Есть и такое мнение:почти единственная сила которая не заинтересована в настоящем развале Украины и является как раз Россия (ну еще Китай)…

20
216
0
0

Красноперекопск онлайн: материал опубликован на ФОРУМЕ АРМЯНСКА. Возможно нашим читателям будет интересно ознакомиться с ним.
О боже… ну когда же вы откроете глаза свои и посмотрите и УВИДИТЕ?
Развал и раскол Украины минимум на 4 части — решен, просчитан и предопределен! Майдан и ныняшняя хунта и все их противоречивые метания (то принятия законов о дерусификации и озлобление Юго-Востока — то выпихивание на телевидение всяких чмошников о том что «мол русским на украине жить будет офигенно, то крики о примирении между востоком и западом на фоне пещерной русофобии и прочих «поездов дружбы», полное игнорирование интересов одной части страны в пользу другой) — на первый взгляд выглядят как непроходимая тупость — на самом деле полностью укладывается в систему… достаточно задать себе простейший вопрос, который почему-то апологетам «ридной и неделимой» никак не приходит в голову… а вопрос и правда простейший — «а может это все-таки не случайность и не глупость — а просчитанная система?»
Развал «страны» Украина просчитан политологами всего мира и определены сценарии такого распада больше десятка лет назад! И это давно не гипотезы политологов — тогда может это были гипотезы, но уже давно это четкий план многочисленных спецслужб (и в первую голову западных, впрочем не сомневаюсь что и Российские спецслужбы отлично в курсе всех стратегий и планов раскола Украины и имеют свои виды). Раскол Украины ПРЕДОПРЕДЕЛЕН и давно уже не на стадии планирования и подготовки — он РЕАЛИЗУЕТСЯ. Более того — реализуется он не только «снаружи», но и «изнутри» — и теперь в первую очередь купленными «опозиционерами» называющими себя Верховной Радой….
НИКТО в мире уже не считает украину «единой и неделимой» НА САМОМ деле (все заявления о поддержки «территориальной целостности» — полная туфта и лапша на уши). Украина УЖЕ поделена!
И кстати резкое вмешательство России в реализуемый сценарий вызвало его корректировку (но не более того, запад просто понял что с Россией в дележе Украины придется считаться). Россия достаточно четко заявила что ее интересы надо учитывать, и что как минимум придется поделиться… Хотя по сути тупым русофобам и нацистам не втолковать все равно — что почти единственная сила которая НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в НАСТОЯЩЕМ развале Украины и является как раз Россия (ну еще Китай).
Ни России, ни Китаю не нужны «законные» или «псевдозаконные» победы «сепаратизма» — у них хватает и своих горячих точек (у россии и так понятно, у Китая — Тибет, уйгуры, Тайвань и прочее) — в которых данные «прицеденты» могут дестабилизировать обстановку. Но Россия и просто пассивно наблюдать за дележом Украины не собирается, что совершенно естественно и понятно — и (минимум) потребует и получит «свою» долю. И запад понял что с этим придется считаться — как минимум Крым точно «подарили» России, поняв что Турции его отдать не позволит ни Россия, ни русское население Крыма, и разыгрывать крымско-татарскую карту уже не с руки, у России сейчас тоже есть сильные козыри, просто подержать карту выгоднее — она и повисит угрозой, и может прокатит когда-то попозжее…
Почему вдруг резко поменялся тон заявлений западных политиков — которые на многих уровнях уже обьявляют «стремление крыма к созданию государственности» — естественным желанием и правом народа, что на пути в «Европу» Украине придется (минимум) пожертвовать Крымом… Кинуть подачку России и получить хоть какое-то «согласие» на дальнейшую дележку (с перспективой усиления напряженности в сепаратистских регионах России и возможное некоторое охлаждение между Россией и Китаем) — ну что-ж, спецслужбы по видимому согласны.. ни мытьем так катаньем, хотя и ой как не охота…
России же на самом деле ой как не хочется раздела крупной буферной зоны под названием Украина на части (даже если в некоторых частях и резко возрастет влияние России).. Ну не выгодно это!
Единое, — пусть и нестабильное экономически и непредсказуемое политически образование намного предпочтительнее «усиления влияния» в части бывшего буфера (особенно сопряженное с усилением влияния Запада в другой части)… Ну что поделать — раскол неизбежен и полностью убрать опасность раскола Россия сейчас не в состоянии, но урвать часть буфера она вполне способна и сделает это — и Запад понял что с этим придется считаться…
России же категорически охота сохранить статус кво (лучший выход стабилизация обстановки и «неусиление» полномочий Крыма в составе «Единой» Украины (но по видимому российские спецслужбы уже тоже просчитали, что сохранить «неделимую» не получится и раскол неизбежен во всех вариантах развития событий, и нужно минимизировать потери)…. Уж поверьте, и разведка и политологи у России тоже есть, и сценарии западных спецслужб уже давно лежат в соответствующих папочках в России, проверены и просчитаны точки вмешательства в сценарий и разработаны собственные сценарии….
Откройте глаза наконец…
Почитайте сценарии раскола озвучиваемые политологами всякой разной направленности уже на протяжении полутора десятка лет — и УВИДИТЕ где ваше место в этом сценарии… Майдауны…
Единственно на что есть еще надежда что раскол произойдет по чехословацкому — а не по югославскому сценарию

http://www.armyansk.net/showthread.php?t=30608&page=140

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Друзья! Не волнуйтесь, в городе организация «ШИТ и МЕЧ»( возглавляет боевой офицер Петр Савенко) Все будет хорошо

    • 0

      0

      Членов этой организациии можно узнать по георгиевским ленточкам сказал Савенко на вопрос Ляшенко. С такими ленточками трутся местные колобрационисты крыма около солдат РФ. Они то уйдут как уходили отовсюды, а возьмуть ли вас с собой вот в чем вопрос

      • 0

        0

        Такие ленточки во время ВОВ носили особо отличившиеся русские казаки генерала Шкуро, командовавшего Резервом казачьих войск при Главном штабе войск СС. Решением Военной коллегии Верховного суда СССР Шкуро … был приговорён к повешению и казнён в Москве 16 января 1947 года

  2. 0

    0

    Друзья ! Журналисты которые ведут не обьективное освешение событий , особенно в корыстных целях несут уголовную ответственность. На этом сайте известны те кто моделируют информацию в нужных для себя целях. Нащелкивание модератором за или против несет авантюрный характер. Я лично горжусь, что являюсь членом организации ЩИТ и МЕЧ. Все публичные освещения об организации отображены на сайтах , газете Перекоп, не нуждаются в «дешовой» рекламе. Петр Савенко публично выступил с информацией на сессии городского совета. Призываю к демократии.

    • 0

      0

      А отделение связи тоже взяли под охрану отряды самообороны города, ну этот ваш «Щит и Меч»? Вот то-то!
      А по-поводу законности этой организации узнал у знакомого следующее:
      Ну НЕТ такой организации в городе и в госорганах не зарегистрирована!
      Решение приняли по-быстрому, устава никто не видел, кто учредители и где находится организация НЕИЗВЕСТНО!

  3. 0

    0

    ЩИТ и МЕЧ создан на основании решения Верховного Совета АР Крым. В городе прошла легализацию согласно действующего законодательства. В руководящий состав входит 22 офицера запаса ( армия, МВД), 118 активистов. Это люди которые не скрывают своих фамилий. ( Не забывайте в Киеве инженера офиса ПР убили просто так, а здание сожгли). Те кто носит Георгиевские ленточки это нормальные люди.

    • 0

      0

      Щит и меч — «Это люди которые не скрывают своих фамилий»?

      Дайте хотя-бы десяток фамилий кроме «боевого офицера»!

      Тогда и я напишу заявление!

    • 0

      0

      Ты не патриот, ты сепаратист и и зас(л)Ранец! Хочешь увидеть настоящих Русских патриотов -читай далее!!!

      «Русские не сдаются!» — украинский корвет «Тернополь» не подчинился адмиралу Черноморского флота России

      Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины «Тернополь», но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране.

      Об этом Цензор.НЕТ сообщили в группе «Информационное Сопротивление».

      По информации групп, на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

      На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

      «Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!», — говорится в сообщении «Информационного Сопротивления».

      Группа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.

      Свою группу они назвали «Информационное Сопротивление». Информацию обнародуют через страницу в соцсети руководителя Центра военно-политических исследований, полковника запаса Дмитрия Тымчука.

    • 0

      0

      Члены общественных формирований по охране общественного порядка могут участвовать в обеспечении правопорядка
      по месту регистрации этих объединений и лишь после прохождения соответствующей правовой и специальной подготовки в органах внутренних дел , и получения в органе местного самоуправления удостоверения члена общественного формирования и
      нарукавной повязки, образцы которых утверждаются Кабинетом
      Министров Украины!
      Ну не видел я ни каких нарукавных повязок, значит и удостоверений у них НЕТ! .

  4. 0

    0

    Ну опровергни хоть одно его слово аргументированно. Кричать, что он «ботоксный карлик-фашист» ума не надо, это факт.

  5. 0

    0

    В Киеве президента нет и быть не может до всеобщих выборов. В Крыму легитимный парламент и он избрал легитимного премьер-министра.

    Группа людей в Крыму пыталась захватить парламент, поэтому возникла самооборона.

    Люди в форме на улицах Крыма — это самооборона.

    Есть мнение, что на территории Украины сейчас возникает новое государство, как это было после конца Российской Империи. А мы с этим новым государством никаких соглашений не подписывали…

    • 0

      0

      Ты не подписывал, может тебе и не придется. Твои пиндосы ждут тебя. Гоу хом.

    • 0

      0

      Вот вижу твои коменты почти во всех статьях и в них нет никакой аргументированности и аналитики происходящего. Обычный срач. Зачем? Если есть мысли, так донеси их людям. А если нет, то свое внутренне га%но показывай в другом месте.

  6. 0

    0

    УТВЕРЖДЕНО постановлением КМУ от 20 декабря 2000 г. N 1872

                                    ОПИСАНИЕ
              образца нарукавной повязки члена общественного
               формирования по охране общественного порядка                         
     
         1 . Нарукавная повязка члена общественного формирования по охране
    общественного порядка и государственной границы имеет форму прямоугольника размером 100 x 300 миллиметров и изготавливается из полужесткой ткани синего цвета. Края повязки окантовываются тканью
    желтого цвета. С обеих сторон пришивается тесьма ( резинка ) для
    закрепления повязки на руке.
         2 . Посередине повязки в два ряда буквами высотой 15 миллиметров краской желтого цвета наносится надпись » ОХРАНА ПОРЯДКА «.

  7. 0

    0

    Это уже было

    Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры

    Андрей Зубов

    (vedomosti(точка)ru)
    01.03.2014

    Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

    Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.
    ……………………………
    ……………………………

    • 0

      0

      в первые за все время моего пребывания на этом сайте, соглашусь с Любомиркой… точнее не с ним, а с выложенной от него информацией… когда рушатся международные договора, мировые договора, мы можем оказаться на пороге 3-й мировой(((

  8. 0

    0

    Петр Савенко – ветеран ВС России, все как положено в прошлом – на всю голову контуженый коммунист политработник, боксер с отбитыми мозгами, если признаки таковых существовали. В недавнем прошлом ярый сторонник и жополиз Яныка и его прихвостней, пиливший «Золото партии» вместе с дочкой и женой на всех избирательных компаниях. Не лишен наполеоновских замашек, считает себя Великим политиком или просто ВЕЛИКИМ. Требует постоянного контроля со стороны Л. Савенко, в противном случае очень велик риск сноса крыши. В простонародье – просто Петя. Теперь лидер организации «Щит и Меч» (а почему не «Петя и его команда», «Момент истины П и Л Савенко» или «И один в поле Петя», в оригинальных названиях не плохие книжки). При таком «главкоме» уже понятны цели и результаты работы организации. Есть предложение обеспечить Членов движения повязками с надписями: «Знакомьтесь, я Петя», «Слазь, бо Петя убьеть» или «Щизоид и Мечтатели» …

  9. 0

    0

    NIK ты дебил не только потому, что ты поднял свой вонючий хвост на человека который прошел настоящую войну, боевого офицера , ты поднял руку на БОЕВОЕ БРАТСТВО , СПОРТСМЕНОВ , ( его сын Владимир -чемпион Европы и Мира по боксу). Поверь мне это очень серьезно

  10. 0

    0

    О, проклюнулось истинное лицо и уровень интелехту так званых «защитничков»

  11. 0

    0

    «Есть и такое мнение…» — классно закинута тема. Где есть? У оного форумчанина из Армянска? Как по мне — бред. Всё проще. Россия, поняв, что теряет контроль над Украиной через предыдущую власть взяла «кнут». Эффект слабый. Теперь пробуют обещать «пряник». Народ! Мы же помним, каких «героев» выбирали бабушки за килограмм гречки.
    Да и у ЕС денег всё равно больше.

Comments are closed.