«Я шесть лет был премьер-министром Крыма…4 года губернатором Севастополя…и большого желания ехать в Крым у меня нет…» — Куницын

7
200
0
0

Новоназначенный представитель и. о. президента в Крыму Сергей Куницын считает, что СБУ имеет все возможности дать отпор вооружённым боевикам в Симферополе.
Об этом он заявил в эфире «5 канала».
– Я не согласен с тем, что «Альфа» деморализована, – считает Куницын. – Во-первых, крымская «Альфа» боеспособна, украинскую «Альфу» возглавляют ребята, воевавшие в Афганистане. мы сегодня разговаривали с ними, с Валентином Александровичем Наливайченко (глава СБУ. – Прим. ред.). Ребята в боевой готовности. У них как раз есть сегодня возможность доказать, что они способны защитить государственные интересы. Они должны это сделать с учётом того, что люди с оружием в руках захватили государственные здания, – это как раз их работа. «Альфа» имеет все возможности, чтобы дать отпор забаррикадированным автоматчикам в Крыму.

http://sled.net.ua/node/12146

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сергей бери все в свои руки покажи им куськину мать. А мы тебе от имени благодарного крымского народа медаль и почести.

  2. 0

    0

    Сергей уже и так много взял с Крыма в свои руки. Наверное уже хватит, а то руки могут оторваться.

    • 0

      0

      Есть известная мировая фигура Венера Милосская, а будет Сёрега Куницынский (кто мужику руки оторвёт). За Зону, Крым и Севастополь.

  3. 0

    0

    большого желания ехать в Крым у меня нет…» Понятное дело,, кому ж захочется, ехать в регион, где ждут своего часа четыре не закрытых уголовных дела и явно дождутся — как только исчезнет депутатская » недоторканисть»

  4. 0

    0

    конечно.обосрался тут. кто же поедет туда.где видели как ты это делал….

  5. 0

    0

    хватит с.в. ветер уже начал дуть с севера надо туда примыкать!!!!!!!!это ваше жизненное кредо!!!!!!!!!

Comments are closed.