Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток

6
185
0
0

Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток Богатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки — разворовали, а то, что оставили — превратили в руины, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.16:45. Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили. После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет. От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки. Проигнорировали разве что портреты Пшонки и его семьи. Их изувечили и сорвали со стен. А еще — разрезали три огромные сейфа, стоявшие в подвале дома. Пострадала и территория особняка. Везде — растоптанные тропы и убитые утки у озера. Не трогали только попугая Петю и голубей. То, что осталось от поместья, взяли под свою опеку самообороновцы Киево-Святошинского района. «Мы пока возьмем на охрану, на сутки-двое, чтобы вандалы не разнесли. Пока не скажут, кто будет охранять эту территорию», — пояснил один из самооборонцев Евгений. Напомним, ранее сообщалось, что Виктор Пшонка построил хлев для скота за 57 тыс. долл., озеро за 5 млн, стены в доме разрисовал золотом по 516 долл. за орнамент, а на строительство самого дома потратил 9,5 млн долл. http://ru.tsn.ua/politika/roskoshnyy-osobnyak-pshonki-raznesli-vdrebezgi-i-dazhe-poubivali-utok-353358.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Культурные люди однако. Лучше бы приватизировало государство для народа, нет надо разграбить.

    • 0

      0

      у них мозгов на это не хватило….

  2. 0

    0

    Уродов и мародеров в масках надо установить и наказать!

    • 0

      0

      ПЕССИМИСТу
      Только бандерлоги не хотят садиться в тюрьму. Ну только ЕС все больше обеспокоен прошедшей ситуацией на майдане. Нормальным европейцам даже в кошмарном сне не может присниться, что безоружных своих же протестующиих, своя же оппозиция, отправившая их на митинг будет стрелять в спину, потом кайфовать, рассказывая, что это делает Янукович.
      Меня все интересует вопрос. Когда жены и матери убитых заявят в международный суд по правам человека. Хотя это бандерлоги, они себе еще нарожают. На западенщине заняться все равно нечем.

  3. 0

    0

    И эти люди зовут нас за собой в Эвропу?

Comments are closed.