Обращение Андрея Садового к крымчанам и жителям юго-востока страны

5
174
0
0

Обращение Андрея Садового к крымчанам и жителям юго-востока страны

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Надо же))) Так смешно! Ну расскажите нам всем, тайные и трусливые бандеровские холуи, так чего же все таки » добился» майдаунский ваш шабаш?)) За что » стоялы и подыхалы ваши небесни сотни?»))За то, что на манеже остались все те же) Правительство- одни » папередники», нотакие же вороватые! За то, что вам сменяют Зека на Зечку))За то, что олигархам отдали области, назначив их губернаторами, за разгул преступности, за сашок билых, за нищету, разруху? А главное, за то, что теперь трясетесь, что снова загонят в схроны? Начинайте рыть! Вче таки раб- это судьба…

  2. 0

    0

    Матка Боска Ченстоховска, «хитрая лиса» заговорила на русском языке!!!
    Припекло,думает, что у людей короткая память. А мы помним, например, вот это:
    Мэр Львова будет всячески поддерживать кандидата Януковича
    15.10.2009 11:35
    Городской голова Львова Андрей Садовый заявил о своей поддержке лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность президента Украины, сообщает «ЗИК».
    Он заверил и о готовности способствовать победе лидера Партии регионов на выборах с помощью своего медиа-ресурса. То, что мэр Львова решил на выборах поддержать Януковича, в Партии регионов восприняли одобрительно.
    О своей поддержке господин Садовый заявил во время визита на Львовщину вице-спикера Верховной Рады Украины, нардепа Александра Лавриновича.
    Мэр Львова также обвинил Львовский областной избирательный штаб Партии регионов и лично его руководителя Петра Писарчука в проведении вялой президентской избирательной кампании во Львове. Он заявил, что Петр Писарчук таким образом хочет дистанцироваться от лидера Партии регионов Виктора Януковича.
    Народный депутат, львовянин Петр Писарчук, в свою очередь, завил, что раз выбору мэра. «Понятное дело, если такие знаковые люди как Андрей Иванович Садовый поддерживают Виктора Федоровича Януковича на президентских выборах, то я могу с того лишь порадоваться и поблагодарить его за то, что он сделал такой выбор», — сказал он.
    http://www.rupor.info/news-politika/2009/10/15/mjer-lvova-budet-vsjacheski-podderzhivat-kandidata/

  3. 0

    0

    Наш мер так выступить не смог бы!!! А должен!

  4. 0

    0

    Конъюнктура, хуле! Така полiтика.

  5. 0

    0

    Вот, что Путин животворящий делает бандеры на русском заговорили.

Comments are closed.