Массовые беспорядки в Донецке

7
182
0
0

Массовые беспорядки в Донецке
После митинга на площади Ленина произошли массовые беспорядки. Некоторых участников скорая помощь увозила в тяжёлом состоянии. Кому нужны подобные митинги, после которых льётся кровь?…

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот — это действительно украинцы. МОЛОДЦЫ.
    Да — это им не Киев. Надо было их в один автобус загнать и — домой.

  2. 0

    0

    Вот собственно с чего начиналось. https://www.youtube.com/watch?v=hC3IPZJQ-vg
    За перешейком голоса 50/50 (Украина/Россия). Для украинцев этот митинг — поддержка целостности страны, для русских — провокация. Какой дурак в это время разрешил проведение митинга? Как по другому могли выражать свое недовольство те, кто за Россию?

  3. 0

    0

    Киев уже фашистам сдали, а теперь в Донецк приехали. А-ху-еть!

  4. 0

    0

    Власти города своими руками организовали провокацию, причем с двух сторон. Знали ведь чем это закончится. Не надо было проводить митинг, лучше бы субботник организовали, еще понятно когда пришли жители одного города, каждой из сторон предоставили слово (лучше в разных сторонах города), зачем привезли на милицейских автобусах группу поддержки? Погиб парень 22 года, член ультраправых, за что? Мне кажется, что власти города не смогли отказать Киеву, другого внятного ответа я не вижу.

  5. 0

    0

    Вся ответственность, за то что пострадали эти пацаны, лежит на тягныбоки, там же совсем пацаны, партия сволота, снарядила автобусы,всунула пацанам бухла и травки, прекрасно понимая, что с ними хоровод водить не будут, а стадное чувство многих к обрыву приводило. Мне очень жаль Украину, я любил ёё и люблю, но от комикадзо сбежавшими с дурки, будем держаться подальше.

Comments are closed.