24 марта 2014 года состоялось аппаратное совещание при первом заместителе городского головы Гаврильце С.Б. с руководителями исполнительных органов городского совета.

1
187
0
0

       Сегодня одна из главных задач – не приостанавливая работы городских учреждений и предприятий, плавно перейти на законодательство Российской Федерации, — сказал Сергей Борисович, — поэтому каждое подразделение должно изучить законодательную базу Краснодарского края по своему профилю.

Также первый заместитель городского головы довел до сведения присутствующих информацию о частичном отключении электроэнергии в районе и городе 23 марта. Украинская поставляющая компания «Укрэнерго» на 50% снизила объем поставляемой электроэнергии в Крым. После снижения мощности «Крымские энергосистемы» в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове. Крым был готов к такому шагу Киева и оперативно отреагировал на снижение поставок. В самое ближайшее время подача электроэнергии будет нормализована.

       Вопреки всем слухам, 19 марта состоялся пуск днепровской воды в Северо-крымский канал, — отметил Сергей Борисович, — жизнь в Крыму продолжается!

Начальник финансового управления  Полюхович М.В. рассказала о работе, проводимой с целью перехода на Российское законодательство. В течение 3-ех месяцев  переход должен быть полностью закончен.

Уже сегодня заработные платы работников бюджетной сферы пересчитываются и выплаты будут произведены в рублях.

Доклад Марины Викторовны дополнил начальник управления труда и социальной защиты населения Райцин А.Е. Все пособия по дополнительным ведомостям, которые составляются по заявлениям людей, обратившихся в период с 1-го по 15-ое марта, начисляются в рублях.

С 24-го марта официальной денежной единицей в Крыму будет рубль, расплачиваться можно будет как гривнами, так и рублями.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/5829-20140324-2

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Там вообщем в своем уме? Воду пустили 19 марта, но канал пустой!

    Зачем менять гривну на рубль, если з/п платят в грн.?

    Покращення вже сьогодни.

Comments are closed.