Депутати від ВО «Свобода» змусили т.в.о. президента НТКУ О.Пантелеймонова написати заяву про звільнення.ВИДЕО.

15
210
0
0

Александр Пантелеймонов написал заявление об увольнении с должности руководителя Первого национального канала. Как сообщает корреспондент LB.ua, Пантелеймонов сделал это под давлением ВО «Свобода».

Эту информацию подтвердил ответственный за связи с общественностью киевской организации партии «Свобода» Александр Аронец.

«Заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке. Во времена Януковича он был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал, что «пакращення» уже наступило», – написал Аронец в Facebook.

На видео, которое опубликовал Аронец, видно, как депутаты от «Свободы» Игорь Мирошниченко, Андрей Илльенко, Богдан Бенюк и другие входят в кабинет Пантелеймонова.

Главу НТКУ силой посадили в кресло, толкнули и несколько раз ударили по лицу и голове.Кроме того, в адрес Пантелеймонова звучали оскорбительные слова за то, что Первый национальный транслировал ложные новости во время противостояния на Майдане. По информации LB.ua, после этого Пантелеймонова увезли в неизвестном направлении. Связи с ним на данный момент нет.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    С такими «демократическими» подходами. на Украине нет будущего.

  2. 0

    0

    Слов нет.Это предел всему. А кто-то упорно талдычит, что российские войска, посты на вьезде в Крым это лишнее. Вот так бы все вопросы решались бы в Крыму. Начиная с Армянского горисполкома, Красноперекопского и т.д.

    • 0

      0

      ребята это не так уж и плохо ,если этих товарищей маленько полупят, нет правда. Зажравшихся кабанов на своих местах ,которые ничего не делают , и не имеют твёрдой гражданской политики- можно только лупить. может не так напоказ, а лупить нада. а показательные порки по видео- это правда смешно . Просто ерунда. политика-грязное дело. У нас в Москве все уж флаги российские повесили, а концерт за неделю на красной площади готовился. Все всё знают.Но молчат. Спектакль удался. Обидно за украинцев ( крымчан, жителей ЗУ) всех ,для меня вы ,все украинцы -обмануты и это ужасно быть статистами в большой игре…

        • 0

          0

          Грубовато,но это,не так.концерт планировалина красной площади заранее,это факт,а референдум состоялся бы как кто не проголосовал.всех людей развели. И не спорьте что дела обстоят по-другому,аккурат под освобождение крыма от нацистов.думайте.

    • 0

      0

      сперва была прокуратура с сашей (музычко) белым, теперь первый канал, ну тогда следующее кабинет турчинова?????

  3. 0

    0

    Этот беспредел рано или поздно кончится и бандерлоги будут изнатны с позором , Украинский народ рано или поздно прозреет , а российский -вот в чем вопрос .

  4. 0

    0

    pilulkin, я с тобой никогда не вступал в полемику, но таких как ты не лупить надо,а п….ть.

    • 0

      0

      у меня своя точка зрения, и это ,простите не такой уж и страшный грех.И мне кажется что очень много людей в перекопе (если бы не последствия) отлупили бы кучу народу из администрации ,ну разве не так ?

  5. 0

    0

    Непонятка? На здании Краосноперекопского ГРОВД флаг России и трезубец. Свадьба в Малиновке по Красноперекопски, кто первый прийдет?Так этот вопрос вечности -«Быть или не быть» уже решен. Определитесь, с кем вы господа милиционеры…

  6. 0

    0

    Гвардии сержант , ты уже определился что-ли , спалил украинский паспорт , выкинул гривны , забрал свое личное дело из военкомата ?

    • 0

      0

      Руководствуясь твоей логикой, надо палить баксы?

Comments are closed.