Обращение заместителя городского головы С.Б.Гаврильца к жителям г.Красноперекопска.

29
171
0
0

Уважаемые жители нашего города!

            Последнее время Красноперекопск наполнило много слухов, к сожалению, часть из них правда. 26 февраля городской голова Тарас Леонтьевич Филипчук попал в дорожно-транспортное происшествие происшествие, машина перевернулась.Это не симуляция и не попытка ухода от действительности. Он действительно пострадал и находится на больничном. Большая просьба ему не звонить, не волновать, чтобы период восстановления после аварии закончился как можно скорее. По предварительной информации Тарас Леонтьевич пробудет на больничном около двух недель, после чего сможет приступить к своей работе.

            Еще один слух о том, что Председатель правления ПАО «Крымский содовый завод», депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым Владислав Валерьевич Шмельков написал заявление на увольнение по собственному желанию и ушел с работы, в полной мере не является правдой. Владислав Валерьевич в данный момент находится на больничном и после выздоровления приступит к исполнению своих обязанностей.

            Поэтому давайте не будем волноваться и все вместе пожелаем Тарасу Леонтьевичу и Владиславу Валерьевичу скорейшего выздоровления и возвращения к своей работе.

Также хочу напомнить, что 1-2 марта праздник Масленица, с традиционными народными гуляниями. В связи с обострением ситуации в стране, все праздничные мероприятия отменены.

            Обращение от 27.02.2014 г.

            Редакция газеты «Северный регион».

29 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как ПРовцы обнищали, уже Шмелькова фамилию с маленькой буквы пишут, сливают «по тихому».

  2. 0

    0

    Это света бурлака допустила олю савенко к написанию текста: пора уже оле работать, а не только подарки с мэром развозить! хотел бы и я так дочь пристроить «работать»

    • 0

      0

      В газете все нормально, написано Шмельков, это а д м и н сайта лоханулся!

  3. 0

    0

    Я видел он голосовал на заседании депутатов АРК и выбрал Аксенова премьером. Теперь все видео с заседанием Верховного Совета Крыма 27 февраля удалено. Жаль не скачал…

    • 0

      0

      Падло. И на его руках будет кровь, если она прольется.

      • 0

        0

        Не стратег Гаврюша оказался, не стратег.
        Объ.бал, пардон «обскакал» его и всех соратников щырый бендеровец пиТарас (прям как лидер ихний Янык-овощ).
        Первее всех на больничку пристроилось педрило западэнское.
        Пол-миллиона зарплаты из бюджета города получил за 4 года, а теперь, как и дед его, — в схрон, к проктологу.
        Выходите к больнице поддержать выздоровление пиТараса.

  4. 0

    0

    Филипчук Тарас Леонтьевич публично обязан сказать что он выполняет приказы Турчинова или Аксенова иначе я его буду считать трусом. Пока он не заявит об этом публично он предатель для жителей Красноперекопска ветеранов ВОВ для которых герои Беркут а не УПА!

    • 0

      0

      Городской голова не обязан исполнять приказы Турчинова, тем более Аксенова! Он должен исполнять приказы громады города Красноперекопска!
      Горожанам он подконтролен (ДОЛЖЕН БЫТЬ) и отчитываться должен перед горожанами!

      • 0

        0

        А зарплату бюджетникам, льготы, пенсии голова от кого бюдет получать — от Турчинова или Аксенова

    • 0

      0

      Почитайте клятву государственного служащего и увидите кому присягал Филипчук. И не надо нагнетать ситуацию.

  5. 0

    0

    А мне жаль Филипчука. У него мать осталась в заложниках в Ровно, и родственники. Так что не надо ничего от него требовать каких-то публичных заявлений, обзывать его трусом. Мы не на Западной Украине, не надо истерить. Обойдемся и без него, пусть лежит в больнице, столько сколько надо. А мы уж как нибудь сами.

    • 0

      0

      У него емть заместители, у которых нет матерей на западной Украине и они не немые и определиться нужно давно, а не сидеть в подворотне с двумя картузами и попеременно их менять, в зависимости от направления ветра.

    • 0

      0

      Та да — в заложниках. Ее в сарае держат вместе со всей деревней и если шо филька не так скажет то сожгут вместе со стариками и детьми. а мне жаль, что ты такой придурочный идиот

    • 0

      0

      Ну если он бросил мать, то что уже о горожанах говорить

    • 0

      0

      Дак может надо мать из Ровно привезти сюда?

  6. 0

    0

    На Почетное обоих страдальцев,эти два хмыря за автономное отопление торчат. Псевдобольные ублюдки.

  7. 0

    0

    «Большая просьба ему не звонить, не волновать, чтобы период восстановления после аварии закончился как можно скорее».

    Та мы и «сами с усами», не пальцем деланы, понимаем-с всю сложность с «ПЕРИОДОМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ».
    Только всё уляжется тут гаавно, пардон недомэр и всплывёт, весь в белом, как и дед его запроданец сцыкливый, так и этот пиТарас, выкидыш с.ки от толпы бендеровцев из схрона.
    Аминь.
    Зарплату хоть начисляют несчастному пострадальцу? не обижают ни проктолог, ни бухгалтер?

  8. 0

    0

    Пусть Бог воздаст Вам вдвойне, то, что вы желаете другим. И еще — нельзя сейчас подстрекать общественное мнение, а здесь на сайте идет прямое подстрекательство. Мы уже и так оказались на пороге войны с Россией. Давайте еще и друг с другом подеремся. Опомнитесь люди. Не надо ненависти. Мир вокруг нас и так стал очень хрупкий. И еще, актуально именно сегодня «Не суди и не судим будешь». Всех с прощенным воскресеньем.

  9. 0

    0

    ПРЯНИК
    Ты лично что ли на пороге войны. Таких как ты в Донецке пинками выгнали из города, скоро твоя очередь.

  10. 0

    0

    А разве я сказала что-то оскорбительное? Если неважная нервная система пейте валерьянку.

  11. 0

    0

    Валера не политик и не хрен было лезть в депутаты, не об..ся бы. Что касается мамы Тараса, то ее уже давно нет в живых, к сожалению. Поэтому тем уродам, которые под дерьмом, собственного розлива подразумевают патриотизм, следовало бы воздержаться, хотя бы ради памяти о своих предках. Хотя откуда у дебилов совесть? Уверен, что большинство здравомыслящих земляков вряд ли хотят поменять одну диктатуру на другую, да еще ценой войны в собственном доме. Не стоит слушать недоумков, Крым уже не Российский и таковым не будет. Жаль только, что после последних событий, мы вряд ли сможем относиться к россиянам по-прежнему. А тем более в случае начала активных боевых действий.

    • 0

      0

      Что касается мамы пиТараса, то про неё нам всё известно из ранних комментариев. И очень «к сожалению», что эта … умерла. Пусть бы ещё пожила в позоре за своего пиТарасика. А так, видимо, нашла успокоение на том свете. Хотя, говорят, давече сынок-пиТарас, тоже закосил под смертельно больного, никак не отучится бэндера недобитый жить по питарастическим принципам.

      • 0

        0

        не бендеровец, не человек.. Тебя наверное собака высрала, если ты трогаешь чужих матерей.

  12. 0

    0

    Ну что тут скажешь? Подонки — они и в Перекопе подонки

    • 0

      0

      Так оно ж — бэндера, — пиТарас.
      Оно в ровно было подонком и в перекопе будет подонком и вгерманию ездило опытом меняться — и там было подонком. Жило подонком и умрёт пиТарасом.

      • 0

        0

        не бэндеровецу
        Ну, что тут скажешь? Стараясь мягко говоря «уколоть», обидеть человека, вы обижаете ранее всего себя. Показали свой уровень — маргинала. К сведению, Бендер — это герой романа Ильфа и Петрова, получается бендеровец. Но знания не ваш конек. И еще Великий пост — это время покаяния. Удачи.

  13. 0

    0

    Вам не кажется уважаемые посетители сайта, что «не бендеровец» говорит языком Жириновского, по моему один стиль. Добро пожаловать Владимир Вольфович в Красноперекопск.

  14. 0

    0

    Выблюдки есть в любой нации и практически на любой территории. «Не бендеровец» как и Вольфович — яркое тому подтверждение…

Comments are closed.