Пока одни воюют с музеем, другие проводят конкурс «Мисс Армянск»

0
398
0
0

Так ожидаемое горожанами мероприятие под названием «Мисс Армянск-2014», наконец-то, подошло к своей логической развязке.
В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц города
Сразиться за звание самой-самой на первом в городской истории конкурсе красоты решились почти полтора десятка красавиц Армянска.
Мероприятие состоялось в минувшую субботу, 22 марта, на главной городской сцене Армянска в Центре культуры и досуга. Четырнадцать участниц были отобраны по ряду критериев из числа всех претенденток усилиями жюри «Мисс Армянск» еще зимой – 1 и 2 февраля.
Все они решили побороться в заключительном этапе конкурса красоты и элегантности, наглядно продемонстрировав зрителям собственные знания и умения. Девушки, каждой из которых предстояло подчеркнуть свою индивидуальность, пытались максимально выразить присущие каждой из них личные качества, в то же время, подчеркивая общую сплоченность и дружелюбие.
Для того чтобы продемонстрировать свои таланты, юным конкурсанткам предстояло принять участие в ряде состязаний, среди которых, например, личная презентация или подражание всемирно известной киноактрисе и певице Мэрилин Монро. Это и яркий, позитивный, запоминающийся конкурс девушек в купальном костюме бикини. На протяжении всего мероприятия конкурсы красавиц чередовались выступлениями местных эстрадных исполнителей, а также танцевальных студий и отдельных коллективов.
Несмотря на то, что победительницей могла стать только одна девушка, жюри конкурса приняло решение наградить всех участниц поощрительными титулами. Так, «Мисс Очарование» была признана Екатерина Ягнюк, «Мисс Дружба» – Анна Курмачева, «Мисс Стиль» – Елена Чаплыгина, а «Мисс Эрудиция» – Юлия Иваненко. Титул «Мисс Оригинальность» получила Маргарита Бабенко, Александру Емельянову признали «Мисс Улыбкой», а Кристина Петрова стала «Мисс Шарм».
Звание «Мисс Элегантность» получила Алена Кокарева, а «Мисс Фото» стала Анастасия Шершень. «Мисс Артистизм» было присуждено Натальи Малыщенко, а «Мисс Зрительских Симпатий» оказалась Замира Аблатипова. В свою очередь, третьей вице-мисс Армянска была признана Анна Визенок. Титулы второй и первой вице-мисс города завоевали соответственно Анастасия Тарасенко и Юлия Василенко.
Кульминацией же конкурса красоты стало определение главной финалистки мероприятия, которой стала Анна Курмачева, удостоенная титула «Мисс Армянск-2014». Сама победительница утверждает: своей победы не ожидала. «Как у любой участницы надежда у меня была, но я не ожидала. Для меня это очень неожиданно и я рассчитывала немножко на других участниц», – поделилась эмоциями Анна Курмачева.
По словам организатора первого в Армянске конкурса красоты Анны Каминской, проведение мероприятия позволило ей осуществить давнюю мечту. Она отметила, что в будущем намерена не только продолжать начатую работу, но и совершенствовать процедуру проведения мероприятия. «Конкурс «Мисс Армянск» – это моя мечта. Так как я сама участница конкурса красоты, я всегда мечтала, что в моем родном городе пройдет такой конкурс, и эта мечта сбылась и я очень рада этому»…«Надеюсь, что этот конкурс будет проходить у нас часто и на следующий год, и каждый год, и он будет расти, уровень будет профессиональней», – пояснила Анна Каминская.
Напомним, что о проведении конкурса красоты «Мисс Армянск-2014» стало известно в конце января во время набора участниц на будущее мероприятие, которых впоследствии ожидал отбор конкурсного жюри.