В Керчи требовали отставки мэра. ВИДЕО.

9
211
0
0

Сегодня на площади Ленина в Керчи прошел митинг против коррупции и в поддержку Юго-Востока Украины. Собравшиеся потребовали также отставки мэра города Олега Осадчего. По данным милиции, на митинг собралось до пятисот человек. Акцию организовали представители партии «Русское единство» и ЛДПР . Активисты держали плакаты: «Мэра Осадчего в отставку», «Юго-Восток, Крым и Керчь с вами!», «Донбасс, вставай», «Законы для всех», «Украина — Югославский сценарий», «Керчь без коррупции». Собравшиеся уличили городскую власть в попытке запрета на волеизъявление граждан. Они потребовали отставки Олега Осадчего и призвали горожан активнее подключаться к сбору подписей в поддержку этой инициативы. Керченскому мэру припомнили то, что он защищал украинский флаг, а также то, что он фактически отказался помогать российским военным: якобы за все время он отправил солдатам только ящик консервов. Также на митинге были озвучены слова поддержки спецподразделению «Беркут». Звучали призывы вступать в ряды «Русского единства» и ЛДПР, передает Керчь.ФМ. http://15minut.org/article/v-kerchi-trebovali-otstavki-mjera-video-2014-03-30-16-25-59

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В Красноперекопске все собрания, митинги, шествия должны проходить только с благословения четы Савенко и Ко… 🙁
    По-этому и милиция (будущая Полиция) и прокуратура и СБУ (будущая ФСБ)
    будут доказывать что все это не законно, а «Русское единство» ждет не дождется подачки — новых должностей для ФИИ и ВВВ и Ко!!!

    Значит тоже будут молчать.

  2. 0

    0

    Керчане отказались в крымской милиции признавать правоохранителей

    В Керчи людей, собравшихся, чтобы выразить свое недоверие городским властям, попытались разогнать правоохранители.

    Сегодня на площади Ленина собрались около 500 человек, которые объединились, чтобы высказать недоверие мэру Керчи Олегу ОСАДЧЕМУ.

    Перед началом митинга к людям подошел милиционер в форме милиции Украины и потребовал, чтобы все разошлись, так как коллективной сбор граждан не был одобрен городскими властями

    На распоряжение сотрудника люди отреагировали вначале очень миролюбиво, заявив, что это флешмоб, на который собрались керчане, договорившись о месте и времени встречи через интернет. «Мы собрались, чтобы высказать единое общественное мнение», – говорили они.

    «Ну, я посмотрю какое у вас общественное мнение», – явно с угрозой отреагировал милиционер.

    После этого ему был задан вопрос, что он, в форме милиции соседнего государства делает на территории России. «Вы кто? – спрашивали у него, – У вас трезуб на фуражке и формы такой у российской полиции нет». «Давайте не будем спорить», – пытался парировать правоохранитель и не нашел ничего лучшего, как начать требовать у собравшихся паспорта, как подтверждение, что они граждане России. В итоге ему было заявлено, что тут собрался народ, на что он рыкнул: «Ну и всё. Никаких митингов проводиться не будет!». И отошел. И митинг состоялся.

    Собравшиеся также дали старт кампании по сбору подписей за отстранение мэра от власти.

    • 0

      0

      Милиционер форму поменяет, и таким как ты придется привыкать, что живут в правовом государстве. Разрешение на митинги вовремя необходимо оформлять — это тебе не майдан.

  3. 0

    0

    Долбаный люстратор ты Савенко ногня не стоишь.Только за то, что он закрыл пидафилическую радиостанцию кулика ему большая УВАЖУХА

    • 0

      0

      А какое собственно отношение имеет лично Савенко к закрытию радиостанции Пульс?

  4. 0

    0

    А радиостанцию он закрыл потому, что правду Кулик про власть и Филипчука рассказывал. И Верба один раз попыиался и на пенсию.

  5. 0

    0

    Он растлевал детей в извращенной форме , угрожал учителям, разборки в КСЩ №3 шли месяц ( сейчас покровителей нет), законы РФ по отношению к педофилам суровы. Документов на радиостанцию не было. Поэтому центр пеленгации г.Джанкой и закрыл пидора.

  6. 0

    0

    Куля востребован в ЕС. В парадах участвовать будет. И мнение его — деньги. Быть владельцев РС и не платить налогов? Или это не коррупция?

  7. 0

    0

    Это «существо» крышевали многие правоохранительные структуры. То, что он не платил налоги мелочь, по сравнению с тем, какие психологические , моральные травмы он нанес тем детям, которых он мягко говоря растлевал. Более 10 лет горожане знали о его подвигах, Городская элита считала за честь поговорить, пообщаться с пидаром. Но когда то безобразиям должен был наступить конец ……ждем….

Comments are closed.