Тимошенко залишила лікарню в Харкові.ВИДЕО.

0
159
0
0

Тимошенко залишила лікарню в Харкові
Екс-прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко залишила територію харківської лікарні «Укрзалізниці», де вона перебувала останнім часом. Про це повідомила прес-служба «Батьківщини».
Як повідомляє харківське видання «Медіапорт», Тимошенко залишила лікарню о 17.40 в чорному тоновованому автомобілі у супроводі кортежа машин, у тому числі машин ДАІ.
За повідомленням журналістів, Тимошенко вийшла з лікарні в інвалідному візку.
На сайті «Батьківщини» повідомили о 17.51, що Тимошенко зателефонувала Арсенію Яценюку.
Як повідомляв «Ракурс», Верховна Рада призначила Турчинова в.о. президента та перевибори президента в травні 2014 року.

http://ua.racurs.ua/news/23076-tymoshenko-zalyshyla-likarnu-v-harkovi-foto

Под стенами ЦКБ №5 Юлию Тимошенко ждали более 30 человек. Среди них — активисты, оппозиционеры и члены партии «Батьківщина». Там же находились около 10 правоохранителей.
В начале митинга собравшиеся спели гимн Украины. Затем пять раз проскандировали «Юля, мы с тобой». Около двух часов дня к больнице подъехал один автобус с милицией для охраны правопорядка
Как сообщают корреспонденты «Объектива» с места событий, около 15:20 в больницу прибыл Глава департамента авиации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Евгений Червоненко.
Около 16:45 к больнице подъехала Газель с сотрудниками «Грифон». Также было замечено, что неизвестный пронес на территорию больницу огромный букет белых роз. Сейчас ожидают приезда дочери экс-премьера Евгении Тимошенко.
В 17:10 под больницей пустили феейрверк. Сторонники экс-премьера уже начали праздновать ее осовобождение.
Около 17:20 к больнице подъехал кортеж из трех машин. В первой – защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Митингующие и вновь прибывшие гости скандируют «Молодцы!» и поддерживают импичмент Президента Украины.
Также к больнице уже подъехали дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, экс-замглавы СБУ Андрей Кожемякин и Адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.
По непроверенной информации, к ЦКБ №5 подъехал и.о. главы МВД Арсен Аваков.
В 17:35 Юлия Тимошенко вышла из больницы. В данный момент ее везут в Киев.
Напомним, из собственных источников «Объектив-новостям» стало известно, что экс-премьер-министра Украины сегодня собирается освобождать Арсен Аваков. К приезду и. о. главы МВД Украины активистов попросили сделать коридор.

http://lenta-ua.net/novosti/politika/48135-yuliya-timoshenko-vyshla-na-volyu-video.html