Крымчане «обязательно переживут это тревожное время» — Рефат Чубаров

1
154
0
0

Лидер меджлиса крымскотатарского народа, депутат крымского парламента Рефат ЧУБАРОВ советует крымчанам в эти дни избавлять от страха друг к другу.

Об этом он заявил сегодня в эфире телеканала АТР, отвечая на вопрос, как жителям автономии пережить нынешнее тревожное время.

«Каждый человек в тревожный момент должен взять себя в руки. Чтобы избежать паники, нужно избежать страха. Страха не будет там, где есть доверие к своему соседу. Сейчас нужно пойти к своим соседям, сесть и вместе съесть пахлаву или блины, сейчас Масленица. Сохраните здравый смысл», — отметил ЧУБАРОВ.

По его словам, уже сейчас представители крымских татар и других национальностей совместно организовывают отряды и охраняют культовые сооружения и объекты друг друга.

Депутат также уверен, что крымчане «обязательно переживут это тревожное время».

«Мы выйдем из него такими, когда будем относиться друг к другу не только с бОльшим уважением, а с бОльшим понимаем, что очень важно. И Крым будет вызывать уважение у всего мира. И люди со всего мира будут стремиться попасть в Крым, где будут процветать мир и добро», — выразил надежду лидер меджлиса.

 http://an.crimea.ua/page/news/58371/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Россия поставила Украине условия для вывода войск
    Москва вновь вспомнило о соглашении от 21 февраля

    Россия призывает для выхода из кризиса на Украине вернуть ситуацию в политические рамки, заявил в ООН постоянный представитель России Виталий Чуркин, передает РИА Новости.

    — Надо вернуть дело на политический путь, в конституционные рамки, вернуться к соглашению 21 февраля и созданию правительства национального единства и прекратить попытки разговаривать со своими оппонентами, политическими или этническими, языком силы. Надо также приструнить радикалов и посоветовать украинским оппозиционным деятелям отмежеваться от радикалов, — заявил он.

    В ходе открытого заседания СБ заслушал доклад первого заместителя генсекретаря всемирной организации Яна Элиассона, который призвал сохранять спокойствие. Совет безопасности также заслушал выступления постпредов Украины, США, Франции и Великобритании.

    После открытого заседания совет удалился на закрытые консультации.

Comments are closed.