Неизвестные убили «Сашу Белого» — Александра Музычка

13
295
0
0

Сегодня в Ровно убили известного активиста «Правого сектора» Сашу Белого (Александра Музычка).Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Верховной Рады Олесь Доний.

«Только что сообщили, что убили » Сашка Белого» ​​(Александра Музычка) . Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — утверждает Доний.

По его словам, он еще ждет подтверждения этой информации.

Как известно, Саша Белый прославился своими «художествами» в Ровно, где издевался над местными чиновниками.

Он публично бросил вызов новому главе МВД Арсену Авакову и всячески его оскорблял.

http://hvylya.org/news/exclusive/neizvestnyie-ubili-sashu-belogo-doniy.html

 Информация об убийстве скандально известного активиста «Правого сектора» Сашка Белого подтвердилась из нескольких источников. Кроме того, уже известны некоторые подробности.

Как сообщает Сharivne.info,  информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки .

«Он рассказывает , что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе  » Караси» , которые приехали на трех микроавтобусах «Фольксваген » — двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники , избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди», — пишет издание.

По словам других свидетелей найдено только одно тело . По непроверенной информации тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе . Сами же правоохранители никаких подтверждений или опровержений не предоставляют.

По предварительной информации активистов Автомайдана среди похищенных оказался начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе .

Некоторые посетители заведения и дальше продолжают праздновать в беседках . По их словам сначала неизвестные віключили свет, а потом они слышали только взрывы петард.

Информацию об убийстве Белого подтвердил ровенский предприниматель Сергей Понурко.

“Только что сообщили что нашли труп Сашка Билого (Музычко).Два пулевых в сердце,закованный в наручники. Инфа от активистов Автомайдана», — написал он на своей странице в Facebook. Эту информацию ему сообщил его товарищ, который ездил на место происшествия.

Интересно, что месяц назад народный депутат Генналий Москаль написал у себя на странице в Facebook: “Музичко зі спільниками завітав до власника ТЦ Чайка, (м.Рівне, вул.Гагаріна), чеченця за національністю, та вимагав 100 тисяч дол.США на розвиток держави. Скоро в м.Рівне має приїхати чеченська діаспора з Києва для вирішення цього питання»

http://hvylya.org/news/exclusive/podrobnosti-ubiystva-sashka-belogo-iz-pravogo-sektora.html

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Жертва революции,блин! Теперь террора русскоязычного населения в украине нет.,отлично. Чья там рука?москвы, киева?

  2. 0

    0

    обычная уголовщина , че шума столько то ? Кого убили : депутата , народного артиста ?

    • 0

      0

      Лучше, замочили «гэроя майдана», от пацаны маладца, порадовали, прям на Днюху такой подарок.

  3. 0

    0

    офигеть, люди потеряли человеческое лицо. Радуются смертям.

    Это реальное доказательство воздействия информационной войны.

    • 0

      0

      Да, радуюсь. что такая мразь перестала ходить по земле. И если ты подохнешь — ни сколько не расстроюсь, поверь.

      • 0

        0

        еще один рашист что ли?

        images.unian.net/photos/2014_03/1395757621-5368-russkiy-marsh.jpg

        • 0

          0

          Вова, ты дурак что ли, уже своих не узнаешь(тема про твою фотку)?

          • 0

            0

            это в росии дурик, скоро эти нацболы и в Крым приедут.

          • 0

            0

            Где написано, что это Россия. Ну даже если и так. Ты думаешь в России долбоебов мало? Ты же в Украине есть. И в России твои братаны тоже существуют.

  4. 0

    0

    Проо Нюну Няшу новости разместите!! Это очень смешно! весь мир уже смеется над женщиной легкого поведения! А чего красноперекопск эту тему не разместил на обгсасывание! Музычка вам зачем, чтобы крохоборыч кровью захлебнулся???

    • 0

      0

      Мы же, в отличии от тебя, не дураки проституток обсуждать. У них своя жизнь. Работают люди, никого не трогают. Лучше безвременную кончину Сашка обмусолить. Хотелось бы еще и Яроша. Но две хорошие новости в один день нельзя. На следующую неделю, думаю про Яроша порадуют. Да, кстати, сбылись слова товарища — бывшего сотрудника Беркута, который говорил, что у Яценюка самая большая проблема в президентской гонке будет с Юлькой, так вот, Юлька подала челобитную, хочет таки быть президентом. Наблюдаем. Может сначала Яценюк скопытится?

  5. 0

    0

    Крохоборычка, ну у тебя и яда… Жесть!! Слабо сказать , что от тебя прет тухлым!! От тебя реально несет смрадом!! Тот , кто желает смерти другим людям, обычно оказывается там сам, Тебе не страшно, ПОСТ на дворе!!Хотя судя по твоим коментам, вряд ли тебе известно, что такое пост…

Comments are closed.