21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    звонил неделю назад..когда наших на кпп перекоп не пускали …..хрен кто ответил..с мобильного не дозвонился….

    • 0

      0

      Жесть, я тоже не могу дозвонится — не правильно набран номер. Жила в Росии 20 лет писала в Твитер Медведьеву Д., а так же местным властям Юревичу, мне отвечали, реакция на проблему моментальная. А что тут творится, не понимаю????????????……Может сразу на страничку в Facebook ВВП, ну раз тут так все засекреченно..)))))) Вообще заметила, много слов, но мало дела в Крыму. Обидно(((((((

  2. 0

    0

    это как на горячей линии Новой почты : » Направление перегружено » 🙂

  3. 0

    0

    слышишь ты ,и вся твое окружение , я буду прямолинеен к твоей личности. хочу спросить тебя , тепло ли тебе и всем тем , кто тебя окружает в твоей зависимости . Мы за тебя , как бы оно ни было , но неужели напряженка с газом распределяется на наши личности . Украинизация далека от нас и от твоей личности , хотя долгов у вас немерено перед нашими личностями . Включи газ , bitch , мы мерзнем , -5, должен был вкл. в +8 не в зависимости от твое зависимости , или нам писать на ВВП ? Твои любимые . За тобой горой стоящие Крымчаки .?

    • 0

      0

      Вот это бомбануло у школоты. Дружище, писАть — это не твоё, сходи-ка подучись маленько, авось и ума прибавится, и грамотности. Хотя, тут тяжелый случай

  4. 0

    0

    Гейропа для детей ВП, Лаврова, Иванова вот сын потонул в ОАЭ…
    А для быдла в ивроппу низзя! Тама страшно, тама геи все. Езжайти в Сочи и не забудте посмотреть Сикелева.

  5. 0

    0

    Сколько желчи у некоторых и зависти. . Да ещё гибель человека приплёл!.. Сходи в больничку — проверься , все болезни наши от неправильных поступков и мыслей тоже .

  6. 0

    0

    Зачем писать номера телефонов горячей линии ,если просто тупо никто на звонки не отвечает.В очередях стоять на прием нет ни сил ни времени,а телефоны написаны для формальности ,чтобы народ обнадеживать!!!

  7. 0

    0

    Надейся и жди … Странные вы люди, ВАС 151 РАЗ ОБМАНЫВАЮТ , А ВЫ ВСЕ ВЕРИТЕ В ЧУДЕСА! Чудес не будет в этой стране ! Не хочу быть пророком но это полный к…

    • 0

      0

      Ну да. Какие чудеса в этой стране? Вот в другой, чудеса — так чудеса.

  8. 0

    0

    номер 79780000000 реально работает сам звонил

  9. 0

    0

    Мы предприниматели г.Красноперекопска ,Армянска и Красноперекопского района возмущены новыми ставками и условиями оплаты за торговое место на рынке.С какой это стати мы должны оплачивать торговое место наперед на месяц не зависимо, выходим торговать или нет,заболели ли .Все равно уплатить надо наперед на месяц.,безвозвратно за не рабочие дни.,25 дней по 75руб за метр. Все торговые работники отвечают ,что это постановление Аксенова.Мы не верим этому.Это же полное уничтожение мелких предпринимателей рынка.Многие уйдут просто из торговли,это полный развал,а не развитие торговли.Кто это дал такое указание ? Аксенов выступал за развитие бизнеса.Так ,кто под его именем дает такие указания,что за безпредел .?Куда и к кому обратиться нам.Подскажите.

    • 0

      0

      Испугали Бобика колбасой. Ну так докажите, что у нас в стране пятидневная рабочая неделя и вы, как граждане этой страны, имеете все основания и право работать 22 -23 дня. Вот и делайте предоплату, в зависимости от кол-ва рабочих дней в следующем месяце. А пугать администрацию и горожан самоликвидацией, просто смешно. В городе достаточно магазинов и исчезновение палаток, воспримится, исключительно, как благо.

    • 0

      0

      А как работают предприниматели, арендующие помещения на длительный срок, не задумывались? заболел не заболел, нет товара-всё равно собственнику платят аренду наперёд за месяц а то и более.А вы только прочувствовали что такое предприниматель.сомневаюсь что кто-то вам посочувствует- так как это нормальная практика

  10. 0

    0

    аксенов мужик нормальный.сказал сделал!не все же вам за один день.по крайне мере он один самый исполняемый из тех кто был до этого.надо дать ему еще время,а потом судить.

    • 0

      0

      Говорит-то много, жаль, делает мало. Лучше бы вообще не говорил, а просто делал.

  11. 0

    0

    Какой ужас творится на границе в Чонгаре, легковые автомобили по 4-5часов в пробке стоят. Нет ни туалета , ни обогрева…..нищая страна….о людях никто не думает..,,, а грузовые по 14 дней стоят. Вот так.Недеюсь выстою и выживу в этой дебильной очереди…..

Comments are closed.