У братьев Кличко и Билого было общее криминальное прошлое и один хозяин

11
535
0
0

Влияние радикалов на лидеров оппозиции становится понятнее, когда выясняется, что у них общее криминальное прошлое. В блогах активно обсуждают фотографию, на которой скандально известный боевик «Правого сектора» Сашко Билый запечатлен с братьями Кличко и с их общим боссом, криминальным авторитетом Виктором Рыбалко, в украинском преступном мире известном больше как «Рыбка»

Именно Рыбалко возглавлял одну из мощнейших киевских бандитских группировок. Она контролировала банки, но не гнушались бандиты и заказными убийствами, кражами, грабежами, разбоями и вымогательствами. Виктор Рыбалко дал братьям Кличко путевку в жизнь. Возил их в Америку, знакомил со знаменитым боксерским импрессарио Доном Кингом. С началом спортивной, а затем и политической карьеры Виталий Кличко о своем бурном прошлом внезапно позабыл. Но вот теперь снова в одной команде со старыми друзьями, вроде Сашко Билого, передает канал «Россия 24».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1776035.html#ixzz2vlL8Ya7g

Кличко

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну так что же, бандиты и бандиты, чем они собственно отличаются от новой элиты Киева. Такие же ублюдки.

    • 0

      0

      Кто-то после окончания спортивной карьеры идет детей тренировать, а кто-то на майдан — людей убивать.

  2. 0

    0

    Не понятно какие претензии к братьям Кличко. В чем конкретно криминал. Кого то ограбили ,убили ,отобрали бизнес . Дешовый бред и помои. Расскажите о наших крымских красавцах ,которые отбирали бизнес ,выворачивали карманы в 90- х ,а теперь стоят у руля полуострова. Об этом молчок . Раз вы такие принципиальные разкажите есть о чем разказать. Кличко в отличии от некоторых Украинских и Крымских политиков свои деньги заработал честно — своими кулаками ,а не махинациями с квартирами и рекетом. на рынках.

    • 0

      0

      Еще раз, по просьбе трудящихся. Братья Клычко принимали участие и были организаторами государственного переворота. Причастны в убийстве более 100 своих сограждан. Вам, видимо этого мало. Компромата на наших крымских красавцев ждем от вас. Т.к. никто не может его предоставить, а у вас он видимо есть. Так не стесняйтесь — заносите.

  3. 0

    0

    Ты дибил, крохоборыч! У тебя с мозгами худо, чтобы тебе компромат давать…

    • 0

      0

      ПЕДЕРАСТУ ЛЕОНИДОВИЧУ
      Чо ты так орешь, я не глухой.
      Т.е. компромат у тебя все же есть, это хорошо. Ты его просто бесплатно не хочешь обнародовать? — по украински, понимаю! Вот смотри какая хрень сейчас может получиться. 16-го проведут референдум, Крым 100% ауфедерзеин от нэзалэжной, а у тебя компромат, который не выстрелил. Так тебя тоже надо к стенке, но уже за предательство Родине. Хорошо подумай, у тебя еще есть одна ночь, потом тебя придется слить твоим же, каналы передачи информации у нас остались с советских времен.

  4. 0

    0

    У нашего уважаемого красноперекопского депутата всем известного юрика, за плечами столько душ загубленных, что вряд ли с ним какой белый сравнится

    • 0

      0

      Так про это никто и не спорит. После объединения Крыма с РФ все равно будут выборы. Не будьте баранами. Город не большой, если вы сами за него голосуете, подтасовываете результаты — кто вам виноват?

    • 0

      0

      Отличие всё же есть — Безмозглый бандэрлог,захотел стать звездой Ютюба и сейчас, слава богу не 90-е.,но этот ублюдок,вырезавший в Чечне смешанные семьи, вместе с детьми,помня вкус крови, аж захлёбывается на экране собственной слюной, в предкушении ещё одного глотка.

Comments are closed.