Митинг в Красноперекопске 1 марта 2014 г.

20
352
0
0

Виртуальные приглашения в социальных сетях  на митинги на Юго-Востоке Украины в субботу сделали свое дело и в нашем городе, в Красноперекопске. В 12 часов дня на площади стали собираться люди и здесь оказалось, что  организаторов-то  этого мероприятия и нет. Митинг приобрел характер стихийности. В таких случаях подстраховывать ситуацию должна власть, беря под контроль подобные  ситуации. Но у нас власть больная ( в прямом смысле – на больничном), и хорошо, что через некоторое время подтянулись хоть несколько депутатов: два депутата от «Русского Единства» (Василенко В.В. и Финиковская В.И.) и два депутата от КПУ (Синяков П.А. и Никитин О.А.). На них и легла тяжесть разъяснительной и успокоительной беседы с людьми.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    2017
    Скоро ты будешь свой палец сосать, тот, который между двух больших пальцев ног.

  2. 0

    0

    Надо же «оказались случайно в это время, в этом месте». А нужен ли митинг нам был? Просьба к депутатам: не раздувайте войну призывайте к миру и в Украине и России. Ведь воевать пойдут молодые люди и Матери никогда вам не простят этого. Отложите политические амбиции, нам сейчас как никогда надо объединиться, ведь в первую очередь мы люди. И всех с днем прощеного воскресенья. Мира и любви!!!

  3. 0

    0

    Фюреру путину не нужна стала военно-морская база в Севастополе. Ну что ж теперь там будут базироваться корабли НАТО.

  4. 0

    0

    Финиковская после того как достроила дом в Севастополе и «пригрелась» в Русском блоке ПОСЛЕ КУНИЦЕНСКОГО блока и почувствовала «перемены» случайно оказалась на площади с пашей синяком. А на сессиях сидит как рохля, чтоб нигде и никак, ей ни тарифы, ни вода, ни беспредел регионалов до этих пор ж..й не жал. А тут в МЭРЫ вновь собралась…ДУМАЙТЕ КРАСНОПЕРЕКОПЦЫ, СИЛЬНО ДУМАЙТЕ кто вновь к кормушке рвется, поэтому, будучи в оппозиции помалкивала, а зачем схемы ломать

    • 0

      0

      дом в Севастополе построила Мишина (Гор.образование).
      Финиковская — порядочный человек и политик. Все бы политики были такими, как она

      • 0

        0

        Ну, ну себя так хвалить, просто не скромно.

  5. 0

    0

    Свора ублюдков рашинских по городу ходит дебилов 20 пацанов и телка одна с тряпками паРашинскими на — ой немогу ))))))) на удочках имбецилы

  6. 0

    0

    По калинина час назад проходил, а там стадо титушек прямо по центру дороги с парашинскими флагами. Тупо 20 быдло-боксеро-некрасовцев. Народ поухахатывался как они гордо с руками в карманах маршировали, типа гитлерюгенд в годы становления.
    Одно слово «титушко-некрасовы» быкуют.

  7. 0

    0

    Люди,лучше выходите на митинг*Нет войне*.Вы что реально не понимаете,что вами прикрываются для того,чтобы начать войну.А когда идет война умирают все.

    • 0

      0

      Перед зомбоящиком пройдись с плакатом — эффект тот же, за то ни какого членовредительста -всё в цэлосности и сохранности. Мужа привлеки , соседей по подъезду пригласи. Массовость — большая сила.

  8. 0

    0

    Итак, введя войска в Крым, ВВ Лилипутин эффективно:
    — Списал Украине долг в размере около 30 миллиардов долларов США;
    — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
    — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
    — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
    — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
    — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутреполитической повестки дня.

  9. 0

    0

    Сейчас Крым напоминает девушку на выданье, которая только слушает, но ещё не знает как будет жить со свекрухой.
    Очнитесь, крымчане, посмотрите как живут россияне в 200 км от Москвы!
    Кому мы там нужны! Это Аксенову с Темиргалиеву власть нужна над небольшим кусочком земли под наименованием КРЫМ. А Путину — воды Черного моря БЕСПЛАТНО, а сейчас Россия аренду платит, да ещё и не хилую. И теперь она плавно будет через пролитую кровь (Боже, убереги) вливаться в карманы крымских олигархов. И будет она в разы меньше нынешней (за услуги военных надо долг отдавать), но им в Крыму хватит, да еще Айю с недостроенным дворцом Януковича отгребут.

    • 0

      0

      Хочешь сказать, что у Путина нет Черного моря, открой глобус и внимательно посмотри на карту России.

  10. 0

    0

    Нам простым людям эти игры дорого обойдутся. Новообьявленный генералисимус Крыма Аксенов и Русское Единство кроме тупика нас никуда не приведут. С их помощью Крым станет просто пустырем .куда никто не поедет.

    • 0

      0

      YURIU, надеюсь вы не тролль и не зарабатываете деньги таким жалким способом, предавая свой народ. Поэтому напоминаю вопрос референдума 30 марта «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?»
      В СОСТАВЕ УКРАИНЫ, В СОСТАВЕ УКРАИНЫ, В СОСТАВЕ УКРАИНЫ, В СОСТАВЕ УКРАИНЫ!!! УСВОИЛ!!!!))))
      Не повторяйте ничего с чужих слов, не верьте газетам и телевидению и на этом сайте работают несколько троллей, которые получают деньги от своих западноукраинских хозяев и не малые.Их вычислить очень легко, посмотрите внимательно, кто пишет как дятел об одном и том же и делает много перепечаток — это он, тролль. За каждую перепечатку- убитый енот, и не маленький, А вы думали они родину любят?!))

      • 0

        0

        паранойя? или интернет высушил твой мозг.
        Про мозг — это был комплимент, дебилушка.
        )))))))

      • 0

        0

        Крымчак, а вы вдумывались в формулировку «за государственную (!!!) самостоятельность АР Крым в составе государства (!!!) Украины». Вы верите своим глазам и разуму? Или это нонсенс и манипуляция? Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом (!!!).

Comments are closed.