Олег Слюсаренко оказался провидцем. В случае поражения Януковича не примут ни запад, ни восток

1
175
0
0

«Отвергнутый вчерашними сторонниками, – которых он сам предал, преследуемый и гонимый политическими оппонентами, – которых он сам преследовал, Янукович готов будет предпринять попытку к бегству, но бежать будет некуда, и скрыться негде. И Америка, и Европа, и Россия, в силу разных причин, готовы будут выдать Януковича новому украинскому руководству, жаждущему мести и расправы над экс-президентом. И заступиться за Януковича будет совершенно некому» — написал еще в 2012 году председатель Исполкома Русского движения Крыма Олег Слюсаренко.

Еще полтора года назад русский общественник отметил, что «уходить с поста Президента Украины Янкович будет тяжело, болезненно и нервно, охваченный мрачными предчувствиями…»

«Ни шахтеры, ни металлурги, ни крестьяне, ни пенсионеры, ни бюджетники, ни русские, ни украинцы – никто не встанет на защиту вчерашнего «хозяина» Украины, не оправдавшего, а, хуже того, обманувшего надежды и тех, и других, и третьих…» — предрекал Олег Слюсаренко.

«Янукович сложно продвигался к вершине политической власти, меняя свою риторику и ориентиры, союзников и противников, чтобы затем бесславно с властью расстаться» — подчеркивал общественник, предупреждая, что «после Януковича Украина погрузится в хаос междоусобной борьбы, которая обнажит всю её политическую безнадежность».

 http://novoross.info/general/23016-oleg-slyusarenko-okazalsya-providcem-v-sluchae-porazheniya-yanukovicha-ne-primut-ni-zapad-ni-vostok.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Он оказалса не провидцем а балаболом . Янукович это символ а не человек и просто так его не выкинуть .

Comments are closed.