Симферопольские захватчики назвались «самообороной»

7
203
0
0

Группа неизвестных лиц, захватившая сегодня утром административные здания назвались представителями «самообороны русскоязычных граждан Крыма».

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер автономии Рустам ТЕМИРГАЛИЕВ.

По его словам, помимо отказа вести переговоры с председателем Совета министров Крыма, захватчики не стали общаться с руководством Генерального консульства Российской Федерации в автономии.

Напомним, сегодня ранним утром группа неизвестных вооруженных лиц захватили здания Верховной Рады Крыма и Совета министров автономии. Переговоры премьер-министра Анатолия МОГИЛЕВА пока не дали результата.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Мне так кажется ,что скоро мы жители Крыма будем в глубокой заднице. Независимость ,патриоты ,самооборона не говорят кто людям будет платить пенсии ,зарплаты ,соц. выплаты. Как мы дальше будем жить. У них все очень просто. Ну ,а что будет если с Херсонской обл. другие патриоты и оборона заблокируют в Крым грузопотоки. Остановят завоз продуктов ,топлива, лекарств . А еще лучше если какой нибудь отаман Таврический выключит в Каховке рубильник с элекро энергией и закроет северокрымский канал ,перекроют газ. Почему то об этом молчек. Люди напуганы ,они устали хотят тишины и покоя. Но это мало кого волнует. Давай независимость Крыма ,а там будем разбираться как мы будем жить.

    • 0

      0

      А что будет , если Россия газ перекроет или Беларусь русло Днепра повернет, или Россия не будет в Украину ядерное топливо завозить….Не несите ересь, в Херсоне не марсиане живут, а такие же люди как и мы. Это не Львов, который мог заблокировать «неграждан» , «москалей» в Крыму.

      • 0

        0

        Ну ты дЭбил. Нук скажи кто где когда в истории Земли глобально повернул русло реки???

        • 0

          0

          Если сам невежда отсталый, то хоть молчи в советские времена были проекты и частично реализованы проекты по повороту крупных сибирских рек, а зесь всего-лишь исток Днепра, берущего начало в болотах Белоруссии. Так что рот прикрой дЭбил.

          • 0

            0

            О да! У меня тоже были проекты ))) Ну и чем эти проекты закончились? В школу двоечник.

  2. 0

    0

    Нам не нужны проекты. Мы хочем спокойно жить. У каждого дети и семьи. А ваши проекты мы заем. Это бардак.

Comments are closed.