Тимошенко и Луценко реабилитированы указом Турчинова

7
180
0
0

И.о. президента Украины подписал закон о реабилитации, который позволяет Юлии ТИМОШЕНКО и Юрию ЛУЦЕНКО занимать должности в правительстве.

Соответствующее решение опубликовано на сайте президента.

«Александр ТУРЧИНОВ подписал закон Украины № 839-VІІ «Про реабілітацію осіб на виконання рішень Європейського суду з прав людини»,- написано в указе.

Закон коснется тех, кто был осужден по статьям 191, 364, 365 и 367 Уголовного кодекса Украины, в период с 1 февраля по 1 марта 2014 года.

 http://an.crimea.ua/page/news/58487/

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хаха! Сайт похоже хакнули)) Ибо сейчас на нем…. : Та Дааммм))) Сто Сорок Юзеров!)))) Откудааа?? На сайте, на котором всегда было НЕ больше 20 посетителей вдруг- СТО СОРОК))))

    • 0

      0

      Та то с других сайтов понабежало на обезьяну Агату посмотреть )))

  2. 0

    0

    А Вы хотите еще единую Украину? Я хочу чтобы Крым был Россией. Кто со мной, лайкните.

  3. 0

    0

    Отмена автономии и вхождения Крыма в состав Украины на правах рядовой области. Все равно все правительства автоКрыма только воруют.

    • 0

      0

      2017 уровень аутизма и продолжает прогрессировать =-( Мы все видели заявления так называемой «новой власти» в которых они высказывали своё отношение к русскоговорящему населению юго-востока, а теперь кричат мы не это имели ввиду. Плюс эта власть берет кредиты с рабскими условиями и принимает новые законы направленные на эскалацию конфликта с призывом: — «давайте жить дружно». НЕ УКРАИНА А ШАПИТО(((

      • 0

        0

        Причем тут аутизм? дЭбил, иди исток Днепра перекрывай )))

        • 0

          0

          Так и знал, что аргументированного ответа не будет. Это нормально.

Comments are closed.