24 марта состоялся брифинг по вопросам оформления паспортов граждан Российской Федерации жителям Крыма

4
183
0
0

 24 марта 2014 г. в РИА Новости состоялся брифинг в ходе которого, заместитель руководителя ФМС России Сергей Петрович Калюжный и руководитель Департамента по организации регистрационно-паспортной работы ФМС России Александр Анатольевич Аксенов ответили на вопросы связанные с оформлением паспортов граждан Российской Федерации жителям Крыма.

 http://www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=83998

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все это очень хорошо, ответили на вопросы, но вот у меня вопрос, фотография на паспорт с сегодняшнего вечера уже 40 гривен у одного фотографа, у второго 35, при чем они откровенно ухмыляясь и не стесняясь заявляют, что у них есть шанс набить кубышку. Кто может ответить ,на них можно найти управу? Понятно, что люди готовы платить деньги за фото, но сначала 10,до сегодня 25, а завтра уже 40????????!!!!

    • 0

      0

      Ну а что ты реально им предъявишь. Картельный сговор по повышению цен фотографов фотографий на паспорт? Это не регулируемый государством вид деятельности. Мошенничество тоже не предъявишь, тебя же силой никто не заставляет идти. Можно было бы подсуетиться и пораньше сфоткоться. В принципе можешь сам сфотографироваться, потом только распечатать. Требования к фотографиям для Российского паспорта должны висеть на стене паспортных столов. Если нет в интернете можно найти. С другой стороны, РФ освободила жителей Крыма от налога за оформление паспорта, он правда не большой, всего 200 рублей, примерно 55 грн. ну вот считай, что оформил паспорт с налогом и бесплатной фотографией.

  2. 0

    0

    Фигня! Пукин придет, по мешку денег раздаст эти 40 гривен копейки тьху

Comments are closed.