Обращение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым к Президенту Украины Виктору Януковичу

11
401
0
0

Президенту Украины

 ЯНУКОВИЧУ В.Ф.

 Уважаемый Виктор Федорович!

Мирный Крым крайне встревожен очередным всплеском насилия в центре Киева. Бойня на улицах столицы доказывает, что оппозиция восприняла многочисленные уступки со стороны власти как проявление слабости, а закон об амнистии использовала как передышку перед новой попыткой силой взять власть в стране.

 Боевики из ВО «Свобода», «Правого сектора» и других экстремистских организаций объявили всеобщую мобилизацию и призывают людей с огнестрельным оружием выходить на баррикады. Уже есть первые жертвы их преступных деяний: 18 февраля от рук распоясавшихся бандитов погибли ни в чем не повинные люди. Это уже не мирные акции протеста, о которых постоянно твердят лидеры оппозиции и ангажированные средства массовой информации, и даже не массовые беспорядки. Это – начало гражданской войны, об угрозе которой крымский парламент предупреждал неоднократно.

 Сегодня мы требуем от Вас, как главы государства, решительных действий и принятия чрезвычайных мер. Этого ждут и сотни тысяч крымчан, которые голосовали за Вас на президентских выборах в надежде на стабильность в стране.

 Шанс сохранить основы конституционного строя и единство Украины еще есть. Завтра его может не быть. В случае дальнейшей эскалации гражданского противостояния Верховная Рада Автономной Республики Крым оставляет за собой право призвать жителей автономии встать на защиту гражданского мира и спокойствия на полуострове.

Президиум Верховной Рады

 Автономной Республики Крым

г. Симферополь,

 18 февраля 2014 года

 № 34-6/14–ПВР

http://www.rada.crimea.ua/news/19_02_14_1

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ох как не хочется пидарасам из верховного совета крыма в тюрьму! Аж но гражданскую войну объявили шкуры заворовавшиеся.

  2. 0

    0

    За такие обращения и дела — как минимум ЛЕСОПОВАЛ!!!

    • 0

      0

      Не лесоповал, а каменоломни на зоне в Сокирянах)

  3. 0

    0

    Прогиб засчитан.
    Скоро вам там в Симферополе Крымские Татары секир-башка делать будут за такие обращения.

    • 0

      0

      Крымских татар от общего числа жителей Крыма -6,7% Так что их голос, конечно, будет услышан, но решать они ничего не будут.

  4. 0

    0

    Меджлис единственные на полуострове ребята с яйцами. Остальные — педерасты стоящие раком со смазанным очком.

    • 0

      0

      Ни звон ли своих яиц, ты принимаеш за колокольный? Поздравляю! У тебя очень тонкий слух. Звени ими на кухне, может жена оценит.

  5. 0

    0

    Это не президент, а презик. Всё его бездействие от бзды за свои денежки, чужими потом и кровью награбленные. Его же предупредили,вместе с его прихлебателями — заворнякаете и арестуем счета за границей. А денег там столько, что нам и не снилось. Голубая ПР слила нас, за «золотые унитазы». Видеть и слышать этих крыс противно. Уже бегут с корабля. Обидно, что и Голосовать то не закого. Остальные такие же гниды и крысы,как и эти. Рвутся к корыту, а дорвутся и насрут на людей с майдана. Такая их сущность, всех украинских политиков. Продать всех и всё, главное повыгоднее. Твари мерзкие!!!!!!!!!!

    • 0

      0

      На Pikabu.ru Сегодня был опубликован список чартерных рейсов и пассажиров, сваливающих из Украины, с десяток из Симферополя. Очень интересный документ

Comments are closed.