Митинг возле Верховного Совета Крыма.ВИДЕО.

11
278
0
0

Сегодня возле здания Верховного Совета в Симферополе проходят массовые митинги

14:26 Лидеры двух сторон переносят гнев толпы против «макеевских». Кто-то из толпы заявил, что не будет никаких решений о передаче Крыма. Лозунг «Геть макеевских!» поддержали все присутствующие.

14:16 Милиция вошла в коридор. Правоохранители выстроились в шеренгу

14:15 Люди сделали коридор между пророссийским митингом и противниками сепаратизма. Сейчас коридор должна занять милиция, чтобы сдерживать демонстрантов. Чубаров и Аксенов вышли успокаивать толпу.

14:05 Из Севастополя приехало огромное количество людей

13:42 Как стало известно 15 минутам, часть сотрудников Верховного Совета эвакуируют из здания

13:40 На митинг приехали пророссийские демонстранты из Севастополя. Как сообщили корреспонденту 15 минут очевидцы, у некоторых севастопольцев видели травматические пистолеты.

13:14 Есть первые пострадавшие в потасовках. У центрального входа в здание парламента произошли стычки, нескольким людям разбили голову. На площади стоят две машины «скорых». Стало намного больше пророссийских демонстрантов. Отдельно стоят примерно 200 человек во главе с Олегом Родивиловым. Милиция на площади есть, но правоохранителей не видно в гузе толпы.

12:57 Милицию выводят из Верховного Совета

12:50 На митинг пришли около двух сотен воинов-афганцев, передает корреспондент 15 минут. Они подошли со стороны кукольного театра и столкнулись с крымскими татарами. Никакого конфликта не было, люди пообщались, и афганцы решили обойти толпу с другой стороны. Они объяснили нашему корреспонденту, что пришли не для того, чтобы присоединиться к какой-либо из сторон. «Мы за порядок», — заявили афганцы

12:40 Люди у Верховного Совета продолжают стоять. Сейчас там проходят два митинга. Люди просто стоят рядом, и между пророссийскими демонстрантами и противниками сепаратизма нет милицейского кордона: правоохранители выстроились только перед входом в парламент. Количество пророссийских митингующих значительно увеличилось. Люди пытаются перекричать друг друга. С одной стороны площади звучит: «Украина!», а с другой — «Россия!»

12:30 Спикер Владимир Константинов не хочет отменять сессию

 12:15 На митинге началась давка

12:05 Митингующие намерены отстаться у стен парламента до самой сессии. Лидер Меджлиса Рефат Чубаров пошел договариваться с Владимиром Константиновым

11:50 Демонстранты пытались прорвать оцепление милиции. Их оттеснили, но люди все равно хотят пройти в Верховный Совет

11:40 Пророссийские митингующие смешались с крымскими татарами. Люди активно спорят. Как стало известно 15 минутам, из Севастополя в Симферополь направляются несколько автобусов, которые везут сторонников пророссийских организаций. Сторонники присоединения Крыма к России рассчитывают на их поддержку

11:30 На митинге у Верховного Совета начались потасовки: крымские татары пытались отобрать российский флаг

11:00 Митинг начался: люди заполонили всю площадь. Там несколько тысяч человек, которые кричат:  «Банду геть!», «Аллах акбар!», «Крым — не Россия». Митингующие держат в руках крымскотатарские флаги. В крымским татарам присоединились активисты движения «Евромайдан-Крым» и ультрас «Таврии».

 Демонстрантов от Верховного Совета отделяет шеренга милиционеров. За ними стоит немногочисленная группа демонстрантов с флагом Российской Федерации.

10:00 У Верховного Совета вовсю готовятся к митингу, который должен был начаться в 10 часов. Внутреннюю площадь заполонили правоохранители. Митингующих пока нет.

 http://15minut.org/article/miting-vozle-verhovnogo-soveta-kryma-prjamaja-transljacija-2014-02-26-11-34-11

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    К нам едет балаган, разгромивший Первомайск. Дадим єтим гоблинам отпор!

    • 0

      0

      Дадим…как Вы хоть как-то самоорганизовываетесь или так просто «даете» по клавишам стуча

  2. 0

    0

    Были провокаторы в Первомайске, хотели снести памятник Ленину. Отстояли. Люди пришлые. Провокаторы.

  3. 0

    0

    Крым окупировала ПР и ей нужна буча. А вам,люди зачем это надо. Живите в мире.
    А Россия всегда вывозила соотечествиников из гарячих точек Пусть вывезет всех желаюших. Не поддавайтесь на провокации!!!

    • 0

      0

      Бучу будут делать те у кого бизнес нечестный или коррупционное рыльце в пушку. А нам.. надеемся хуже не будет.

    • 0

      0

      Не живите в мире, а мирно блейте в стойле. Как раз ПР и не заинтересована в эскалации конфликта, после ухода «семьи», главной движущей силой ПР стали олигархи, которые, в принципе, предполагается и стояли за созданием «майдана». Сейчас по всей Украине находится большой актив Ахметова, Фирташа и т.д., который они могут потерять, поэтому они и хотят, чтобы рабы не бунтовали и мирно пахали дальше на галерах. О чем говорит, что по первому призыву они понимали всю партийную символику в городе, это проститутки, которые готовы удержаться у «корыта» при любых обстоятельствах.

  4. 0

    0

    Вернулись из патруля, никто не приехал, вернее, не доехал, наверное. Мне самому не в прикол прочесывать город в такую погоду. Если будут случаи вандализма — пишите, мы сразу отреагируем

  5. 0

    0

    принято , будем надеяться что у нас есть патриоты не Украины не Крыма ,,а нашего города и мы будем защищать его

    • 0

      0

      Мне, как и многим моим друзьям, дорог наш город, и мы не хотим, чтобы какие-то бандерлоги что-то у нас меняли. Не они ставили памятник — не им и сносить

  6. 0

    0

    Ну да, нам не памятники, а что-то другое сносить надо.

Comments are closed.