Аксенов поручил мэрам заняться активной пропагандой крымской власти

3
161
0
0

 Сергей Аксенов поручил мэрам автономии идти в народ и успокаивать население рассказами о работе нового Совмина

Такое поручение Аксенов дал вчера вечером в ходе заседания Совмина АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

В частности, мэрам и главам райгосадминистраций поручили рассказывать о спокойной обстановке на полуострове и отсутствию угрозы жизни и безопасности крымчан.

«Я хочу, чтобы каждый глава администрации и мэр до понедельника предоставили план работы  по информированию населения — с помощью каких СМИ, сколько встреч должно пройти за определенное время, какой график этих встреч», — сказал Аксенов.

Такую своего рода пропаганду крымские мэры должны проводить вплоть до 30 марта, когда предположительно должен состояться референдум по статусу Крыма.

 http://crimea.comments.ua/news/2014/03/06/094007.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сегодня в горсовете Савенко уже активно пропагандировала, при этом утверждала, что все (референдум) будет по ЗАКОНУ. Мнения юристов горсовета естественно никто не спросил. Бл..дь как быстро некоторые умудряються менять окраску. Месяц назад гнобила тех кто не поехал на Антимайдан, а сегодня будет пытаться гнобить тех кто чего то не понимает в текущем моменте.

  2. 0

    0

    Ну давай милок еще раз, для не понятливых.
    В Киеве (город такой на Днепре) к власти, с помощью вооруженного мятежа, ни брезгуя ничем, даже жизнями своих соотечественников, свергнув законное правительство (почти как в 1917, и заказчики те же), пришли бандиты (дядьки такие — не хорошие). Как тебе такое начало. Ну вот, людей повбывалы, скарб пограбувалы и выришалы нову владу юрыдычно зарэеструваты, но население промышленно развитых районов Украины, поняв что дядьки-то не настоящие отказалось им подчиняться. Так вот текущий момент — 16 марта референдум, два вопроса. Ну вроде все. Если и сейчас ничего не понял, тогда 16.03.14 никуда не ходи, спи спокойно. Народ сам без тебя все решит. Спокойной ночи дружок.

  3. 0

    0

    Савенко Е.Н жена российского офицера П.Савенко. Вы уже совсем сошли с ума. Все акции антимайдана возглавлял П.Савенко. Вы попейте настойку брома. ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ.

Comments are closed.