Mитинги в Донецке вышли из-под контроля власти (ВИДЕО)

11
181
0
0

Митинги в Донецке вышли из-под контроля власти (ВИДЕО)

Как уже писал «Донбасс», сегодня днём в шахтёрской столице на площади Ленина и у здания облгосадминистрации прошли массовые митинги, участники которых требовали отсоединения области от Украины и отставки представителей местной власти.

Несмотря на то, что ведущие митингов говорили: «Донбасс — оплот спокойствия», всё прошло далеко не мирно и спокойно. На площади Ленина произошли потасовки за право владеть микрофоном:

Чуть позже у облгосадминистрации агрессивно настроенный народ снял с флагштока стяг Украины и заменил его российским триколором. Митингующие скандировали: «Россия!» и «Беркут!»

Журналисты оказались запертыми в «белом доме», где находился и сам губернатор Андрей Шишацкий, поэтому продолжать свою работу им пришлось с козырька облгосадминистрации.

http://donbass.ua/news/region/2014/03/01/kak-mitingi-v-donecke-vyshli-iz-pod-kontrolja-vlasti-video.html

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Цирк. Янык сначала своим указом отменяет призыв в армию, что фактически оставляет страну без вооружённых сил, затем сливает Украину, а теперь трусливо вякает из России. Если считает себя легитимным президентом — остался бы в стране, как Сталин в 41-м. А геройствовать из Ростова и ручки ломать… Лажанулся по полной, фуфломёт.

  2. 0

    0

    Слушай Регионал, да ты просто дебил.
    Яныка не просто же так вывезли в Россию. Это долбоебы-радикалы косячные лоханулись. Надо было не людей на Майдане убивать, а Яныка ловить.

  3. 0

    0

    Канэшна не так просто. Поимеют по полной (фейс, деньги + должность) и выбросют из Кремля как ган….л использованный. Кому такое г..но надо?

  4. 0

    0

    По-моему за Яныка вообще речь в Крыму не идёт, он отработанный материал, речь идёт зо расширенной автономии Крыма, чтобы с Крымом считались, а не пользовали его кому как взбредётся, без учёта особой ментальности этого регионна.

    • 0

      0

      Повторюсь: что такое расширенная автономия? Об ЭТОМ расскажут до референдума? Или как стадо погонят на участки (или как-то по-другому? тоже вопрос!), а потом всё подделают? Может поэтому и российские военные «ходят» по Крыму? Чтоб не тратить деньги, а сразу все результаты из Москвы «пришлют» или уже прислали?

  5. 0

    0

    Причем сдесь ментальность региона? Крым- это Украина, и Путина сюда ни кто не звал!! Пусть идет и наводит порядок в своей стране!! Подальше от Москвы, люди- граждане России , на одной картошке сидят! И ничего он с этим не делает! зато ему Крымский народ не безразличен))))

  6. 0

    0

    Позвольте по-любопытствовать: я не против референдума, не против России, но нигде не прочитал, что за этим стоит для меня пенсионера и для моих детей и внуков работающих? Кто мне объяснит что такое расширенная автономия? Кто от этого теперь будет в выиграше? Раньше при регионалах — мы увидели как нами «заправляли» донецкие, а теперь — Аксенов и Темиргалиев? А если вдруг Крым отойдет к России — опять таки вопрос? Что изменится для простых грешных? Земля и море отойдут от одних богатых к другим? Где мой интерес во всём этом?
    Кто ответит?

    • 0

      0

      У тебя останется гарантированная пенсия, из налогов, которые не будут сливаться в Киев, чистые улицы и нормальная медицина. В твоем городе это будут, а не в Киеве.

    • 0

      0

      Лично для Вас,думаю, ничего. Любая власть будет скулить и выпрашивать помощь, т.к. уже объявили,что казна пуста, а впереди миллиарды долговых обязательств. Поэтому даются показательные выступления разных сил, чтоб зрители сами решили, кому дать шанс продолжить развлекать общественность. Только и всего. Поэтому — не рвите сердце, не смотрите зомбоящик.

    • 0

      0

      Ничего не изменится для простых грешных, просто нами будут «заправлять» вместо донецких тамбовские….

      • 0

        0

        искаженные данные))) 🙂
        Не тамбовские, а питерские) 🙂

Comments are closed.