Трансляция съезда «Батькивщины». Юлию Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты Украины. ВИДЕО.

5
262
0
0

Трансляция со съезда «Батькивщины».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Давай Юлька, давай, а то в России без тебя скучно, а на Украине у Безынчуков работа закончилась. Покажи этому Кролику, однопартийцу, кто в доме мужик.

  2. 0

    0

    Цирк уехал,а клоуны остались,такого представления не видел со времен распада Союза….

  3. 0

    0

    Что теперь делать власенко и К, кормил правый сектор, снабжал «коктелями молотова» , оказалось зря ……… или что то придумаем…..

    • 0

      0

      Даа.. Тут пичалька) Грозит ему люстрация по перекопски!

  4. 0

    0

    Тимошенко готова пойти на провокацию, — политолог 29 марта 2014

    Тимошенко не является высоко продуктивным, креативным менеджером, это человек, нацеленный на разрушение. По своим психологическим алгоритмам она настроена на истерику, мщение, разрушение, сведение счетов.
    Естественно, что Тимошенко надо найти свой круг и какой-то подход. Ведь Турчинов, Яценюк, Аваков, Кубив, как ее люди, и «Батькивщина» в целом — дискредитированы. Следовательно, ей нужно что-то экстремальное, необычное. Ее образ калеки не срабатывает, хотя она на самом деле больная.
    Тимошенко понимает, что у нее нет шансов на победу, поэтому она может пойти на какую-то провокацию. Что-то сходное на разговор с Шуфричем или ее сотрудничество с Медведчуком, которое привело к сдаче Крыма и к тому, что Путин почти набросился на Украину. То есть Тимошенко в соей жажде власти готова на любую авантюру, провокацию, на любое действие.

    Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Comments are closed.