Могилев не собирается уступать Константинову кресло главного «регионала» Крыма

6
179
0
0

Экс-глава крымского правительства Анатолий Могилев находится на полуострове и не собирается покидать пост главы КРО Партии регионов
Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в ПР.
«По уставу партии руководителей на местах меняют при участии центрального руководства. Этого сделано не было, поэтому Константинов самозванец. 15 марта в Донецке пройдет съезд партии, куда спикер побоится сунуться. Разумеется, Могилев там будет», — сообщил источник.
Напомним, председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов заявил, что возглавил Крымскую организацию Партии регионов. На сайте КРО ПР об этом не сказано ни слова. Одна из последних новостей опубликована здесь под заголовком: «Я остаюсь руководителем Республиканской Организации Партии регионов. Заявление Анатолия Могилева».

http://crimea.comments.ua/news/2014/03/10/122504.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Партию Регионов и ее членов надо отправить к ее бывшему руководителю, а еше лучше — еще куда подальше.

  2. 0

    0

    Отсиделся выжидая, а теперь примкнул к победителям почти на финише!!! И за это захотел «портфель»? Поздно!!! Нужно было рисковать и главное — брать ответственность на себя!
    А с ответственностью как то не сложилось в принципе!

  3. 0

    0

    А чем вам тартия регионов не угодила , тем что за четыре года в городе сделала больше чем попередники за 20 лет ?

    • 0

      0

      Партия Регионов, угодила всем, кроме того, что зассала взять ответственность за все происшедшее на Украине, заклеймив своего лидера и срочно от него открестившись, ну когда поняла, что кормушка кончилась. Теперь лидеры, во всяком случае два, поняв, что вот-вот деньги-то появятся — давай делить место главного идеолога в Симферополе. А так нормальная партия баранов. Что еще сказать.

Comments are closed.