Цитата дня…

7
290
0
0

Пессимист ругает ветер, оптимист ждет, когда он переменится, реалист настраивает паруса.

Уильям Уорд

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    итак, настраиваем паруса!

    «Іномарки в Криму подорожчають на 25%»

    ipress.ua/news/inomarky_v_krymu_podorozhchayut_na_25_56562.html

    • 0

      0

      Слушай, придурочный, ты еще хочешь, чтобы тебя не обзывали. В России производится половина «иномарок», безо всяких ввозных пошлин. Ни то что у Козляндии один Запорожец.

      • 0

        0

        Не туда влепил отзыв, пардон.
        Извини, не прочел до конца бред, на который ты дал ссылку. В России во всех автосалонах, не взирая на географическое их место расположение стоимость одинакового автомобиля одинаковая. Для тупых, предположим стоимость Опеля одной и той же абсолютно одинаковой комплектации в Калининграде и Челябинске будет абсолютно равной. Исключения могут быть, если сам дилер решит провести какую-нибудь промо акцию, т.е. снизит стоимость автомобиля за счет своих комиссионных. Такое тоже бывает, редко но бывает.

  2. 0

    0

    откуда будут в росии деньги на Крым, если «Всемирный банк (ВБ) прогнозирует отток капитала из РФ на уровне от 85 до 150 миллиардов долларов. С таким заявлением выступила в среду, 26 марта, главный экономист ВБ по России Биржит Ханзль на брифинге в Москве.»

    Наверное, попросят всех росиян скинуть на хавчик сепаратистам 😉

  3. 0

    0

    КИЕВ, 26 марта — РИА Новости.
    Повышение тарифа на газ для населения с первого мая составит 50%, а для предприятий ЖКХ и производителей тепловой энергии — с 1 июля на 40%, сообщает в среду агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента экономического планирования и финансовых расчетов «Нафтогаза Украины» Юрия Колбушина.
    «Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ — с 1 июля. Тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению — пока на 50%», — сказал Колбушин.
    По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении.
    Повышение коммунальных тарифов, в том числе цен на газ для населения, которые ранее субсидировались за счет госбюджета, — одно из ключевых условий Международного валютного фонда для получения Украиной зарубежной помощи. МВФ может предоставить Украине 15-20 миллиардов долларов.
    Ну что посмотрим, бандеровцы, когда у вас наступный майдан. Покрышки подвезу дешево, предложения выкладывать на форум.

    • 0

      0

      В РФ тарифы на газ для населения уже в 2 раза выше, чем в Украине. Это при своем-то газе. И скоро будет принят закон о предоплате счетов ЖКХ.

      • 0

        0

        Кстати да,газ в рф дороже всегда был,чем где-либо

Comments are closed.