Состоялась очередная сессия Красноперекопского горсовета.

9
216
0
0

На очередной сессии городского совета, прошедшей 27 февраля 2014г., было рассмотрено 23 проекта решений.   Принято – 22 решения.

 Рассмотрение проекта  решения «Щодо демонтажу пам’ятника Леніну»  большинством депутатов  было  решено  отложить  до стабилизации политической ситуации в республике.

Единогласно  депутатами было принято обращение к Верховной Раде Украины, Верховному Совету, Совету министров Автономной Республики Крым, жителям Украины, Крыма, Красноперекопска,  в котором  громада города призывает к конституционному решению проблем, установлению порядка в стране и принятию  всех необходимых мер к исполнению обязательств государством, а самое главное, защите жизни людей,  своевременной выплате заработной платы всем работающим, социальных выплат незащищенным слоям населения, бесперебойному функционированию учреждений образования, здравоохранения, всех коммунальных служб.

С целью  создания  благоприятных условий для активизации инвестиционных процессов на территории г. Красноперекопска, привлечения инвестиционных ресурсов для устойчивого экономического роста на основе инновационно — инвестиционной модели экономики и повышения качества жизни населения  депутатским корпусом принята Программа развития инвестиционной деятельности в г. Красноперекопске на 2014-2015 годы.

Депутатами  также утвержден  Регламент работы  и  Перечень  разрешительных  услуг и документов согласовательного характера, предоставляемых Центром  предоставления административных услуг,  внесены изменения в городской бюджет.

Начальником отдела по вопросам культуры, межнациональных отношений и религий представлен отчет о выполненной работе в 2013 году.

Отдел организовывает, координирует, контролирует и направляет работу  трех подведомственных  учреждений: Красноперекопского городского Дворца культуры, Красноперекопского краеведческого музея и Детской музыкальной школы.

 В 2013 году впервые был организован и проведен 1 и 2 тур Республиканского фестиваля-конкурса «Крымские зори», в рамках второго регионального тура было проведено также шоу народных ремесленников (г. Симферополь); в фестивале в г. Ялта выступали победители 2-го тура от нашего города Новоян Гоара и Дорошенко Дарья.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/5754-20140303-1

сессияОбращение-11

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Рассмотрение проекта решения «Щодо демонтажу пам’ятника Леніну» большинством депутатов было решено отложить до стабилизации политической ситуации в республике. хахах, как это по -украински!как в кино,белые,красные. судьбоносное решение

  2. 0

    0

    Правильно , я считаю этот вопрос в данній момент не актуальным . есть более жизненно важные вопросы

  3. 0

    0

    Одна труха сидит, там по всей голове застарелый мараз гуляет, какие решения может принимать эта кучка старцев? Они только дрожащей рукой могут сменить шапку-ушанку на будёновку.

  4. 0

    0

    Рассмотрение проекта решения «Щодо демонтажу пам’ятника Леніну» большинством депутатов было решено отложить до стабилизации политической ситуации в республике.
    Ага, сначала посмотрим хто победити и подождем когда филька сраться перестанет шо б если шо на него все спихнуть.

  5. 0

    0

    Надо поднять по-быстрому вопрос в администрации,шо так темно в нестабильное время,давайте ярко засветим хотяб центр.а то какиенибуть провокаторы приедут и фьють памятник покрадут…. И охрану не выставишь,подумают шо караул как у мавзолея. Хоть будет польза городу

  6. 0

    0

    В обращении слово «бояться» должно писаться без мягкого знака…

    • 0

      0

      А Вы думаете, они его отправили, это Обращение? Ещё и со слоганом «требуем», да они все притаились и ждут своего последнего часа, не та масть пошла, как ни крути.

      • 0

        0

        Уверен, что никто ничего не отправлял!

        Даже на сайте горсовета не опубликовано решение !

Comments are closed.