Константинов хочет построить свободную от коррупции республику

20
172
0
0

Главным акцентом при формировании государственных структур на территории Республики Крым должен стать индивидуальный подход к назначению на каждую должность.

Об этом в ходе внеочередного пленарного заседания Государственного совета Республики Крым заявил его председатель Владимир КОНСТАНТИНОВ, передает пресс-служба крымского парламента.

Спикер заявил, что назначения должны проходить по принципу люстрации: «Ни в коем случае мы не должны допустить назначения на должности людей, которые запятнали себя перед крымчанами коррупцией, бюрократией и некомпетентностью».

КОНСТАНТИНОВ подчеркнул, что хочет построить совершенно новую Республику Крым, чистую от коррупции и бюрократии.

«Жители Крыма должны почувствовать облегчение в своей повседневной жизни, − отметил спикер и добавил, − Все, что связано с коррупцией, будет в Крыму искоренено».

 http://an.crimea.ua/page/news/59796/

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    да ты шо!

    «Компания «Консоль ЛТД» и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали украинским банкам более миллиарда гривен.»

    • 0

      0

      Из какой последней желтой газетенки данные? Я всегда удивлялся хохлам. У себя в кошельке не может 0,26 на 100 умножить, зато чужие деньги считает. Нищеброд. Свою мелочь сначала по дырявым карманам пошибурши.

  2. 0

    0

    ты как всегда попал в просак 😉

    Скоро будут новые «выборы» в Крыму, Аксенова (Гоблина) и Константинова, как отработанный материал сместят на другие «теплые» должности.
    Путлеру незачем палиться на уголовниках, они уже отработанный материал.

    • 0

      0

      Слушай, ты не первый, но постоянно несущий всякую хрень. Уже месяца два висит вопрос по поводу прошлого уголовного Аксенова. Может ты поднатужишься и разродишься? Думаю, что ты просто съедишь с темы. Лошок, кто же тебе поверит.

  3. 0

    0

    Ещё один кремлевский мечтатель! Территория, свободная от коррупции — это круто. Давайте поможем Константинову создать такую территорию в нашем городе. Предложим кандидатуры на вылет. Например, главный врач главной больницы нашего незаметного городка. На лице написано — КОРРУПЦИЯ. Или вот ещё — бывший руховец, настоящий заместитель головы, главнейший культуролог всех времен и народов — коррупция рядом с ним отдыхает. Верни деньги,бессовестный, за карусели и аттракционы!
    И, вообще,хватит обсуждать глобальные проблемы. Давайте займемся нашим городом, а то цирк уехал, а клоуны остались. Никак не оторвутся от кормушки,сейчас первыми получат паспорта и руками-ногами-зубами рвать бюджет начнут!

  4. 0

    0

    Я бы предложила Константинову бывших членов Свободы , Удара и Батькивщины в Крыму, не принимать никогда ни в какие партии, не давать никаких портфелей! И провести люстрацию всем чиновникам — поддерживаю полностью! Например в Перекопске гнать ссаными тряпками Власенко отовсюду! А то этот дерибанщик бюджета- сначала по майдану бегал, жрачку возил майданутым, а теперь небось бегает, партию РФ выбирает себе послаще!

  5. 0

    0

    АГАТУШКА! Первый раз за все время поставил тебе лайк 🙂 но только за вторую половину коммента:
    «Например в Перекопске гнать ссаными тряпками Власенко отовсюду! А то этот дерибанщик бюджета- сначала по майдану бегал, жрачку возил майданутым, а теперь небось бегает, партию РФ выбирает себе послаще!»

    Предавший единожды предаст и в дальнейшем! Только Перекопские и Крымские власти этого как бы не замечают — потому что система кормления отлажена…
    Так что готовься опять голосовать за Власенковцев, Савенковцев, Поповцев, Полюховцев и т.д.

  6. 0

    0

    Вот еще вспомнил. Судья всех времен и народов Литвененка. несколько лет назад отжавшая квартиру у старика-инвалида и при новой власти будет судить красноперекопцев? Представляю как оно «поимеет»красноперекопцев, пользуясь незнакомым для простого люда законодательством. Эх, жаль Константинов не знает, кто у нас будет «судить» коррупционеров! То-то ставки подрастут… Люди, не молчите, а то тот же зоопарк останется. У них же не стыда не совести, им все равно, какой стране и какому народу служить, лишь бы остаться у кормушки. Кормушка гражданство не имеет!

    • 0

      0

      Константинов пойдет войной против коррупции ? Они для того Крым и сделали наспех Россией, чтоб коррупцию продолжить и избежать ответственности.

    • 0

      0

      Отличная мысль!в рф как были со времён ещё ссср чиновники всякие на местах,так и сейчас,только госдуму разбавили спортсменами да музыкантами помним : и кухарка может…всё обман,автор прав! Наведите порядок на местах,да так что боялись!тогда и депутатики местные затрясутьюся.и не забывайте,что больше всего-воруют на местах,надо украсть много,ведь на верх ещё заносить

  7. 0

    0

    Молодец Константинов. Начни с чиновников Красноперекопска!

    • 0

      0

      Начать с депутатов — Пичугин — земля 49 лет! Резниченко — льгота+49 лет! Ляшенко — 49 лет! Малахов — 49 лет! Петрик и фирмы — 49 лет…и просеять всех по земле.

  8. 0

    0

    А еще райцина по получению субсидий, там такой «золотой» запас пополняла лемякина

  9. 0

    0

    Предллагаю нам составить список чинуш Красноперекопска для люстрации.

    • 0

      0

      Тебе это зачем. Есть прокуратура, у тебя есть факты — пиши, разберутся. Или ты хочешь как с Сашком поступить, но нет брат это тебе не украина.

      • 0

        0

        у крохоборыча сегодня понос и менструальный цикл в мозгу )))

        успокаивайся шизофреник 😉

        • 0

          0

          Я же тебе уже про твой мозг, а вернее про его отсутсвие ответил, давай не будет повторяться. Или тебе твоя единственная фраза нравиться? Ну ладно уговорил, убогий, давай на бис.

      • 0

        0

        Судя по комментам KROHOBORICH очень не хочет (БОИТСЯ) люстрации 🙂 — дыма без огня не бывает?

        • 0

          0

          Да ничего я не боясь. Я вне политики и вне партий. Просто ваши истерики типа давайте составим список. Вы чьих будете? Вы, пиздливые сосунки. Или вы в Крыму революцию делали? Вроде нет. Вы гандоны все, что делалось обсирали, а теперь готовы кого-то в правах, пусть политических, ограничивать. Сидите и мычите потихоньку, есть органы гос. надзора, без вас разберутся, вам все равно сказать ничего, все ваши мысли из желтой украинской прессы.
          Ну вроде все.

          • 0

            0

            крохоборычу +1000. Все верно. Эти «критики» 4 штуки (нетрадиционной ориентации) чиновников ругают только потому что, их в свое время выкинули из власти — оторвали от трона. Но пусть не забывают, что и на них есть материалы.

Comments are closed.