Почему на здании Красноперекопского городского дворца культуры находится оборванный Герб города?

2
403
0
0

Приветствуем Вас в интернет-приёмной городского головы г.Красноперекопска Тараса Леонтьевича Филипчука!

Обращение через Интернет — самый быстрый способ сообщить о том, что Вас волнует, рассказать о жизненных проблемах и получить оперативный ответ и варианты решения от представителей власти.

 Поступило обращение по следующему вопросу:

Дата обращения – 04 февраля 2014 г.

Почему на здании Красноперекопского городского дворца культуры находится оборванный Герб города?

Статус обращения – ответ подготовлен.

Комментарий городского головы Т.Л.Филипчука:

5 февраля 2014 г. Все мы стали свидетелями сложных погодных условий в Крыму. По полуострову  несколько суток гуляла страшная непогода.  В двадцатиградусный мороз добавилась метель, которая укрыла снежным пленом трассы, села и даже города. Хуже всего сложилась у нас,  в степных районах.

От штормового ветра, дувшего несколько дней 25-30 метров в секунду,  пострадал и наш город. Этим ветром  был сорван Герб города Красноперекопска, укрепленный на здании Красноперекопского городского дворца культуры. В связи со сложными погодными условиями снять в настоящее время остатки герба не предоставляется возможным.

ДК

 Тем не менее,  городской совет держит на контроле проблемные вопросы. Я связался с генеральным директором фирмы «Домус — проект» — генерального подрядчика, выполняющего работы в Городском дворце культуры, Полонской Натальей Владимировной.

Сегодня уже существует договоренность с фирмой «Домус — проект» о восстановлении герба после того, как погодные условия наладятся. Новый герб будет выполнен из более прочного пластика на металлической основе, чтобы в дальнейшем не пострадал от наших степных ветров.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/onlain/5655-onlain-20140205

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    114 тыс. грн. наверное на новый герб, а то старые закончились!

  2. 0

    0

    114 тыс. грн. для Герба многовато.
    Думаю, это для обустройства отдельного входа в ресторан,
    который планируется на 1 этаже в ГДК!

Comments are closed.