Тимошенко выступила перед Майданом.ВИДЕО.

17
251
0
0

                  «Вы должны стоять, пока не изберем законного президента. Пока не прекратится кулуарная политика. Нельзя без вас  формировать ни правительство, ни парламент».

Юлия Тимошенко обратилась к митингующим на Майдане: «Вы герои. Вы навсегда изменили страну. Спасибо вам». Плачет.

22.15. Петр Порошенко на Майдане: «Голос Украины» опубликовал постановление о возобновлении Конституции 2004 года.
21.58 Юлия Тимошенко уехала с Майдана. На сцене выступает Юрий Луценко.
21.55 Юлия Тимошенко: Я возвращаюсь к работе. Не буду терять ни минуты.
21.54 Юлии Тимошенко начали передавать букеты цветов на сцену.
21.53 Парни с Народной самообооны вывели из толпы нескольких парней, так называемых «титушек».
21.50. Майдан скандирует: Титушки. Но их не могут найти.
21.46 Юлия Тимошенко: Я хочу извиниться за всех политиков, не зависимо от партий и должностей, которые они занимали. Хочу сделать все, чтобы вы увидели новых политиков.
21.44 Юлия Тимошенко: У нас есть шанс построить ту страну, которую вы хотите. Но доверия к политикам у вас нет. Поэтому вы должны стоять, пока не изберем законного президента. Пока не прекратится кулуарная политика. Нельзя без вас формировать ни правительство, ни парламент.
21:43. Тимошенко: Вы должны стоять до тех пор, пока не будет избран честно тот, кому вы верите. Вы заслужили право управлять своей страной. Если правительство, парламент будут сформированы без вас – это будет недопустимо и аморально.
21.36. Юлия Тимошенко: Вы не можете пойти с этого Майдана, пока не будут выполнены все гарантии. Вы – та сила, которая рождает новую страну.
22:35. Если вам кто-то скажет, что вы уже выполнили свою работу и можете ехать по домам, а тут все сделают за вас красиво, не верьте ни одному слову! Пока не довершите дело – никто не имеет право отойти. Потому что вы изменили все! Не политики, а вы!
21.33 Юлия Тимошенко: «Очень жалела, что не могла быть с вами. Герои не умирают». Митингующие скандируют: Юля- президент.
21.32. Юлия Тимошенко обратилась к митингующим на Майдане: «Вы герои. Вы навсегда изменили страну. Спасибо вам». Плачет.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Жило стадо баранов при Януковиче, теперь это стадо баранов будет жить при Юльке или Кличко…

  2. 0

    0

    А где вы Клычка видели ? Может он уже тайком переходит западную границу 🙂

  3. 0

    0

    23 февраля 2014 07:50 || Политика, Важное политика, ЦИТАТНИК

    Журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко обещает обнародовать документы, свидетельствующие о коррупции Юлии Тимошенко в огромных масштабах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной.

    У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье — только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов — минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров — таких же «рижских бомжей», как и в истории с вышками Бойко.

    Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом — это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины — страны, прошедшей через кровь — писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать.

    Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея «Межигорье», но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о «протывсихах». Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.

    • 0

      0

      А где они были со своими документами когда Юльку судили? Ждали журналиста, чтоб он через 4 года «нашел» компру? Очередной бред

  4. 0

    0

    Аваков создает для Турчинова гестапо, — Олег Соскин

    Арсен Аваков хочет объединить «Правый сектор», «Самооборону Майдана» и все неформальные силы и собрать их под себя. Но категорически нельзя народным силам — ни «Самообороне» Парубия, ни «Правому сектору» Яроша никаким демократическим организациям, руководителям сотен нельзя идти ни под какие структуры Министерства внутренних дел. Иначе они себя на веки вечные дискредитируют.
    «Ни в коем случае нельзя туда интегрироваться, потому что МВД — это карательно-преступная организация, которая служила крышей для мафии. Она вся залита кровью. Поэтому Министерство внутренних дел должно быть немедленно распущено, ликвидировано. Нужно немедленное решение Верховного Совета о ликвидации Министерства внутренних дел и о создании на его основе других структур. Необходимо провести демилитаризацию милиции», — считает директор Института трансформации общества Олег Соскин.
    «Понятно, чего хочет Аваков. Как будто, мы не знаем кто такой Аваков. Советую всем почитать его биографию. Не поставлена ли ему Турчиновым задача создать гестаповскую охранку? Аваков может быть еще похлеще
    Захарченко», — уверен Олег Соскин.

    Напомним, что армянин Арсен Аваков является активным гомосексуалистом, но скрывает этот факт. Что, согласно современным исследованиям медиков, является одним из признаков психопататии.
    Кстати, психосексуальными расстройствами страдал и Лаврентий Берия.
    Дата публікації: 23-02-2014 8:30 |

  5. 0

    0

    Своей революцией майдауны приравняли Украину к странам третьего мира . Даже Сирия и Таиланд не спромоглися скинуть власть. Заодно съэкономили штатам кучу денех : не надо снабжать повстанцев оружием , выдвигать флот в прибрежные воды и т.д.

    • 0

      0

      Что ты сделал, что бы остановить это?

      • 0

        0

        Меня там прост не было. Если бы каждый сделал хотя бы это — никакого майдана бы не было.

  6. 0

    0

    Где любомурло? Чего добились твои майданутые бараны? Смены зека на зечку??? Только эта зечка во много раз страшней. Украине — наступил боьшой пи… ец.. Наешьтесь уже им , пока не лопнете..

    • 0

      0

      Пакуй чемоданы шаболда и вали из страны если что-то не устраивает. Тебя никто не держит.

      • 0

        0

        Тебя видно все устраивает — скоро сдохнешь.

  7. 0

    0

    Может, пора уже открыть шлюзы на Валу и заблокировать въезд всем, у кого номера не начинаются с АК. Лично я не хочу майдана в Красноперекопске и Армянске. Нужно не допустить въезд вооруженных людей на территорию Крыма, эта земля и так пропитана кровью на сотни лет вперед. Нельзя допустить глобальной гражданской войны, иначе это будет война всех против всех. В этой неразберихе погибнет куча наших братьев и друзей. НАХУЙ ОРУЖИЕ !!!!

    • 0

      0

      Блин, задрали уже своими истериками и кликушеством — да кому в задницу нужен, чтобы тебя завоевывать…Делом займись!

Comments are closed.