Протестующие на Майдане пуляют из огромной рогатки

7
692
0
0

На Майдане Незалежности в Киеве протестующие соорудили огромную деревянную рогатку.
При помощи нее он стреляют камнями в сторону сотрудников правоохранительных органов.
Как сообщали «Аргументы недели – Крым», сегодня пикетчики на Майдане сделали оружие собственного производства – воздушную пушку.
Напомним, во время противостояния на улице Грушевского митингующие соорудили требушет для метания камней.

http://an.crimea.ua/page/news/57544/
img_rogatka_551_375

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бизнесмен Корбан призвал олигархов аннулировать свои обязательства перед Януковичем

    19 февраля в 19:35
    Tweet

    Украинские олигархи должны организовать мирные переговоры власти и оппозиции немедленно, уже сегодня, считает Корбан. Потому что завтра полевых командиров за стол переговоров уже не посадишь.

    Известный днепропетровский бизнесмен Геннадий Корбан обратился к руководителям всех крупнейших финансово-промышленных групп Украины.

    «Хочу обратиться к тем, кого я хорошо знаю и глубоко уважаю. К Ринату Ахметову, Вадиму Новинскому, Игорю Коломойскому, Дмитрию Фирташу, Борису Колесникову, Виктору Пинчуку, Ефиму Звягильскому», — сказано в заявлении, которое цитирует Цензор.НЕТ.

    Корбан отметил, что понимает, что у олигархов есть обязательства олигархов перед действующей властью.

    «Но сегодня наступил «страховой случай», когда эти обязательства обесценились. Потому что в Украине 18 февраля обесценилась человеческая жизнь, а стало быть, и власть и закон», — заявил бизнесмен.

    Он призвал олигархов «немедленно, сегодня, приступить к организации мирных переговоров между властью и оппозицией».

    «Завтра может быть поздно — потому что полевых командиров вы уже за стол переговоров не посадите. Экономика Украины за шаг от коллапса. Большой бизнес обязан взять на себя ответственность за спасение Украины, за спасение жизней, за спасение экономики, за спасение будущего», — говорится в заявлении.

    «Война началась. И если ее не остановить, то кто бы ни победил, бизнес в Украине на время войны остановится, и возможно все, что вы строили, погибнет в беспощадной борьбе тех, кому нечего терять с теми, кому некуда отступать», — подчеркнул Корбан. По материалам: ZN(тчк)UA

  2. 0

    0

    Кучма: В Украине никогда не было царей
    11.02.2014 | 13:05
    Президент Украины (1994-2004) Леонид Кучма убежден в необходимости возврата страны к парламентско-президентской форме правления.
    По словам Кучмы, необходимо, чтобы Верховная Рада вместе с правительством отвечала за ситуацию в стране, и такую ответственность нужно закрепить конституционно.

    «В Украине никогда не было царей. Под царями жили, но были гетманы, а они зависели от собрания – не гетман все решал, а собрание», — сказал Кучма.

    По его мнению, в Украине стоит вернуться к нормам Конституции от 2004 года, а затем создать, при необходимости, комиссию по усовершенствованию Основного Закона.

    «Вернуться к Конституции 2004 года и доделывать Конституцию, если она кому-то не нравится, иначе никогда парламентско-президентскую модель не образовать», — считает Кучма.

    Как сообщал УНИАН, на внесении изменений в Конституцию настаивают оппозиционные фракции, в частности они предлагали, чтобы парламент принял конституционный акт о возврате к Основному Закону в редакции 2004 года.

  3. 0

    0

    LUBOMUDR_KRIMEA
    Неужели у Вас остались еще какие-то иллюзии на счет людей, стоящих на майдане? Каждый из низ нарушил как минимум 4 пункта Конституции Украины. Им пожизненное светит, и они это прекрасно знают. Лично у меня возникает мнение, что Янек специально ждал обострения ситуации, чтобы против наших ребят из Беркута применили огнестрел. Овцепасы повелись и применили. Захватили БТР с оружием. Теперь янек имеет ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ пустить их на фарш. И я только ЗА

    • 0

      0

      Я уже приводил эту цитату из обращения Гриценко в сторону Европы:
      «Корупція — це вбивство! Приховувати корупціонера, який краде мільярдами, тим більше вирішувати свої власні економічні проблеми за рахунок їхніх криваво-брудних грошей у ваших банках — це співучасть у вбивстві, шановні наші іноземні партнери! Без жодного перебільшення — бо за кожним вкраденим із бюджету мільярдом сотні-тисячі смертей наших громадян. Вони гинуть від того, що не приїхала швидка допомога, не було ліків у лікарні, не було за що оплатити складну операцію — бо ці гроші вкрали й тримають у ваших банках, ці гроші зараз працюють на вашу економіку, може, саме тому ви не вдаєтеся до санкцій?! Тих тисяч смертей, на відміну від загиблих на Майдані, ви не бачите на західних телеканалах, але за ними — трагедії тисяч українських родин, кожного дня і в усіх регіонах України!»

  4. 0

    0

    Галиция, слушай, давай разводиться!
    Без шума, без крови, и драки публичной,
    Зачем нам бардак и побитые лица?
    Давай разойдёмся как люди, прилично.
    Я долго кормил тебя, я не буянил,
    Исправно бюджет наполнял год от года,
    А ты увлекалась бездельем майданным
    Меня называя рабом и уродом.
    Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
    Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
    Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
    Как чехи, словаки — легко и красиво.
    Тебя уж давно дожидается Польша,
    Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
    А в центре Брюсселя бардак и дебоши
    Устроишь. Уверен, оценит Европа.
    Галиция, слушай давай разводиться!
    Пора наступила. Подводим итог.
    Тебе — на майданах халявно туситься.
    А мне на работу.
    Твой Юго-Восток.

  5. 0

    0

    «Мой Юго-Восток» — «тупо работать» — нет смысла. Труд должен быть эффективным и производительным, и должен в результате решать НАШИ проблемы: доступное жилье, новые школы в селах, доступная и качественная медицина, качественные дороги, независимое от фюрера судопроизводство, возможность народа влиять на политические решения в стране…
    Сейчас ТРУД РАБСКИЙ, Вы трудитесь на обогащение СЕМЬИ. Хочу заметить, что РАБСКИЙ ТРУД САМЫЙ НЕЭФФЕКТИВНЫЙ!!!

    Поэтому, прежде чем ТРУДИТЬСЯ нужно создать условия для СВОБОДНОГО, ЭФФЕКТИВНОГО и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО ТРУДА!!!
    (В Московию не торопитесь — там «азия» еще лет на пятьдесят, пока не кончится дармовой газ!!!!)

  6. 0

    0

    lubomudr_krimea , прям какие-то коммунистческие лозунги у Вас . А вы в курсе что мы лет 25 живем при капитализме и в конституции закреплено право на частную собственность . Или как говорил классик : слова Шарикова. За обедом он, в ответ на упреки
    профессораПреображенского («вы бы почитали что-нибудь»), сообщил, что читает «переписку Энгельса с этим… как его — дьявола — Каутским».

    На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:

    «—Да не согласен я.

    — С кем? Энгельсом или Каутским?

    — С обоими, — ответил Шариков.

    — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая… А что бы вы со своей стороны могли предложить?

    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Comments are closed.