Совещание работников культуры в г.Красноперекопске 25.02.2014 г.ВИДЕО (три видеосюжета).

14
250
0
0

Красноперекопск онлайн: Предлагаем нашим посетителям три видеосюжета из совещание работников культуры в г.Красноперекопске 25.02.2014 г.Качество, к сожалению, неважное, но другим не располагаем.
ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО.

Совещание работников культуры г.Красноперекопска 25.02.2014 г.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хотелось бы кроме эмоций услышать. Когда же наконец будет инвентаризация в музеи. Чтобы горожане увидели, что там осталось. А не нравится Григоренко с Матияшом пусть поменяют их на Петрову с Летуновой. Вот тогда культура вздохнет свободно.

    • 0

      0

      Делаю встречное предложение. Провести проверку ремонта ДК — скорлько денег положил в карман Григоренко, Матияш, Мэр, Медведь почему после вложений таких средств, ДК в таком состоянии (Напомню ремонт обошёлся в 35000000 грн. часть из которых зарплаты работников Соды жителей нашего города и они обязаны узнать кто украл деньги жителей города).
      Куда девались поборы с качелей, машинок, цирков. Куда девались деньги из бюджета на проведение праздников и мероприятий в городе. Их кто-то получал и куда-то тратил. Куда уходят деньги от сданых в аренду помещений отдела культуры. Предлагаю прокуратуре и работникам милиции честно выполнять свою работу и тогда в городе всё будет спокойно.

      • 0

        0

        Без проблем, тем более проверки уже были. Но.. такой шантаж еще более наводит на мысль о причинах нежелания делать ревизию в музеи.

  2. 0

    0

    Реально, пускай меняют. На фиг нам зам. головы — бендеровец?

    • 0

      0

      Бендеровец — это от фамилии Бендер?

  3. 0

    0

    Да, в образовании сейчас все класс. Сидит проверяет прокуратура, судится Уразова, сорваны, тендеры. И за все большое спасибо Е.САвен., так отомстить Матияшу, большое спасибо от всех кого он кинул.

  4. 0

    0

    Грегаренко харю наел,за день не обсер…шь….Призывает делать работу, а сам? про какие-то майданы наплел! Заткнул всем рот и ушел…

  5. 0

    0

    А у Матеяща такое лицо, будто он квасит целыми днями от расстройства душевного или он болен?

    • 0

      0

      Подробнее об Ю.Совен — Мотеяшь можно? А на счёт «квасит целыми днями «, так это его нормальное состояние, лет 10 — это точно.

      • 0

        0

        Откуда такая информация? Вместе бухаете?

  6. 0

    0

    Наталья Александровна, может хватит уже три года прошло. Твоя желчь кроме как тебе вреда никому не приносит. И еще депутатом ты и в этот раз не будешь. Ха-ха.

  7. 0

    0

    пРЯНИК ну ты тварь дай бог чтобы у тебя на лбу вырос хрен

  8. 0

    0

    Ну к чему же так кипятиться? Вы муссируете одну и ту же тему музея и это вызывает подозрения. Почему будучи депутатом вы настаивали на проверке, а сейчас наоборот? Может это говорит об участии? Ведь мало кому из учителей физики, даже одиноких, по карману съездит на месяц в Грецию, поехать на выходные погулять по Ялте, пообедав в ресторане на набережной. Вот видите и мы располагаем информацией причем не такой лживой как вы.

  9. 0

    0

    И все — таки я допишу обращение о рассмотрении соблюдения прав человека на этом сайте. Удачи.

Comments are closed.