УЕФА переносит матч «Динамо»-Валенсия» из Киева на Кипр

0
306
0
0

            Матч 1/16 финала Лиги Европы между футбольными клубами «Динамо» (Киев) и «Валенсия» (Испания) состоится в четверг, 20 февраля, но пройдет не в Киеве, как планировалось раньше, а в Никосии (Кипр). Начало матча в 20:00 по киевскому времени, трансляция на телеканале «1+1».

            «Дождавшись от УЕФА решения о переносе игры на Кипр, валенсийцы вылетели в Никосию. Матч с киевским «Динамо» пройдет именно там. Начало встречи прежнее – 20.00 по киевскому времени», – сообщает пресс-служба футбольного клуба «Динамо».

Отметим, что футболисты «Валенсии» сегодня в 10:00 утра провели тренировку на базе Патрона, после чего в полном составе с тренерами и официальными лицами выехали в аэропорт для вылета в Киев. Однако через полчаса УЕФА проинформировало их о переносе матча на Кипр.

            В свою очередь президент ФК «Динамо» Игорь Суркис отметил, что украинские футболисты обязаны подчиниться решению УЕФА и сыграть матч на Кипре «Мы обязаны подчиниться УЕФА, мы ничего не решаем», – заявил он.

            При этом, по его словам, сегодня вечером в 21:00 футболисты отправятся на Кипр на самолете вместе с журналистами. «Необходимо составить список журналистов, которые поместятся в самолет», – отметил г-н Суркис.

            В свою очередь в пресс-службе НСК «Олимпийский» сообщили, что болельщикам, которые купили билеты на футбольный матч «Динамо» – «Валенсия», вернут деньги.

 «Сообщаем, что в течение двух дней на официальных порталах будет обнародована информация о процедуре возвращения билетов, приобретенных на запланированный матч», – говорится в сообщении пресс-службы НСК.

http://nbnews.com.ua/ru/news/113545/