Обращение парламентской фракции Партии регионов к соотечественникам:Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича.Мы осуждаем предательство.

5
264
0
0

Фракция Партии регионов возложила ответственность за кровопролитие на Януковича и его окружение.

Об этом говорится в обращение парламентской фракции Партии регионов  к соотечественникам, размещенном на официальном сайте партии.

Обращение зачитал руководитель парламентской фракции партии, заместитель председателя Партии регионов по связям с Верховной Радой Украины Александр Ефремов.

Полный текст обращения:

«Дорогие соотечественники! Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи.

Фракция Партии регионов представляет интересы более десяти миллионов избирателей Украины и более одного миллиона членов партии.

Партии регионов – это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу.

Фракция Партии регионов заявляет, что различие во мнениях, иногда – различия в идеологии не являются препятствием для совместной работы на благо Украины. Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина.

Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича.

Мы осуждаем предательство.

Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров.

Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах не приемлемы в демократическом обществе.

Уважаемые однопартийцы!

Мы обращаемся ко всем вам, депутатам Партии регионов Верховой Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить Вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. Фракция  Партии регионов, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили, и на благо всей страны».

 http://www.blackseanews.net/read/77007

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вся партия регионалов в ответе за то что происходит со страной!
    ВСЯ а не 1 человек хоть и президент. Вы поздно всрались, надо было заявлять об этом до расстрела Майдана, а теперь кровь сотни людей и на ваших руках.!

    Завтра по этой схеме начнут принимать заЯвления и Верховный Совет Крыма, и наши местные регианалы, мол мы не причем это все плохой президент виноват!!!

    Получается как Попандопуло из Свадьбы в Малиновке!

    • 0

      0

      Они просто как крысы разбежались. На большее не способны. Просто крысы.

  2. 0

    0

    Это не крысы, это спасение своего бизнеса и шкуры! Вспомните что они ВСЕ делали с нами. Если кто не в партии — забирали бизнес, землю, имущество, выгоняли с рабочих мест. А сейчас у каждого СТРАХ, но не за простых работяг, а за себя.
    Не удивлюсь, если по кабинетам уже по убирали портрет своего вождя и сейчас начнут лизать всех и вся, чтоб остаться на «теплых» местах.
    А у нас тоже выйдут из партии медведь, сироткин, кульбачный, орлова, петрова, могильный, и все те, кто вырвал для себя покращаня?
    А за «первых» лиц и спрашивать не буду…

  3. 0

    0

    И с чего бы пенсионеру Могильному выходить из партии. И Петрова с Орловой то же с мозгами.

  4. 0

    0

    партизан , а вы за них не раписывайтесь , вы сами то в какой-нибудь партии
    состоите ?

Comments are closed.