Мэр Армянска опроверг слухи о развале городской власти

4
257
0
0

 Городской голова Армянска Валентин Демидов выступил с опровержением информации относительно отстранения от исполнения обязанностей.

Обращение мэра распространила пресс-служба Армянского горсовета.

«В последнее время  ходит очень много слухов, в частности говориться о том, что меня нет на месте, и я не работаю, что не работают исполнительные органы, депутатский корпус. Хочу Вас заверить, что все это, конечно, не соответствует действительности, просто кто-то пытается использовать нестабильную обстановку в своих политических или других целях. Я считаю, что это не разумно и не порядочно. Все службы города работают в штатном режиме, работают исполнительные органы, я постоянно нахожусь на своем рабочем месте», — заявил В. Демидов.

Он отметил, что «жители Армянска обеспокоены сложившейся ситуацией». «Многие видели проезжающую технику, большинство знает, что организованы блок посты на въезде в Крым. Но я хочу отметить, что по имеющейся на сегодняшний день информации, эти люди, кстати, там есть и жители нашего города, в составе Крымской самообороны обеспечивают безопасность Крыма и нашего города», — заверил мэр.

 http://www.e-crimea.info/news/mer-armyanska-oproverg-sluhi-o-razvale-gorodskoy-vlasti

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А власти Красноперекопска как то обозначили свою позицию к происходящему?

    • 0

      0

      власти Красноперекопска ждут 16-го числа, чтобы окончательно определиться на какую сторону переметнуться, чтобы не прогадать))) =) И числа 17-18 чудесным образом исцелиться от «тяжелейшей автомобильной травмой»))))))
      Кстати над «серьезностью» травмы ржет весь и гор., и рай.исполком)))) =) Даже из рядов ближайшего окружения к «смотрящему бюджета города»))))) =)
      Путем несложных наблюдений вывелась закономерность — как только революция какая «оранжевая», бело-синяя или еще какая, так у главы мерии, то срачка, то болячка, то насморк, то гайморит)))
      А сейчас вот «серьезная автомобильная травма»))) =)
      Ведь кто его знает сколько тут вопрос будет решаться до конечного какого-то результата, а долгоиграющий больничный при насморке никак не может быть)) А вот травмы при аварии — это верняк, можно на месяцы растянуть))) Да-да. так ему и посоветовал по кумовски Кульбачный)))) =)

  2. 0

    0

    Власть для того и нужна чтобы работать а не на слухи реагировать

Comments are closed.