Тенюха решили отправить в отставку за дезинформацию руководства страны

2
198
0
0

И.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха собираются отправить в отставку в ближайшее время. Его деятельность на посту посчитали «государственной изменой».

Как сообщил пожелавший сохранить анонимность нардеп от «Батькивщины», этот вопрос уже решен. Как практически решено и то, кто будет его наследником. В кресло главы Минобороны прочат уроженца Львовской области Богдана Буцу, который в свое время занимал пост министра Кабинета министров (2005-06) и замминистра обороны (2008-10), сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам нардепа, Тенюх в течение двух недель дезинформировал руководство страны, утверждая, что он находится на связи со всеми командирами в Крыму, и все они «будут стоять насмерть». На самом деле, выяснилось, что ни один из руководителей украинского генштаба в последние недели даже не пытался связаться с командирами воинских частей на полуострове, чтобы поставить задачу.

Также было особо отмечено, что выполнять указания Тенюха отказываются командиры не только в Крыму, но и в подразделениях вооруженных сил на территории Украины.

http://hvylya.org/news/digest/tenyuha-reshili-otpravit-v-otstavku-za-dezinformatsiyu-rukovodstva-stranyi.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Видимо руководители той страны — Украины, не знали что твориться в частях на территории Крыма, ясень пень — Тенюх виноват. Он конечно гавно редкое, но надо отдать ему должное — в отличии от Яценюка, Яроша и шайки-лейки, никого не убил (во всяком случае в Крыму). Только за это ему можно ГЕРОЯ УКРАИНЫ пожизненно присвоить. Убил бы кого нибудь — наверное был бы таким же героем как Сашко Билый, т.е. совсем мертвый. Следующий на очереди Ярош, наверное очко уже у него сжалось. А руководители страны, да, ютуб не судьба посмотреть. Что там Тенюх, приказам которого не подчиняются командиры? Этим самозванцам целые области Украины не подчиняются. Хотелось бы справедливости — вместе с Тенюхом нехай себя уволят. Вопрос решенный, нет?

  2. 0

    0

    Тенюх никого не убил, потому его жо..а.находилась в теплом кресле в Киеве, он лично отдал приказ открывать огонь в Крыму, однако здравомыслящие офицеры его не выполнили. Так что если ему героя и давать, то посмертно, как и музычко…

Comments are closed.