Миримский удивлен, что захват зданий в Симферополе назвали сепаратизмом

34
211
0
0

Народный депутат от Крыма Лев Миримский выразил удивление, почему захват административных зданий на полуострове считают сепаратистским переворотом.
Об этом заявил нардеп, выступая на трибуне Верховной Совета Украины.
— Почему, в Ровно, Полтаве вооруженные захваты администраций вы называете революцией, а в Крыму вы называете сепаратистским переворотом? Я хочу, чтобы те патриоты, которые любят Украину, любили одинаково и Львов, и Крым, и Донецк, и Запорожье, — подчеркнул он,
Он также отметил, что крымчане хотели отправить в отставку правительство, но им этого сделать не дали, а также они возмущены отменой закона о языках.
— В Крыму можно все решить мирно. Крым хочет, чтобы с ним считались! — заявил Миримский, призвав всех нардепов от Крыма поехать на полуостров.
http://www.pravda.crimea.ua/news/2014/02/27/mirimskijj-udivlen-chto-zakhvat-zdanijj-v-simferopole-nazvali-separatizmom

34 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В Ровно, Полтаве пидаРашкенский флаг поднимали?

  2. 0

    0

    Там чёрно-красную тряпку поднимали. Каждому своё.

  3. 0

    0

    В СУББОТУ 01.03.14 В 12-00 ПРОВЕДЕМ ВСЕ МАСШТАБНЫЙ ЮГО- ВОСТОЧНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ ,ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО ВОСТОКА !!! ТОЧКА СБОРА ВОЗЛЕ ОБЛ. ГОРИСПОЛКОМОВ ИЛИ ГОРОДСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ!!! УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НАЦИСТКОЙ И НЕ ЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ ВЛАСТИ ! ТЕМ ,КОМУ НЕ ВСЕ РОВНО НА ПОБЕДУ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ.НЕ ДАДИМ РАЗРУШИТЬ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ ,ЗА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ !!! УСТРОИМ ТАКОЙ МИТИНГ ,ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕЛА ВСЯ СТРАНА И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ,ЧТО БЫ РОССИЯ ОБРАТИЛА НА НАС ВНИМАНИЕ,ЧТО МЫ РУССКО ГОВОРЯЩИЙ НАРОД ПРОСИМ ПОМОЩИ У СВОИХ БРАТИЙ,ИБО БЕЗ ИХНЕЙ ПОМОЩИ ВСЕ РУССКОЕ УНИЧТОЖИТ,ЧТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ. СИДЯ СЛОЖА РУКИ НАС УНИЧТОЖАТ УКР.НАЦИОНАЛИСТЫ ,ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НЕ КТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ ,ЧИСТО НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕПУТАТОВ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА,ЭТО НЕ ИМ ВКАЛЫВАТЬ НА ЗАВОДАХ И ШАХТАХ И НА ДРУГИХ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ ЗА КОПЕЙКИ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ГОСУДАРСТВО ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТРАНЫ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ,ПОТОМ ЕЩЕ СЛУШАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ОН ЗАПАДА КОТОРЫЕ ЗА НАС СЧЕТ ЖИВЕТ ,ДА У НАС НА ШАХТАМ ПОГИБАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ЧЕМ ПОГИБЛО ЭТИХ НА МАЙДАНЕ ,И ШАХТЕРОМ ПО ЧЕМУ ТО, НЕ КТО НЕ ПРИСВОИЛ ГЕРОЯ СТРАНЫ И НЕ ВОЗНАГРАЖДАЮТ СЕМЬЕ ПОГИБШИХ!!! ТЕПЕРЬ НАМ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК В ПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ,ЯЗЫК НА КОТОРОМ ГОВОРИТ ПОЛОВИНА УКРАИНЫ ,А ТО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ,РУССКО ГОВОРЯЩИЕ ЧИНОВНИКИ ВЫВЕЗУТ СВОИ СЕМЕЙСТВА ЗА ГРАНИЦУ ,А НАМ ЖИТЬ С ЭТИМИ РАСИСТСКИМИ ЗАКОНАМИ ТЯГНЫБОКИ . ЕЩЕ И БЕРКУТ РАСПУСКАЮТ И ХОТЯТ СУДИТЬ ЗА ТО ,ЧТО СЛУЖИЛИ ГОСУДАРСТВУ И ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ ,СТОЯЛИ БЕЗОРУЖНЫЕ И ТЕРПЕЛИ НАСТУПЛЕНИЕ МАЙДАНОВСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, БЫЛИ РАНЕНО И ПОТЕРЯЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ,ИЗ ЗА СЛАБО ХАРАКТЕРНОГО ПРЕЗИДЕНТА,КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ БЕРКУТУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ,ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ МАЙДНА,А РЕБЯТАМ ТЕПЕРЬ ПОД СУД ИДТИ!!! НЕ ДАДИМ СВОИХ В ОБИДУ !!! ТАК ПОКАЖЕМ В СУББОТУ,ЧТО ЕСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОГУЧИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД ,КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ ,СЕВАСТОПОЛЬ СМОГ И СМОЖЕМ БЕРЕМ ПРИМЕР С НИХ!!! ЭТА СУББОТА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ДЛЯ ЮГО-ВОСТОКА,КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!!!

    • 0

      0

      Нам нужно искать, что нас всех объединяет:
      1.ХОТИМ МИРА;
      2.ХОТИМ СПРАВЕДЛИВЫХ СУДОВ(все равны перед законом)
      3. ПРОТИВ КОРРУПЦИИ
      4.ЧТОБ РАБОТАЛИ БОЛЬНИЦЫ,ДЕТСАДЫ,ШКОЛЫ
      5.ХОТИМ СБЕРЕЧЬ ВСЕ ЯЗЫКИ В СТРАНЕ (срочно на всенародное обсуждение ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЯЗЫКОВ!!!!)
      В то же время никто из матерей не хочет отправлять своих детей в Чечню, никто не хочет взрывов на вокзалах и т.д.
      А что касается Путина, то похоже, что он провоцирует гражданскую войну, посмотрите: aillarionov(точка)livejournal(точка)com(слеш)629070(точка)html
      Андрей Илларионов — «Страшная месть »
      Поэтому НАМ НУЖНО ПРОЯВЛЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ и не поддаваться на всякие провокации!!! МЫ ВСЕ ХОТИМ МИРА!!!!

      • 0

        0

        Любомурло- ты тупо выполняешь задания, которые тебе выдают)) Мне кажется, что со мной на этом сайте согласятся многие..С ТОБОЙ И ТВОЕЙ Украиной нас уже НИЧЕГО не объединяет. И лучше разойтись по хорошему. Потому , что КАК может быть по плохому ты уже знаешь. Тут не город хуев с хуевлянами- рушить города не позволят. Крымчане наелись украиной и западноукраинскими бандерлогами по горло..

      • 0

        0

        А еще хочется сказать тебе , любомурло словами из фильма » Брат»: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, Сука бендеровская !

        • 0

          0

          Снова недотрах? Ни один бомж даже не позарился?

        • 0

          0

          Лучше из того же фильма «В чем сила брат — в «ПРАВДЕ»

  4. 0

    0

    Иллюзии крымчан очень скоро развеет сама Россия
    ……………………….
    Россия это не только бравурные парады по праздникам и тульские пряники за государственный казенно-газовый счет. Россия это еще и большая казарма! Это страна, которая, объективно, с 1993-го года и по сегодняшний день постоянно воюет! Россия – это нестабильный, волнующийся Кавказ. Это взрывы в городах, очень далеких от Кавказа. Это нескончаемая антитеррористическая операция, во время которой любому – я подчеркиваю, любому! – выворачивают карманы. Это в Украине можно безнаказанно сказать, что Президент – мудак! И слушатели вокруг – будь-то Восток, или Запад, или Юг Украины – понимающе заулыбаются, услышав такую реплику. Это в Украине мы слишком уж привыкли к неким свободам, которые от привычки воспринимаются нами как должное, как само собой разумеющееся. В России, конечно, тоже можно сказать: Президент – мудак! Но там от сказавшего такое шарахаются люди, как от прокаженного. Там боятся это слышать, не то, что говорить!

    • 0

      0

      Ах ты мерзавец, любомурло!Сейчас к власти пришло такое дерьмо, что ты в сортир выйти без досмотра уродов типа » сашко белого» не сможешь! И будешь отгребать по своей жирной заднице за любой пук)Да после пастора тебе янукович покажется ангелом! И знаешь, откровенно говоря, так хочется, что бы ТЫ это отгреб! Когда тебе вырубят инет, а ты же подохнешь без него, когда заставят думать и жить так, как им хочется!

      • 0

        0

        В России, конечно, тоже можно сказать: Президент – мудак! Но там от сказавшего такое шарахаются люди, как от прокаженного. Там боятся это слышать, не то, что говорить!

      • 0

        0

        Ну уж не хуже того дерьма, что сейчас от народа ныкается.

  5. 0

    0

    Вопрос: так почему же человек с Донбасса (В. Ф. Янукович) вместе с когортой однопартийцев не сделал шахтеров Героями?
    Ответ: они ему и нах…н не нужны были.

    Как поведут себя Тягнибоковцы увидим позднее, но то, что они за своих горло грызут — уже увидели.

    А теперь подумаем, кто из них КТО?

    • 0

      0

      Да ты первый бы визжал что Янек делает героями только своих.

  6. 0

    0

    Иллюзии крымчан очень скоро развеет сама Россия
    ……………………….
    И если кто-то в Севастополе надеется, что проживет и без туризма – за счет отчислений российского Черноморского флота – то такие люди должны четко понимать, что жить-то придется в казарме! Таковы правила. Зарабатывающие на военщине всегда живут в казарме. Все ли из приверженцев «русской идеи» готовы к этому? В казарме душно. В казарме тесно. В казарме лето или зима, не говоря о чем-то другом, наступают по команде, а не в связи с переменой погоды. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. В казарме все круглое носят, а все квадратное катают. Говорю об этом с полным знанием дела – 13 лет жизни отдал Советской Армии. Правда, описанный выше маразм в Советской Армии уравновешивался высочайшими социальными льготами. То есть, деньгами! У военных тогда было много денег. А в российской армии от былых времен, фигурально выражаясь, остался нынче только маразм.
    ……………………….
    Глубоко ошибается тот, кто думает в Крыму, что Россия – это исключительно только бесплатные тульские пряники. Вместе с ними в Крым будут завезены и станут правилами жизни и казарма. И экстремизм. И взрывы. И обязательный призыв крымских мальчишек на службу в Чечню, или на Кавказ, или на атомные подводные лодки во Владивосток. Если защитником русских в Крыму со стороны России, одним из первых уже выступает Кадыров, то скоро в Крыму будет не только российский шоколад. Этот «защитник» так любим в России, что, даже выезжая на отдых за пределы Матушки – в Эмираты, например – везет с собой 150 человек до зубов вооруженной охраны. И там, на курорте мирового уровня, с этими 150-ю охранниками, умудряется устроить для себя казарму! Оно вам надо, крымчане?!

    • 0

      0

      По-моему, вы завидуете России, причем завидуете яростно, с диким раздражением. И в этом раздражении теряете здравый смысл и адекватное восприятие действительности. Так завидуют всегда более успешным, более богатым,более счастливым! Не надо завидовать! Зато мы образец свободы и демократии, причем в национальном стиле — полная свобода,переходящая в анархию, в Гуляй Поле! Представляю, как россияне нам завидуют, глядя на баррикады, избитого и униженного прокурора, взятых в заложники семьи чиновников и беркутовцев, очереди в банках. А курс доллара какой?Обзавидуешься! Понятно, что ваш комплекс неполноценности уходит в глубину личности и в глубину веков, но вы все-таки живете не на Западной Украине, люди вокруг вас говорят на русском языке, и оскорбляя Россию, вы настраиваете людей против своего же народа.Читая ваши комментарии, у меня иногда создается впечатление, что на самом деле вы член какой-либо русской патриотической организации и ведете очень грамотную пропагандисткую работу, приводя какие-то приглуповатые аргументы и тем самым вызываете раздражение против себя же.. Я прав?

  7. 0

    0

    Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть Крыму захватили аферисты и бандиты.

    Об этом он сказал в прямом эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.

    Сенченко*, отметил, что спикер крымского парламента Константинов замешан в строительной афере, связанной с фирмой «Консоль», которая «собрала с людей деньги и не построила им квартиры».

    Он подчернул, что Аксенов, которого сегодня назвали «премьером», в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто «Бригадиром» по кличке «Гоблин».

    «Это не те фигуры, которые смогут объединить крымчан», — резюмировал Сенченко.

    В свою очередь Сергей Куницын отметил, что у Константинова действительно «колоссальные» долги, а как известно «долги по жизни надо отдавать».

    • 0

      0

      Сенченко сам- ворюга и прохиндей. А куицын пусть отдаст деньги за алтарь в нашем Храме. А то уже два года прошло, а он так и не расчитался с львовянами до конца.

    • 0

      0

      Нашел на кого ссылаться! Аксенов — может быть и мерзавец, но это наш мерзавец. И если он был даже не криминальным авторитетом, а шестеркой, то как раз Сенченко был одним из финансистов Сейлема и создателем партии «жирных котов» -ПЭВКа.,с чьей партийной кассой он потом и смылся заграницу, увозя с собой 3 млн.у.е. Мальчики кровавые у него не стоят перед глазами: Гольдич, Кузин ? Может быть, ему напомнить как он захватил в Крыму партию Батькивщину после первого оранжевого путча, растоптав больного тогда Руденко? А потом повторил эту операцию у вас в Красноперекопске, разогнав честных и порядочных людей из местной организации Батькивщины и продав должность председателя человеку, которые красноперекопцы называют не иначе как Чебурек.Насколько мне известно,не так давно он бегал и уговаривал все вступать в Свободу, а теперь позиционирует себя как мэра города. Так что если такие люди как Сенченко и Куницын начнут обливать грязью Аксенова, то популярность его популярность резко возрастет среди крымчан.Судя по вашей патологической ненависти к Крыму и России и глубинному комплексу неполноценности, вы из Западной Украины, поэтому не знаете наших реалий. Уж мы-то знаем, кто такие Сенченко,Куницын,Велижанский,
      Денисова! То что они творили в 90-е в Крыму, Аксенову и не снилось. Так что Сенченко и Куницыну лучше заткнуться.

  8. 0

    0

    Знаете, почему татары против присоединения к России? Они Сунниты, самая мирная часть Мусульманства. А чечены и даги — шииты и ваххабиты, и после присоединения они моментально передерутся. Зачем нам вторая Чечня?

    • 0

      0

      Кто вам сказал, что татары против присоединения к России? Если Чубаров против, то, как говорят «нет» — это предложение поднять цену.
      Татары прекрасно понимают, что в данном случае Россия их просто засыпет деньгами, как она это сделала в Чечне. Особенно верхушку! Да и перенаправит сюда туристический поток, оплатив путевки из профсоюзных денег. А почему вы не вспомнили Татарстан и Башкортостан? Хитрите в разговоре? Нехорошо! Ведь они сунниты, почти по 2 млн. в каждой республике. И присоединение к России для крымских татар означает присоединение к мусульманскому МИРУ!
      Да и речь не идет об отделении от Украины. Не вводите людей в заблуждение! Речь идет о расширении экономических прав и свобод. Так что давайте вести дискуссию корректно, не обманываю людей.

  9. 0

    0

    Из жизни народов России:

    Єдина ерзянська газета Російської Федерації «Ерзянь Мастор» виступила з різкою критикою ухваленого 29 грудня 2012 року закону № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
    …………………………………
    Газета цитує новий Закон:

    «У Російській Федерації гарантується здобуття освіти державною мовою Російської Федерації, а також вибір мови навчання і виховання в межах можливостей, що надаються системою освіти».

    «…В межах можливостей». Цим сказано все. І далі: «В освітніх організаціях освітня діяльність здійснюється державною мовою Російської Федерації, якщо цією статтею не встановлено інше», — обурені ерзяни.

    «У 68-й статті Основного закону сказано цілком зрозуміло: Російська Федерація гарантує всім її народам право на збереження рідної мови, створення умов для її вивчення та розвитку. «Закон про освіту» – грубе порушення Конституції, а її порушники – злочинці, вони мають сидіти. І чи держава це взагалі, коли у неї така Дума?», — підсумовують автори матеріалу.

  10. 0

    0

    Поможем Януковичу достроить новое Межгорье в Конче — Заспе. Все на Юго- Восточный мирный митинг. За 3 года Виктор Федорович на зарплату президента заработал всего 12 миллиардов долларов. Сюда можно добавить еще 3 млд. Китайских долларов ,которых не могут найти. Наверное это мало . Нужно помочь. ВСЕ НА ЮГО — ВОСТОЧНЫЙ МИТИНГ.

  11. 0

    0

    Сбор подписей:
    Мы — этнические русские и русскоязычные граждане Украины — не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
    на avaaz(точка)org (погуглить)

      • 0

        0

        Мы — этнические русские и русскоязычные граждане Украины

  12. 0

    0

    Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, фракция «Яблоко»:

    — Во-первых, хочется посоветовать крымчанам (и не только им) почитать Конституцию Украины. В соответствии с ней, референдум крымского масштаба в принципе не может решать вопрос о «независимости Крыма». Это вопрос об изменении территории страны — и он может обсуждаться только на общеукраинском референдуме.

    Во-вторых, по мере приближения референдума жители Крыма неминуемо задумаются о том, что о туристах на Южном берегу летом 2014 года можно практически забыть. Вместе с доходами от их приезда — важнейшей части крымской экономики. Кстати, пострадают от этого, в первую очередь, живущие на Южном берегу русскоговорящие граждане. То есть именно те, на кого будут ориентироваться, агитируя на референдуме, сторонники «независимого Крыма».
    В-третьих, Россия может аннексировать Крым. Но что потом? Дело в том, что «независимый» (или аннексированный) Крым, для начала, останется без воды для полива и питья. Кто верит, что Украина после этого сохранит снабжение Крыма водой через Северо-Крымский канал? Или не потребует за это бешеные деньги? Россия, конечно, богатая страна — она может взять на себя эти и другие расходы по «отделению Крыма». (Эхо Москвы)

    • 0

      0

      Последний человек,чье мнение будет иметь значение лично для меня — это Борис Лазаревич Вишневский, который тоже по вполне определенным причинам ненавидит Путина, как и всё его окружение цвета радуги. Неужели и ваша ненависть объясняется этой же причиной?
      ЦИТАТА:Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский написал омерзительный пост в блоге. Видимо, Борис Лазаревич раздосадован, что парады извращенцев из мужиков в юбках под радужно-яблочными флагами не собирают и тысячную долю тех, для кого Дары волхвов святыня, а содомия — смертный грех. Депутат-графоман с дьявольским остервенением пытается возмущаться государственной поддержке людей, которые стоят в очереди в храм, освещению данных мероприятий в СМИ. Неуважаемый мной депутат почему-то не возмущается, что за государственный счет охраняют его избирателей во время их сомнительных митингов, что о той мерзости, за которую они так часто выходят, также пишут в средствах массовой информации. Прибытие даров Волхов в Россию — большое событие, радость для миллионов русских людей, даже тех, кто по каким-то причинам не смог придти и приложиться к ним. Горячие питание, охрана и прочие организационные моменты — это помощь не РПЦ, а нашим людям, гражданам России.
      ….наглядно видим в заявлениях депутата Вишневского. Фракция «Яблоко» давно известна своими извращенными представлениями прозападной сатанинской направленности. «Яблочники» – единственные, кто выступили против закона о пропаганде гомосексуализма и педофилии, это фракция, которая имеет своё гей-лобби, которое отстаивает свои позиции и защищает извращенцев, требующих права разлагать русский народ. И вот это гнездо тьмы, зла и нечистоты очень вольготно чувствует себя именно во фракции партии «Яблоко». Не случайно поэтому, что в моменты, когда в Петербург прибывают христианские святыни, злоба и ненависть этих людей достигают предела.
      http://www.agionoros.ru/docs/954.html

    • 0

      0

      Вода и электричество, газ идет в Крым не бесплатно. Им всегда будет выгодно этим торговать.

  13. 0

    0

    Ну, ребятки вы и смешные, в сфере практически всех технологий в том числе и энергетических Украина безнадёжно отстала, кто им будет АЭС эксплуатировать на ЗУ, яд.топливо, утилизация отработки, автоматика на реакторах и всё такое. А насчёт С-К канала, так лучше побеспокоится о состоянии Каховского водохранилища, под которым 3-и города лежат и ещё много много чего. Итак уже под дудку запада и продажность украинской власти довели до того, что практически ничего РФ у Украины не берёт. А какова сейчас интересно эффективность использования С-К канала в орошении (и при такой цене на эл.энергию), когда везде и всюду трубы и лотки разобраны. В силу разнообразных и тому подобных многочисленных обстоятельств у Украины не получится нанести экономический урон РФ — это факт, потому как разум человеку не для свидомости дан, там зомбирование не проходит

Comments are closed.