Тарифы на коммунальные услуги в Крыму заморожены

9
438
0
0

 Депутаты Государственного совета Республики Крым установили цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сохранив их по состоянию на 17 марта 2014 года.

Соответствующее решение принято на сегодняшней внеочередной сессии Госсовета Крыма.

Данные тарифы установлены для всех категорий потребителей Крыма. Оплата коммунальных услуг осуществляется в рублях и гривнах, согласно курса установленного Банком Крыма.

В документе также отмечается, что для всех категорий потребителей природного газа с 26 марта текущего года потребность будет осуществляться ресурсами Крымского республиканского предприятия «Черноморнефтегаз».

 http://www.c-inform.info/news/id/2016

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а в Севастополе уже попрошайничают!

    «прекращено государственное бюджетное финансирование: уборка города и вывоз мусора, покупка топлива для автопарка муниципальной милиции, оплата медикаментов для социально незащищенных слоев населения, охрана и содержание памятников истории и архитектуры»

    sevispolkom.info/sbor_sredstv/

    Красноперекопцы, поможем городу-герою Севастополю!

    Переводы осуществляются в рублях.

    • 0

      0

      Ну ты как всегда, в своем репертуаре. Уже в сотый раз спрашиваю почему вы, бандеровцы, думаете что есть люди глупее вас?
      Если ты дурак, а по тебе это видно, хоть ты и далеко, то не думай что у тебя одного есть интернет. Ссылочку дал, молодец, чему то все таки тебя еще можно научить, так сказать — ты не совсем потерянный для общества. А чо я тут тебе собственно дифирамбы пою. Дурак ты одним словом.

      • 0

        0

        вот это ты дебил!!!!!!!!!!!!!! не смотри больше Киселева, может еще вылечишься от шизофрении 😉

        • 0

          0

          А чо так мало восклицательных знаков, картридж кончился? Какого Киселева не смотреть? Тебе по поводу лечения советов давать не буду — поздно, последняя стадия. Прощевай ГЕРОЙ УКРАЙЫНЫ. Сашко побачышь, превит передавай.

          • 0

            0

            нищеброд, тебе пенсию уже выдали расейской мелочью? 😉

          • 0

            0

            Да мне до пенсии как тебе до Москвы. Свою копейку зарабатываю, в отличии от твоего пидара Яценюка не у кого не клянчаю. Да ладно все обо мне, ты та как дурачек поживаешь?

        • 0

          0

          Да ты уже задолбал всех. Не нравится — нацепи резину на голову

  2. 0

    0

    Этот фонд был создан в 2008 году, севастопольцы заботятся о сохранности памятников истории, или тебе бандэрлог, этого не понять? Мы любим свой город. Пусть киевские власти, ,потенциальные клиенты палаты№6 подавятся нашими деньгами, которые они заблокировали на счетах, а ты гэй на майдан, а то крымские бомжи отказываются брусчатку укладывать. Бедный Киев все бомжи крыма останутся на ПМЖ, к нам их уже не пустят.

    • 0

      0

      у тя тоже ментруальный цикл в мозгу?

      где ты, шизофреник, видел бандерлог в перекопе?

Comments are closed.