Российские таможенники в Крыму заступили на службу на новом посту на границе с Украиной

12
250
0
0

 Российские таможенники заступили на службу на новом таможенном посту на российско-украинской границе в районе города Армянск. В первый рабочий день здесь побывал глава Федеральной таможенной службы /ФТС/ РФ Андрей Бельянинов.

На посту работает 21 человек. Сегодня они одними из первых в Крыму вышли на службу в новой для них форме — зеленой форме сотрудника российской таможни. Над рабочим местом сотрудника, оформляющего пересекающих границу граждан, развеваются российский триколор и таможенный флаг.

В присутствии Бельянинова и под его контролем таможенники оформили пересечение границы гражданином России. В его роли выступил глава Крымской таможни Александр Козинцев.

Глава ФТС России пообщался с сотрудниками, которые несут службу на новом посту. Он заверил, что в ближайшие одну-две недели им будут обеспечены более комфортные условия для работы. Бельянинов подчеркнул, что главной задачей остается беспрепятственный и оперативный пропуск через границу людей и грузов. Он пояснил, что это особенно важно с учетом большого промышленного потенциала Крыма, а также его привлекательности для туристов.

Глава ФТС пожелал коллегам успехов и посоветовал им чаще улыбаться. Обстановкой на самом посту он также остался доволен: «Никаких следов тревоги, все улыбаются».

 http://ikrim.net/2014/0326/262893.html

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Надо предупредить таможенников и пограничников , что цимбалистый с братом на красной «пятерке» скрытно снимали и снимают на камеру части РФ , для чего …..

  2. 0

    0

    Подождите, так что, теперь все товары с материка будут ввозиться с уплатой пошлины? Которую естественно вложат в цену товара?Через паром особо то не перевезешь, да и далековато везти — все будет вкладываться в цену((((!!
    Т.е. с пенсиями — мы не спешим повышать, с зарплатами — мы не спешим, бензин подешевле — тоже не спешим, а вот пошлинами обложить — так запросто, хотя бы тоже какой то вводный период дали, пока зарплаты и пенсии не поднимутся…

    • 0

      0

      Слушай, тебе лично скоро поднимут тарифы на ЖКХ. Май близок, жди.

      • 0

        0

        да не вопрос, буду теперь за квартиру не 200, а 300 платить, а вот все остальные покупки — главные растраты семейного бюджета — продукты, лекарства. Транспортные расходы, либо растаможка — увеличат значительно стоимость. Может все таки какой то вводной период будет по беспошлиной растаможке, ато все ж резко подорожает(((и переплата будет не 100, а 500-1000 на каждой 1000-2000 ежемесячных затрат семей — для ВСЕХ!

        • 0

          0

          А ты чо в пещере за 200 грн живешь? Ты за все то не волнуйся, за себя думай.

          • 0

            0

            У тебя особняк на 300 квадратов?Ну дак и там не особо растраты — свет 50 грн, вода 50, газ 50(обогревать то уже не надо), округляем со всякой фигней до 200.Вопросы?
            «Ты за все то не волнуйся, за себя думай.»ну я и переживаю за цены — потому что когда всех касается, касается и меня(не считая моих повышающихся в мае «индивидуальных тарифов жкх» )
            Ладно, походу вопрос бешеного повышения цен волнует только меня, ладно будем искать выходы..
            Всем удачи!

          • 0

            0

            Вопросы. У тебя электроэнергия 60 кВт в месяц? Да ладно, даже если и так, может ты один живешь и всю жизнь на работе.
            Так для тебя вроде не вопрос, платил 200 грн.. будешь платить в мае 300 грн. Плюс у родителей пенсии в 2 раза снизят. Цены на транспорт поднимут, продукты подорожают, в июне для организаций тарифы на газ еще на 40% поднимут, снова для тебя процентов на 60-70 коммуналка подоожает, итого 110. Яценюк еще много чего придумает для своего народа. Ты же сам этого хотел. в Крыму тарифы заморозили. Цены на бензин все равно снизятся до среднероссийских, газа своего в Крыму хватит. а с учетом освоения новых, ранее разведанных месторождений даже будет излишек. Ждем что все же пенсии доведут до российского уровня, зарплаты бюджетникам тоже.

    • 0

      0

      Умница, так и это не всё. Тебе случайно не было нужды проскочить в Закарпатье? Раньше через Одессу-Молдавию и там)) А сейчас? Упаси Господь через Молдову ехать, едем в объезд за три-девять… Думаю ко всем твоим доводам Украина придумает такое, что Молдова покурит. С Москвы через Анкару ехать будем. А ещё лет 5 Украина не будет признавать Крым чужой территорией, т.е. всё что туда едет, то моё))) А как же вы думали, или вообще не думали, надеялись как при советах на халяву? Вдруг пронесёт, и Дядька так красиво горбатого лепил, что некоторые от восторга портки снять забыли перед тем как пос…ь. И что выходит из элементарной логики?Правильно — ВОЙНА. Иначе Крыму хана.

      • 0

        0

        Ты какие-то вопросы задаешь. Даже не знаю что ответить. Ну ладно, скажу прямо — не было. На будущее — спрашивай проще. Зачем мне твое Закарпатье? Салоедам мозгов не хватает, ни на то, чтобы покурить, просто поесть уже нет. А Молдавия наверное больше пьет, чем курит, но это их личное дело, мы, во внутреннюю политику независимых государств принципиально не вмешиваемся. Дальше — какой-то набор несвязных слов, даже предложениями эту ахинею назвать нельзя. вы батенька сначала бы потренировались что ли. В окончание повествования в мозгу у автора родилась «элементарная логика», по мнению БАБОДЕДа — это война. С кем война? Для чего война? Нам, гражданам России, чужого не надо. Ну что, будет эта единственная подводная лодка воевать, которая до своего юбилея — 45-летия не дожила? Пусть украинцы отдохнут от войны в Крыму, устали они.

      • 0

        0

        Сам в свое Закарпатье проскакивай. Нам и тут, без вас, хорошо. А как ты будишь добираться — твои проблемы.

  3. 0

    0

    «это особенно важно с учетом большого промышленного потенциала Крыма, а также его привлекательности для туристов.»

    халва, халва, халва…

Comments are closed.