Без иллюзий: Порошенко чуть не подрался с Новинским: «…. ты православная! Иди на ….». ВИДЕО

3
398
0
0

Порошенко чуть не подрался с Новинским: «С..а ты православная! Иди на х….». ВИДЕО
На экстренном заседании Верховной Рады, созванном 20 февраля, народные депутаты Петр Порошенко и Вадим Новинский вступили в словесную перепалку в кулуарах относительно происходящего в стране. Едва не дошло до драки.
«Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука, где было оборудовано нечто вроде полевого штаба». Там, собственно, и произошел диалог нардепов.Источник: http://censor.net.ua/v272335

«- Здравствуй, Вадик, — Петр Порошенко* сидел на диване, возле журнального столика, — Только что новость пришла: еще одного человека убили.
— Ну, так действия оппозиции… Вы же довели, — создавалось впечатление, у Новинского с Ефремовым одни заготовки на двоих.
«На мгновение в комнатке воцарилась гробовая тишина. Нарушил ее рев Порошенко. У него просто упала планка», — пишет автор.
— Это ты, с..а, меня обвиняешь? Ты меня обвиняешь?! — Порошенко подскочил с дивана.
— Уймись, — посоветовал Новинский*.
— Ты еще меня обвинил, да!? Креста на тебе нет! С..а ты православная! — бушевал оппозиционер.
«Последняя фраза Новинского явно задела. Настолько, что он даже сперва как-то растерялся. Уж слишком ниже пояса. Ведь, в узких кругах он известен как человек глубоко воцерковленный, действительно набожный и эту часть своей жизни тщательно оберегающий», — отмечается в тексте.
«- Я — с..а?! — подобравшись, готовился к атаке.
— Да, б..ь! Ты! Это я виноват, что людей 70 положили?! — гремел Порошенко, — Я с трибуны кричал: люди, не применяйте оружие! Я лично с трибуны кричал, чтобы ни одного человека не допустить убийства! А у тебя еще рот раскрывается так говорить?!
Смотрите также: Полное видео нападения бандитов «Беркута» на Майдан: безоружных людей безнаказанно расстреливают автоматчики. ВИДЕО
— Петя, хватит лукавить! Слышь, хватит — Новинский тоже завелся.
— Иди на х…, — лаконично посоветовал Порошенко.
— Я тебя, с..у.!
— Я тебе говорю, что сейчас погиб человек! Вместо того, чтобы помолиться об упокоении его души, ты мне что в ответ? Иди на х..! Слышать тебя не хочу! Пока не извинишься, слышать тебя не хочу!
— Пошел ты сам на х..й! Понял?! Г…он е…й, — Новинкий подошел к Порошенко.
«После этого ругань Порошенко с Новинским переросла в мировоззренческий спор», — отмечает Соня Кошкина.
— У Тягнибока 16 ребят его полегло! 16, вдумайся! — добавил кто-то из депутатов.
— Я в четыре утра ввшника на своих руках вытаскивал, чтоб его не добили! Он уже идти не мог, — не унимался Порошенко, — А Кожемякин, вон, беркутов спасал! Как же ты говоришь-то такое?!
— Во всем виноваты политики. И мы виноваты, и вы, все, — Новинский глубоко затянулся.
— Какие, на х..р политики?! Тебе легко говорить, ты всего этого, дружок, не видел, на своей шкуре не испытал!, — донеслось ему в ответ.
Источник: http://censor.net.ua/v272335

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что это все замолчали?Где наши люби друзи?Что скажите?
    Интересная картина маслом — Турчинов, Яценюк,Порошенко, ненавидящие
    православие и ставшие во главе государства. Кровь-то на майдане
    православная пролилась! Что ж вы «lubomudr_krimea» не комментируете?Всё вы Русь Святую в покое не оставляете! Ну, давай те же выскажитесь о Порошенко — главном финансисте Майдана и 5 канала!

  2. 0

    0

    Шас напишут это путинская провокация и это все актеры

Comments are closed.