Информация для Райцина и Стадника: Паспорт России можно получить и на дому

7
199
0
0

Жителям полуострова, которые хотят получить российское гражданство, но не могут сделать этого в связи с возрастом или физическими возможностями, помогут специальные мобильные группы.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил представитель Федеральной миграционной службы России Федор КАРПОВЕЦ, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым»

По его словам, на горячую линию Государственного совета Республики Крым неоднократно поступали звонки от пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, которые не могут добраться до паспортного стола.

КАРПОВЕЦ заявил, что для таких случаев будут организованы выездные группы по приему документов и выдаче паспортов. Нуждающиеся в помощи крымчане должны обращаться с этим вопросом в социальные службы, однако на данный момент официальных заявлений не поступало.

Представитель ФМС отметил, что мобильные группы могут также работать и с крупными предприятиями, а также вузами и школами. Такая мера будет предпринята для уменьшения очередей в паспортных столах и большей организованности процесса. Как и в первом случае для осуществления такой процедуры необходимо подать заявление, только на этот раз в представительство миграционной службы.

КАРПОВЕЦ добавил, что на сегодняшний день количество заявлений на получение российского гражданства достигло порядка 60 тысяч, при этом на руки выдано уже около15 тысяч паспортов.

 http://an.crimea.ua/page/news/60032/

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А Стадник разве не отстранен от дел? Или это просто слухи.

    • 0

      0

      В России все пенсии переведены на карточки Сбербанка. Скоро не нужно будет никуда ходить. Пенсия сама домой придет.

  2. 0

    0

    Интересно , можно поподробней : работник банка принесет ?

    • 0

      0

      Эх ты — деревня. Набери в Гугле платежная пластиковая карта. На дворе столько нового. а ты все в жопе. Ну сам понимаешь где.

  3. 0

    0

    причем тут пластиковая карта ? А если человек ходить не может ?

  4. 0

    0

    Для ОПУСА (кто-то правильно еще раз назвал тебя АНУСОМ)
    Слушай, иди на )(уй. Сейчас будишь как дурак придумывать разные вводные на которые тебе, дураку, кто-то должен отвечать. У кого будут проблем тот их сам и решит. Россия живет, получает пенсии и никто не жалуется.

Comments are closed.