Украина: Finita La Comedia. ВИДЕО.

15
187
0
0

Украина: Finita La Comedia. О снайперах на майдане, о роли олигархов и Правого сектора, о легитимности военной хунты, о подрывной деятельности СМРАДа, о событиях вокруг Крыма и др.

 <iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/3EVJOmRxQ4g» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дибил, ты свою речь в какой психушке выдаешь!? Окна явно , как в психиатрической клинике! и опрашивающий корреспондент-явно не корреспондент!!
    А насчет правого сектора, так спецслужбы Путькина их и готовили! и Ярош-его агент, только идиоты это не понимают!!!

    • 0

      0

      Для СМЕШНО
      Ты сейчас в жопу дашь, только, чтобы в твои байки поверили.

  2. 0

    0

    Для крохоборыча
    По видимому ты уже дал и не только в то место про которое пишешь!!

  3. 0

    0

    Вот каждый день на форуме появляется какой нибудь баран. Ты не первый, до тебя тут уже были твои братья. Иди блей подальше в кусты, чмо.

  4. 0

    0

    К Р Ы М Ч А Н Е ! З Е М Л Я К И ! Б Р А Т Ь Я !
    Никакой конституции 1992 года и автономии не будет по одной простой причине: украина не признаёт легитимность референдума и законной новой власти Крыма, потому и никогда не признает нашей автономии в своём составе. Отсюда вытекает лишь единственное правильное решение, которое не даст нам с вами погибнуть вместе с утопающей и тянущей за собой украиной. Мы украинской власти нужны лишь как гектары земли, километры ценнейших пляжей и человекомасса, под залог которых можно получить новый жирный кредит у МВФ, больше им продавать нечего. Украина на сегодняшний день уже должна внешнему миру более 170 млрд.долларов. Посчитайте сколько лет нужно государству чтобы вернуть такие долги даже имея здоровую экономику, а теперь сделайте поправку на больную экономику и бестолковые головы нового бандитского правительства украины. Теперь вопрос: ВЫ ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЗА ВСЕ ЭТО СУДЬБАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ?
    К Р Ы М Ч А Н Е ! Наша сила в Е Д И Н С Т В Е ! Нам нечего делить между собой ! Главное это Б Л А Г О П О Л У Ч И Е ! нашего маленького, но гордого полуострова. Помните, что рвущиеся к власти нацисты никогда не дадут нам жить в мире и согласии, остановить их может только сила, которая больше чем они сами, у украины такой силы просто нет. Делайте осознанный выбор, каким бы он ни был, он должен исходить от самого сердца, а не от увещеваний бьющихся в истеричной агонии несостоявшихся киевских горе-политиков.

    • 0

      0

      АГАТА
      Сайт референдума перенесен на referendum2014.ru
      На этом сайте порядка 80% (проголосовавших) проголосовало за отделение КРЫМА от существующей власти. МИД России официально заявил, что РФ выполнит любое свободное волеизъявление граждан Крыма, в т.ч. в Конституцию РФ будут внесены необходимые изменения. В частности по существующей Конституции РФ присоединение субъекта происходит С согласием той страны на территории которой находится субъект. Внесут маленькое изменение, вместо С напишут БЕЗ. На выборы пригласили представителей ОБСЕ. Это ответ на вопрос ПЕРЕКОПА о гарантиях честного подсчета голосов.
      Всем уже и так понятно, что ни ЕС, ни США, ни НАТО не впрягутся за Украину. Получается ни тех страна выбрала в друзья.

  5. 0

    0

    Да не кричи ты так. Мы это давно уже поняли, поэтому и уходим в Россию.

  6. 0

    0

    Крохоборыч, откуда такой ник?? Это потому, что сейчас крохоборы, в смысле взятки крошечные???
    Не забудь, когда Крым будет не Украиной- тебе уже даже и крохи не достанется!! Все будет уходить в карманы смотрящим, так, что готовься простату тебе будут разминать уже не за деньги, а бомжи с помойки….

    • 0

      0

      Тебе не стоит ум напрягать, откуда у меня такой ник, смотри голова распухнет. Открой словарь Ожегова, тебя видимо только по словарю стэли учили.
      На твой вопрос. Крым де-юре уже не украинский, а де-факто не будет украинским 16.03.2014 года. Ну вроде на вопрос ответил. Блеять еще будешь? Баран.

    • 0

      0

      Да я же вам, бандеровцам, уже сказал. Я и так считаю, что я в РОССИИ. И тому придурку, который за какую-то херню единую, передай это же.

Comments are closed.