Со стороны Украины электроснабжение Крыма снижено до 300 МВт: авария на линии «Мелитополь – Джанкой»

9
212
0
0

23 марта после 14:00 в результате аварийного дефекта выведена в ремонт линия электропередач 330 кВт «Каховка – Островская» (собственность «НЭК Укрэнерго»).

В связи с техническими проблемами  в 19:40 диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» («НЭК Укрэнерго») отдал распоряжение  ДТЭК Крымэнерго о временном вводе графика аварийных отключений  в полном объеме.

Цель введения графика отключений —  вывод в ремонт высоковольтной линии 330 кВт «Мелитополь – Джанкой» (собственность «НЭК Укрэнерго») в связи с аварийным дефектом.

Снижение мощности на полуострове до уровня потребления 300 МВт обусловлено необходимостью не допустить  развития системных аварий и воспрепятствовать выходу из строя электросетевого оборудования. Ежегодно график аварийных отключений  утверждается сроком на 12 месяцев, заранее согласовывается во всех райгосадминистрациях Крыма и не затрагивает социально-значимых объектов и потребителей 1-2 категорий.

Как только «Крымская электроэнергетическая система»  снимет ограничения в энергосистеме, ДТЭК Крымэнерго по команде от диспетчера «НЭК Укрэнерго» применит на полуострове  обычный режим энергоснабжения.

«По независящим от нас причинам часть наших клиентов отключена от  электроснабжения. Мы приносим свои извинения и надеемся, что НЭК Укрэнерго сможет в максимально быстрые строки восстановить две магистральные линии электропередач, обеспечивающие электроснабжение полуострова», — сказал генеральный директор ДТЭК Крымэнерго Эдуард Соколовский.

Круглосуточная прямая линия  ДТЭК Крымэнерго  0-800-50-80-90

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да брешут они про аварию! Каклы просто мелко гадят Крыму!

  2. 0

    0

    и референдум брехня, никто кроме росии его не признает.

  3. 0

    0

    ну наконец-то «МЧС России доставило в Крым 1400 мобильных электростанций».

    Даешь электроэнергию по 2-4 грн/кВт !

    • 0

      0

      Воха, ты такой тупой что даже не понимаешь. Электроэнергия это не колбаса, в холодильнике недельку-другую не перекантуется до лучших времен, и в бочку ее не сложишь. Т.е. для Украины сейчас необходимо, чтобы насрать Крыму, тупо вывести имеющиеся мощности, в основном АЭС, из работы, что собственно и происходит. Но тут возникает экономический фактор. Блоки останавливают, это факт, а людей уволить не могут, это не дворники, их через службу занятости не наберешь. Ремонтного фонда нет, оборотных средств для ремонтов оборудования тоже нет, нет грошей на закупку материалов и расходников, в Украине в принципе всего этого нет. Долго ли страна так протянет, думаю нет. Ждем-с ответа от Вовы Путина.

    • 0

      0

      Воха, ты такой тупой что даже не понимаешь. Электроэнергия это не колбаса, в холодильнике недельку-другую не перекантуется до лучших времен, и в бочку ее не сложишь. Т.е. для хохлов сейчас необходим, чтобы насрать Крыму, тупо вывести имеющиеся мощности, в основном АЭС, из работы, что собственно и происходит. Но тут возникает экономический фактор. Блоки останавливают, это факт, а людей уволить не могут, это не дворники, их через службу занятости не наберешь. Ремонтного фонда нет, оборотных средств для ремонтов оборудования тоже нет, нет грошей на закупку материалов и расходников, в Украине в принципе всего этого нет. Долго ли Хохляндия так протянет, думаю нет. Ждем-с ответа от России.

      • 0

        0

        вот это у тя шизофрения, кончай российское ТВ смотреть 🙂

        Тебе ж сказали олуху, авария на линии! Так заткнись и жди что скажет росия.

        • 0

          0

          Какая авария, в Перекопе все заебок, ты сам то откель, дебилоид? Читай пост выше, может чо и поймешь. А экономика, какая тебе экономика, ты в своем кошельке деньги подсчитать не можешь — образование Украины.

          • 0

            0

            что рашист, колбасит тебя?

            Я тебе правильный диагноз поставил!

          • 0

            0

            ВОЛОДЫМИРУ
            Меня совершенно нет. Я дома — в России, ты тоже где-то — в жопе.
            Так ты еще и доктор. Хорошо, что не в Крыму живешь и лечишь. Лечи своих майдановцев. Тебе можно, они все равно животные.

Comments are closed.