Австрийские СМИ сообщают об аресте в Вене Дмитрия Фирташа

11
198
0
0

Фирташ арестован по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы

 Австрийская полиция по запросу ФБР арестовала в Вене 48-летнего украинского предпринимателя по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы, а также во взяточничестве.

 Как сообщает Австрийское информационное агентство APA, речь идет об олигархе Дмитрии Фирташе.

 Пресс-служба австрийской полиции отмечает, что расследование ФБР, связанной с Фирташем, длится с 2006 года. «Арест не связан с текущей политической ситуации в Украине», — цитирует пресс-службу другое австрийское издание, Kurier. Однако сам Фирташ имеет тесные связи с Австрией, являясь одной из ключевых фигур в газовом бизнесе, пишет Kurier.

 Издание отмечает, что со своей стороны Австрия не инициировала расследований против Фирташа.

 http://news.liga.net/news/politics/1000530-avstriyskie_smi_soobshchayut_ob_areste_v_vene_dmitriya_firtasha.htm

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    интересно, ярусские зомби еще не разнесли «Украинскую пивную компанию» УКснаб за бЭндЭровское название?

  2. 0

    0

    Ты чо волнуешься? У тебя в ней активы? Ну тогда бзди по-тихоньку, пока и по-тихоньку. Газ в бутылочки собирай. Кролику отправишь — в трудное время какая-никакая помощь. Больше никакая, но хоть вид, как все бандерлоги сделаешь, что помощь оказываешь.

  3. 0

    0

    все будет передано Гоблину (или Аксену).
    Ура!

    Все на референдум!

    • 0

      0

      ПРОСТО ЧМУ
      Гоблину или Аксенову. Ты уж точно в этой приватизации участия не примешь. А хотелось бы да? Вот хохлы, им похер где имущество находится, лишь что-то оттяпать. Слушай, так приезжай, может тебе подачку кинуть, так сказать возьмите люди добрые в тяжоеое время на билет. Да, чуть не забыл. на одного убогого меньше, т.е. уезжающих не 30 010, а 30 009, а мы уже деньги харезервировали на департацию бандеровце, все бюджету легче, спасибо тебе мил человек.

      • 0

        0

        как тебя переклинило на хохлах и бендеровцах.

        Уже не важно что в бюллетне написать, все проголосуют утырки 🙁

        «Ты бендеровца видишь? — нет! -А он есть!»

        • 0

          0

          Если все проголосуют, то утырками становятся те, кто не проголосовал.

  4. 0

    0

    Так ты это и есть он. Чаво обижаетесь то, сами себя по телеку, не стесняясь, называют бандеровцами, шишкевичами/шушкевичами (поправь, тебе лучше знать имя пидора=твоего кумира), а потом стонут что их, видители, обижают злые москали. Не плач. Слюней у тебя уже нет, все на майдане выпустил.

  5. 0

    0

    Как сообщает австрийская полиция, арест был произведен в венском районе Маргаретен, неподалеку от места жительства задержанного. Телохранители бизнесмена сопротивления сотрудникам спецподразделения EKO-Cobra и Управления по борьбе с организованной преступностью не оказали. После задержания арестованный был помещен в тюрьму района Йозефштадт В феврале 2013г. компания GDF MEDIA LIMITED, входящая в группу компаний Дмитрия Фирташа Group DF, приобрела компанию INTER MEDIA GROUP LIMITED (в медиагруппу входят телеканалы ИНТЕР, ИНТЕР+, НТН, К1, МЕГА, ЭНТЕР-ФИЛЬМ, К2, ПИКСЕЛЬ и Zoom).

  6. 0

    0

    Бандерлоги, а Фирташ то уже в Европе. Завидуете падлюки? Думаю, что нет. Молитесь, что вы еще не там.
    Да и бес с ним. На период временного отсутствия безвременно покинувшего Родину олигарха совет директоров или акционеров (в зависимости от Устава) назначит управляющего. Срок то отсутствия отца родного европейцы точно озвучат. У меня вот вопрос. Если наши олигархи знают что у них проблемы с законом, чего они так в ЕС рвутся. Как они там собственно собираются жить — без коррупции, взяток, ни в людей пострелять, ни город разрушить — скучища. Вот вроде Фирташ, денег наворовал, а ума… как у 2017 — только со словарем.

  7. 0

    0

    плакали денежки Фирташа! и сода плакала,ребят жалко,опять попали с зарплатами(((( жесть…. и ДК так и не доделали…все плакали…

Comments are closed.