Информация о поставщиках продуктовой группы товаров Российской Федерации.

12
202
0
0

Исполнительный комитет Красноперекопского городского совета представляет информацию о поставщиках продуктовой группы товаров Российской Федерации готовых к сотрудничеству. Более двухсот предприятий готовы поставлять продовольственные товары первой необходимости, в т.ч. зерновые, овощи и бахчевые, мясо и мясопродукты, яйца, хлеб и хлебопродукты, мука пшеничная, сахар, масло растительное, специи, консервы мясные и рыбные, чай.
Управление экономики, торговли, регуляторной и инвестиционной политики Красноперекопского городского совета

Реестр поставщиков по ссылке: http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/5835-ob-20140324-2

12 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Ум ане хватает? Внизу ссылка — реестр поставщиков…, а зачем они тебе собственно. На хохляндии свои, никуда не делись.

  1. 0

    0

    А по активной ссылке, что слабо перейти?

  2. 0

    0

    Купил рашенское — проспонсировал оккупантов

    • 0

      0

      Информация устарела, всех оккупантов вывели за пределы Крыма=России. Некоторых с почестями и оружием, остальных просто на автобусах. Вообще русские моряки, в отличии т хохляцких, в таких ситуациях, топили корабли. Хохлы видимо плавать не умеют, только матрасы после ночи научились проветривать.

  3. 0

    0

    Начали со списков продуктов, а скоро по талонам будут консервы и хлеб выдавать, дожились.

  4. 0

    0

    почитал список, они там ипанулись что ли?

    с Москвы и Петербурга продукты сюда возить?

    И консервы с Владивостока. 🙁

    • 0

      0

      Тебе же из Китая всякое гавно везут, ничего жрешь и организьм переваривает, и из Москвы будишь жрать. Хотелось бы в живую на тебя посмотреть, как ты будешь в себя москальскую колбасу пихать, а бандеровский организьм будет сопротивляться.

        • 0

          0

          Воха, еще раз, говорю тебе как на духу, ты дурак.
          В мозгу ничего не может быть, мозг — это орган, координирующий и регулирующий все жизненные функции организма и контролирующий поведение, мозг состоит из маленьких клеточек, нейронов. А у тебя в голове точно его нет (мозга), по этому ты и Дурак (с большой буквы). Сходи к ветеринару — проверь нейроны.

    • 0

      0

      Я понимаю, икра лососевых, криль, кальмары печень трески и пр. ты привык, к тем что изготавливает Днепр, Виница, Харьков. Ну и на здоровье.

      • 0

        0

        Днепр и Винница, я так думаю, изготавливает только бейсбольные биты для нужд населения. Это же национальная украинская игра — те, кого больше бьют тех кого меньше. Счет 1:1 (Донецк:Запорожье). Ну могут еще сельское хозяйство на майдане, в центре Киева развести.

Comments are closed.