Армянску пообещали новые рабочие места из-за приграничного статуса

10
231
0
0

В Армянске ожидается рост числа рабочих мест в связи с превращением севера Крыма в приграничную зону.

По данным пресс-службы Армянского горсовета, об этом рассказал городской голова Валентин Демидов.

«Безусловно, новые рабочие места будут. И это связано не только с тем, что здесь будет пограничная служба или таможенная. Теперь у Армянска появиться много дополнительных возможностей. Но пока это все изучается. Уже приезжали пограничные службы Крыма, мы рассматривали варианты, где могут быть построены офисы, гарнизоны, сколько человек будет необходимо. И я с уверенностью могу сказать, что в городе однозначно появятся новые рабочие места, новое жилье, новые административные здания», — сообщил мэр.

По его словам, представители пограничной службы пообещали привлекать молодежь города для работы в силовых структурах. «В связи с этим, соответственно будут получать новый импульс и учреждения образования. Наверняка, появятся какие-то новые специальности, в том числе и в филиалах нашего города», — продолжил В. Демидов.

Мэр также считает, что Армянск может получить импульсы для экономического развития в случае строительства дороги Армянск-Керчь.

http://ikrim.net/2014/0327/272949.htm

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Эй, бандерлоги, вы наверное не успеваете за событиями в Киеве и на Украине, а у вас в политической жизни изменения — мы, москали, теперь для вас не самые заклятые враги.
    youtube.com/watch?v=0tl98R48km4

  2. 0

    0

    Оказывается на Украине еще и не было революции, а я-то, наивный, думал, что скоро все успокоиться. Ан нет. Наблюдаем.
    youtube.com/watch?v=noXv1WbPZKQ

  3. 0

    0

    Мнение предателей Украину не интересует

    • 0

      0

      А я и не предатель. Я понимаю, что люди. которые не хотят жить при бандитах, пидарасах (реальных, а не виртуальных) — это для Украины предатели, но для меня те кто хочет при них жить — это люди — бараны. Уже даже «правый сектор» понимает кого они принесли к власти. Я не за правый сектор. Осознание содеянного приходит постепенно. Я так думаю, что скоро и в правом секторе, среди мяса, пойму кто их лидеры. Просто они (лидеры) не выдвигали экономических путей спасения Украины. Но при этих лидеров («правого сектора») для народа пути спасения экономики будут намного тяжелыми. По этому и Сашка завалили и на Яроша писюн дрочат. Вы там живете, так хотите жить, никто же не против. Мнение мое тебе не интересно? Я тоже не против.

    • 0

      0

      для Анонима
      А я и не предатель. Я понимаю, что люди. которые не хотят жить при бандитах, пидарах (реальных, а не виртуальных) — это для Украины предатели, но для меня те кто хочет при них жить — это люди — бараны. Уже даже «правый сектор» понимает кого они принесли к власти. Я не за правый сектор. Осознание содеянного приходит постепенно. Я так думаю, что скоро и в правом секторе, среди мяса, пойму кто их лидеры. Просто они (лидеры) не выдвигали экономических путей спасения Украины. Но при этих лидеров («правого сектора») для народа пути спасения экономики будут намного тяжелыми. По этому и Сашка завалили и на Яроша писюн дрочат. Вы там живете, так хотите жить, никто же не против. Мнение мое тебе не интересно? Я тоже не против.

  4. 0

    0

    Всегда при оккупации территорий бывают предатели и перебежчики продавшиеся и продавшие Родину за тридцать сребренников. Нынешние же продались очень дешево — просто за обещания, пустые слова, которые очень красиво говорил путлер и киселев.

    • 0

      0

      Предатели бывают. Но сколько их бывает? При населении 2,2 млн. человек, 2,0 млн — это предатели, сам то подумай. Если у людей есть гордость за свою страну — они будут воевать за нее. Кто поднялся для борьбы с «оккупантами»? Военнослужащие Украины и те не одного выстрела не сделали. И эти придурочные, которые хотят якобы крови, сами хрен подпишутся. Большинству обещания не нужны им нужна страна за которую не стыдно. За Россию не стыдно, в отличии от Украины. Тут дело не в Украине, а в людях,которые эту власть захватили и думали, что все как бараны будут на них смотреть и слушать. Ну кто помог Украине? Штаты? НАТО? ЕС? Кто? Россию не любят, но уважают. И Путину, который не забздел респект. Нашим деиям открыты перспективы учиться в российских ВУЗах, жить в свободной стране. У тебя и твоих детей какие? Отдавать долги Яценюка МВФ. Живи.

    • 0

      0

      Предатели бывают. Но сколько их бывает? При населении 2,2 млн. человек, 2,0 млн — это предатели, сам то подумай. Если у людей есть гордость за свою страну — они будут воевать за нее. Кто поднялся для борьбы с «оккупантами»? Военнослужащие Украины и те не одного выстрела не сделали. И эти придурочные, которые хотят якобы крови, сами хрен подпишутся. Большинству обещания не нужны им нужна страна за которую не стыдно. За Россию не стыдно, в отличии от Украины. Тут дело не в Украине, а в людях,которые эту власть захватили и думали, что все как бараны будут на них смотреть и слушать. Ну кто помог Украине? Штаты? НАТО? ЕС? Кто? Россию не любят, но уважают. И Пу…, который не забздел респект. Нашим деиям открыты перспективы учиться в российских ВУЗах, жить в свободной стране. У тебя и твоих детей какие? Отдавать долги Яценюка МВФ. Живи.

  5. 0

    0

    Посмотрел до конца. Скажу тебе честно. Я РУССКИЙ и мне за это не стыдно. Я не ношу свастик и не считаю денег, которые «украл» Пу…н. А вот тот, кто сделал это гавно тому стыдно, видимо он все о чем говорит сам делает. Вот такая мораль. Посмотри как Яценюка одели в фашистскую форму, кстати он наверное о ней мечтает.

Comments are closed.