Суд признал незаконным назначение Аксенова и референдум в Крыму

27
242
0
0

Все действия и решения Аксенова как «премьера» Крыма являются незаконными.

Окружной административный суд Киева признал незаконным решения Верховного Совета Крыма о назначении Сергея Аксенова председателем Совета министров автономии и проведения референдума по вопросу расширения полномочий АР Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«4 марта окружной административный суд г. Киева удовлетворил ходатайство об обеспечении иска Генеральной прокуратуры Украины о признании противоправными и отмене решений ВС Крыма о выражении недоверия Совету министров Крыма и прекращения ее деятельности, назначение Сергея Аксенова на должность председателя Совета министров АР Крым, а также организации и проведения местного референдума по вопросам совершенствования статуса и полномочий автономии», — говорится в сообщении.

Таким образом, суд остановил действие этих решений крымского парламента, поскольку согласно ч. 5 ст. 118 Кодекса административного судопроизводства Украины, исполнение решений суда по вопросам обеспечения административного иска осуществляется немедленно.

Ввиду этого решения все действия и решения Сергея Аксенова как руководителя Совета министров АР Крым и от имени этого органа являются незаконными и считаются такими, которые совершены без соответствующих правовых оснований.

Напомним, ранее и.о. генпрокурора Олег Махницкий призвал прокуратуру Крыма не поддаваться на провокации и соблюдать законодательство.

Как известно, Генеральная прокуратура Украины объявила вне закона решения о референдумах в Крыму и Донецке.

http://lb.ua/news/2014/03/04/258196_sud_priznal_nezakonnimi_naznachenie.html

27 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В тюрьму Аксенова!! Под большой амбарный замок!!

  2. 0

    0

    Этот референдум в Крыму нужно игнорировать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так как он нелигитимный по-определению, плюс проводится под дулами автоматов, поэтому его результат уже прописан в путинском сценарии. (Эти соображения я выложил в форуме, тема «Остров_КРЫМ_игнор_референдума!» )
    Поэтому нам, гражданам Украины (не считая «ярусских») нужно продемонстрировать игнорирование(отказ от..) этого нелигитимного «Крымсого правительства» путем ИГНОРИРОВАИНЯ РЕФЕРЕНДУМА!!!!

    • 0

      0

      Ядом не отравись, ярусских больше чем васбендеровцев.

      • 0

        0

        «Ярусские» — это те, кто не считает себя «гражданином Украины» имея УКРАИНСКИЙ паспорт.

        • 0

          0

          С ярусскими разобрались, а васбандеровцы — это те, которые имеют паспорт Украины и на майдане убивали своих соотечественников, причем соотечественники выступали против Януковича, ну вам (васбандеровцам) похер, будете своих убивать, лишь бы к власти добраться.

    • 0

      0

      Проигнорируешь, напишут как нужно. Лучше приди и вырази свою гражданскую позицию. А, вообще главное, до этого референдума дожить. А то с каждым часом всё круче и круче.

    • 0

      0

      Этот референдум будет проводится для всех нормальных людей проживающих в Крыму, которые связывают с Крымом свое будущее и будущее своих детей.
      Хотят ли граждане нашей республики ,чтобы с их мнением считались , или дальше тупо выполнять все бредовые указивки коричневой своры из майдаун-сити?
      А игнорировать нужно таких долбодонов ,как любомуд , изобретающих
      новейшую историю великих укров.

      • 0

        0

        Под дулами автоматов, ваше будущее уже определено!!!

          • 0

            0

            Безработная быдлота, в зачумлённой зоне, вдобавок обкуренная, и такую чуму в Крым запускать? lubomud лучше ты к единамышленикам в Васильки шуруй, там будешь вождём.

    • 0

      0

      lubomud Сфотографируй мне тот автомат, под дулом которого ты стоишь. И себя но фоне. Ты уже достал со своей бандэрлогской тупостью и цитатами «А-ля Фарион», ты историю в школе преподаёшь? Бедные дети — твою нудоту слушать.

  3. 0

    0

    Аксенов в своем обращении к военнослужащим обещает повысить им зарплату в мае. То есть итог референдума уже предопределен, если он состоится. Только думается мне, что вопросы автономии в составе Украины изменятся на более радикальные…

    • 0

      0

      Более того, на аксенова и березовского заведены уголовные дела на украине. Объясните мне пожалуйста, если такое случится, как они примут решение референдума(народа) о том, чтобы Крым остался в составе украины? Как они это примут, уже имея в личном распоряжении армию вооруженных боевиков, называемых самообороной…

      • 0

        0

        Суд дав добро на арешт «маріонеток Путіна» в Криму
        Середа, 05 березня 2014, 20:14

        Шевченківський районний суд Києва виніс ухвалу про затримання самопроголошених керівників Сергія Аксьонова та Володимира Константинова.

        Про це повідомляє прес-служба Генпрокуратури.

        Згідно з повідомленням, 5 березня суд задовольнив клопотання органів досудового слідства про затримання Аксенова та Константинова.

        Вказаних осіб оперативники Служби безпеки України повинні доставити до суду з метою обрання їм запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.

        Як відомо, ГПУ здійснює процесуальне керівництво у кримінальному провадженні розпочатому Головним слідчим управлінням СБУ вказаних осіб за дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади.

        Українська правда

  4. 0

    0

    Это уже было
    (на форуме в теме «Остров_КРЫМ_(Русские не сдаются!)» можете прочитать полностью)
    Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры

    Андрей Зубов
    01.03.2014

    Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

    Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.

    «Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, — говорил Невилл Чемберлен в британском парламенте 22 февраля 1938 г., — поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

    И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

    И все казалось таким лучезарным. И слава Гитлера сияла в зените. И перед Великой Германией трепетал мир. Присоединение областей и стран к Рейху без единого выстрела, без единой капли крови — разве фюрер не гениальный политик?
    ……………..
    ……………..

  5. 0

    0

    небольшое продолжение:
    ……………..
    ……………..
    Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта.
    ……………..
    ……………..

    • 0

      0

      для учителя истории Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников. Ни тебя это не волнует, ты уже рожать не будешь.

      • 0

        0

        Да будет он рожать, прямо на уроке истории (для истории), его бандерлоги Киевские вежливо попросят.

  6. 0

    0

    Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.»

    • 0

      0

      Только существенное замечание:
      понятие «русский» в Украине нужно заменить на «московит»(помесь угро-финпа с монголо-татарами ),
      а понятие «Россия» на «Московия» (улус Золой Орды)
      -это исторически правильно, а последние события наглядно показывают, что УЛУС как был сотни лет назад, так и остался им!!!!

      • 0

        0

        Ну, для офигенно развитого за посление несколько сот лет хохла, назови хоть одну фамилию в правительстве, законно пришедшую к власти?
        Есть украинец, есть еврей, есть хохол, есть жид. Причинно-следственную связь уловил?

  7. 0

    0

    Главный Военно Командующий Крыма Аксенов повысит зарплату военнослужащим. Боже какой моразм. Не знаешь прямо ,что и сказать. Пусть сначала пенсии без помощи Украины выплатит ,а потом розговаривает о большом. Куда мы идем и куда заведут Крым эти поводыри. Становится страшно.

  8. 0

    0

    Ответ Перекопу
    Примут также, как и все предыдущие решения (о правительстве, о главнокоме, о разрешении интервенции), — т. е. ночью, при лучине, под одеялом. При этом мнение Крымчан — не более чем формальность, ведь достоверность результатов не проверишь, причем любых результатов

    • 0

      0

      Я этим вопросом пытался доказать, тем крымчанам, которые еще надеются на честный референдум.
      Честного референдума не будет, потому что:
      -на организаторов захвата админ зданий АРК уголовные дела;
      -за форму, оружие, машины, помощь военных России — считаю что однозначно уже обещан Севастополь, и скорей всего БЕСПЛАТНО!потому что бесплатный сыр сами знаете только где!
      А мы с Вами, господа-земляки, опять пешки в чьей то бизнесс-игре(((

  9. 0

    0

    «суд дав добро на арешт «маріонеток Путіна» в Криму
    Середа, 05 березня 2014, 20:14
    Шевченківський районний суд Києва виніс ухвалу про затримання самопроголошених керівників Сергія Аксьонова та Володимира Константинова.»
    В списке не хватает дедушки Фикса Ефима Зисьевича — главного идеолога и серого кардинала Константинова в ВР — хотя ничего странного, происхождение обязывает (с искренним уважением к этому народу)

    • 0

      0

      Смех, да и только.
      Самопровозглашенный суд дал добро на арест марионеток Путина. Так нехай даст добро на арест и самого Путина. Дебилы могут все, в палате психдиспансера им вообще себя считать кем угодно никто не запрещает, хочь Бандерой, хочь Наполеоном.

Comments are closed.