Осторожно: провокаторы! Красноперекопцы,проявите заботу друг о друге!

19
197
0
0

В Симферополе городе действуют провокаторы, которые ходят по домам жителей и пытаются отобрать и порвать их украинские паспорта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

По данным местной власти, возмущенные горожане звонят в исполком и по телефону оперативной службы мэра.

«Неизвестные, представляясь членами избирательной комиссии, сверяющими списки для участия во всекрымском референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут их. Уважаемые симферопольцы! Так поступают провокаторы, чья задача — сорвать референдум или любыми способами воспрепятствовать законному праву крымчан на волеизъявление», — сказано в сообщении.

По данным мэрии, паспорт необходимо предъявлять только при получении бюллетеня на участке для голосования по месту жительства.

«Дополнительная проверка паспортов для подготовки референдума не проводится», — говорят в мэрии.

Чиновники просят горожан в случае появления подозрительных людей в доме звонить в милицию.

Эту информацию подтверждают пользователи соцсетей. Так, интернет-сообщество Крым SOS сообщает:

«Позвоните друзьям и знакомым из Крыма.  Сообщите, что «дружинники» ходят по домам и квартирам под видом внесения в списки на референдум, выдаче бюллетней. Просят предоставить паспорт. Часть паспортов рвут на месте, нектороные просто забирают и говорят, что вернут 16 на референдуме».

Пресс-центр

Симферопольского городского совета

http://sim.gov.ua/ru/article/3360

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кака\ сука сняла флаг с нашего белого дома ? Я конечно никогда не считал петлюровскую тряпку национальным символом \ но думаю наша местная власть не должна быть такой продажной ,тем более мы еще в составе Украины .

    • 0

      0

      Я же тебе говорил. Российский флаг сняли постирать, а Украинский — в топку.

    • 0

      0

      Я думаю, это очевидно,что самые мерзкие предатели, в окружении недоумков,причисливающих себя к политикам. Где бы мы не оказались после 16 марта, а я надеюсь в Украине мы не будем. Но ёщё не вечер,и даже если мы ненавидим майдаунов и и его непонятно как свалившееся нам на голову правительство, мы ещё Украина.Всё так стремительно меняется, только такой энергичный педагог может в течении двух месяце до глянцевого блеска вылезать три зада: ПР, Куницына и новой Крымской власти, имею ввиду Е.Н. Савенко,если бы она преподавала, я бы не на секунду не доверил ей своих детей, потому что их имя — не Павлик Морозов.

  2. 0

    0

    Плохо, если это случилось, но у граждан кроме паспортов есть еще водительские удостоверения, свидетельства о рождении. В экстремальной ситуации я думаю этими документами можно будет воспользоваться при голосовании. А паспорта новые получите.
    Да вот человек просто и спокойно выражает свое мнение о ситуации на Украине. https://www.youtube.com/watch?v=x41N8tKuOck
    Хотелось бы услышать мнения новейших украинских политиков.

  3. 0

    0

    вот вам и моральныпринципы : продались за полушку вместе с потрошками

    • 0

      0

      Сочувствую. Обидно когда разрушаются идеалы. Со мной так же было, была надежда на майдан, но все будет хорошо.

  4. 0

    0

    Таки точно, висит израильский переделаний и чьи-то цветные трусы в петухах. Ну кто снял державный понятно к экстрасенсу ходить не надо, а вот кто должен вернуть его обратно? У властей, которые ему служат памперсы набрались, что на крышу влезть не могут. А где же наши ГЕРОИ которым СЛАВА?! Видать жидковаты, дальше трёпа на сайтах смелости то не хватает.

  5. 0

    0

    Таки — это флаг существующей власти. Об Украинскую конституцию ноги вытерли, флаг Украины (ну какой он был) остался в прошлой жизни, вот теперь такой, просим любить и жаловать. просим, просим…

  6. 0

    0

    Да, начинается долгожданная новая жизнь, которую ждали я думаю что все 23 года!!!! Надоело Нищита и Существование. Только не пишите что будет еще хуже. Мы же мужики и нам не надо ныть. Поначалу будет тяжело, но оно того стоит….

    • 0

      0

      Тебе стоит — ты и живи. Украина большая, езжай в Киев, таких как ты ждут.

  7. 0

    0

    Поражаюсь нашим горожанам и островитянам! О чём вы все мечтаете, проголосовав за Россию? Посмотрите на Лену, Полю и ПетЮ Савенковских — они опять при делах и выборных деньгах! А при выборах за хороший результат платят УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги! (Вспомните Лебедь Ларису — квартира в Киеве, Вовчик Маркопольский — квартира в Киеве, вся перекопская диаспора при выборах Куницына — квартиры в Киеве). И вот эта тройка и «приближенные» к ним (председатели и члены комиссий) остаются У ВЛАСТИ, а это значит — и в России мы все будем под новым и уж очень знакомым старым руководством города. И что поменяется? А ничего! Одного подкаблучного Фильку сменят на другую Валю Фениста.
    И так по всему Крыму (Куницын, Джарты, Могилев, Аксенов…), а мы никому не нужны

    • 0

      0

      Не стони, просто сходи на выборы и не голосуй так, чтобы они деньги заработали.

    • 0

      0

      Я фигею, люди хотят другой жизни, а это хочет одного — «нагреться» на выборах. Одна беда, от кормушки савенки оторвали. Если хочешь знать — я член комиссии и работать буду бесплатно, лишь бы в Россию, а не с майданутыми.

  8. 0

    0

    А Вы хотите чтобы пенсионерам понизили в 2 раза пенсию и всем повысили оплату за коммуналку? Чего Вы так России боитесь? Или Вы перемен боитесь?

  9. 0

    0

    Для ULTIMAT
    Этим людям не надо ничего рассказывать, объяснять и призывать к какой-то совести. Ты же видишь — убийства собственных граждан для них ничего не значат, Им ссут в глаза, а они говорят — роса. Только власть, стремление реализовать свои собственные интересы заставили этих людей подтереться о конституцию украины. И с теми, кто не хочет с ними жить они тоже церемониться не будут. Иллюзий нет, они сами и не скрывают своих желаний. Это мрази, бандиты и бандеровцы.

    • 0

      0

      Полностью Вас поддерживаю! Это надо быть идиотом чтобы вернуть девяностые и видеть как пожилые люди мрут, да и не только пожилые. В России хоть какая-то перспектива и надежда будет, а в Украине — уже к сожалению ничего, бандитизм, корупция, издевательство, унижение. Предприниматели сильно боятся за свой бизнес что мол у них всё пропадёт. Не переживайте, всё останется. А вот если Украиной останемся то Вам жопа, люди просто не в состоянии будут Вам платить за Ваши услуги и товары и так далее и тому подобное. Даже если Вы потеряете свой бизнес — Вы взрослые и грамотные люди, сможете заново всё сделать. Главное не пускать сопли и делать всё грамотно!!!!

Comments are closed.