Украинское казначейство обнулило счета казны Большой Ялты.

3
253
0
0

Об этом рассказал секретарь Ялтинского городского совета Сергей КАРНАУХ, передает собственный корреспондент «Аргументов недели − Крым» в Ялте.

«Украинское казначейство самовольным решением обнулило все казначейские счета Ялты и поселков региона», — сообщил он.

По информации секретаря, поселок Форос лишился 50 миллионов гривен, а Гурзуф — около 8 миллионов гривен. Всего Большая Ялта потеряла около 400 миллионов гривен на казначейских счетах Украины.

«Мало того, что деньги ушли — это неправильно, но это сказалось на хозяйстве региона — у нас возникла задолженность по оплате ГСМ (горюче-смазочных материалов – Ред.), запчастей перед поставщиками», — рассказал КАРНАУХ.

Так же он отметил, что в Ялте остро стала проблема с вывозом твердых бытовых отходов.

«Мусор Ялте приходится вывозить далеко за Симферополь, это очень дорого, а денег нет — у нас, их, по сути, украли», — подчеркнул секретарь.

Тем не менее, он заверил, что городское руководство справляется с ситуацией.

http://an.crimea.ua/page/news/59810/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ялта далеко, а вот наш Красноперекопск лишился более 13 миллионов грн., которые также оставались на казначейских счетах!!!

  2. 0

    0

    это все мелочи, вон уже судебный иск к РФ маячит на 18 млрд. долларов за украденный украинский флот и оружие.

    Вообщем скучно ближайшие 5 лет в Крыму не будет! Сериалы бум смотреть без ТВ и ощущать на своей шкуре.

    • 0

      0

      Да нет Россия к Украине тоже иск готовит приблизительно на эту же сумму, но это все ерунда, меряются писюнами у кого больше. тут другое интересно,
      Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков. Сумма в $3 млрд. была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай, однако контракт так и не был выполнен. Об этом сообщает портал УНИАН со ссылкой на первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля. По данным депутата, Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на 3 миллиарда рублей. — Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только 153 миллиона долларов, — говорится в его сообщении. При этом, по данным Москаля, в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на 28 миллионов долларов, в Монако — на 14 миллионов долларов, в Саудовскую Аравию — на 7 миллионов долларов, Иран — на 24 миллиона долларов, Кению — на 11 миллионов долларов, на Филиппины — на 1,5 миллиона долларов, в Швейцарию — на 61,9 миллиона долларов, в Египет — на 26,3 миллиона долларов и сирийским повстанцам — на 325 тысяч долларов.
      Источник: http://bk55.ru/news/article/29008
      Хохлы всех хотели наипать, посмотрим как бандерлоги с Китаем будут бороться.

Comments are closed.